Fasanenbrustfilet

Fasanenbrustfilet ohne Haut

  • feinfaseriges, tiefrotes Fleisch
  • feiner, milder Wildgeschmack

ca. 0,9 - 1 kg

Sofort verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Ursprünglich in Asien beheimatet, wurden Fasane in Schottland und anderen Gebieten Europas im 18. Jahrhundert vordergründig für Jagdzwecke eingeführt. Ihr Fleisch ist tiefrot, feinfaserig und von ähnlichem Wildgeschmack wie dem des Rebhuhns. Daher werden Fasane gerne für Fonds, Brühen, Suppen und Farcen verwendet.

Wie lebt der Fasan?

Der Fasan besiedelt halboffene, lichte Wald- Landschaften oder schilfbestandene Feuchtgebiete, die ihnen das ganze Jahr über Deckung zur Nahrungssuche bieten. Das Wildgeflügel ernährt sich vorwiegend von pflanzlicher Kost. Getreidekörner, Samen, Beeren oder junge Gräser gehören zu ihrer Lieblingsbeute. Aber auch Würmer und Insekten stehen auf dem Speiseplan.

SKU 5359
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rasse Fasan
Herkunft Großbritannien
Teilstück Tenderloin
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Zutaten Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen. Nicht für den Rohverzehr geeignet. Regeln der guten Küchenhygiene beachten. Trotz sorgfältiger Prüfung können Geschossreste enthalten sein. Vor dem Verzehr durcherhitzen!

Keine Rezepte vorhanden

  • Ursprünglich in Asien beheimatet, wurden Fasane in Schottland und anderen Gebieten Europas im 18. Jahrhundert vordergründig für Jagdzwecke eingeführt. Ihr Fleisch ist tiefrot, feinfaserig und von ähnlichem Wildgeschmack wie dem des Rebhuhns. Daher werden Fasane gerne für Fonds, Brühen, Suppen und Farcen verwendet.

    Wie lebt der Fasan?

    Der Fasan besiedelt halboffene, lichte Wald- Landschaften oder schilfbestandene Feuchtgebiete, die ihnen das ganze Jahr über Deckung zur Nahrungssuche bieten. Das Wildgeflügel ernährt sich vorwiegend von pflanzlicher Kost. Getreidekörner, Samen, Beeren oder junge Gräser gehören zu ihrer Lieblingsbeute. Aber auch Würmer und Insekten stehen auf dem Speiseplan.

    SKU 5359
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Rasse Fasan
    Herkunft Großbritannien
    Teilstück Tenderloin
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Zutaten Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen. Nicht für den Rohverzehr geeignet. Regeln der guten Küchenhygiene beachten. Trotz sorgfältiger Prüfung können Geschossreste enthalten sein. Vor dem Verzehr durcherhitzen!

    Keine Rezepte vorhanden

Andere Kunden Kauften Auch

US Beef Hüftsteak - Sirloin

Ab 17,10 €

Hereford Filet

Ab 11,65 €

Joselito Ibérico  Filet Bellota Qualität
28,77 €
(89,91 € / KG)

Sofort verfügbar

US Beef Filet

Ab 23,75 €

Bison Filet

Ab 24,95 €

King Salmon Lachsfilet by Ora
16,51 €
(86,91 € / KG)

Sofort verfügbar

Hereford Teres Major, schwer
15,92 €
(45,50 € / KG)

Sofort verfügbar

Perlhuhnbrust Label Rouge Le Prince de Dombes von Miéral
25,86 €
(73,90 € / KG)

Nur noch 10 verfügbar