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DRY AGER DX 500® Fleischreifeschrank

Inkl. Einschieberost DX0025, Bodenrost DX0028

Individuell – experimentell – voll im Trend: Dry-Aging @ Home. Mit dem Dry Ager DX 500® – dem kleinen Bruder des DX 1000® – geht das quasi von allein. Ob für Privatpersonen oder das Gewerbe: der Dry Ager aus rostfreiem Edelstahl ist ein Vollreife­-Profischrank, der Fleisch die höchste Veredelungsstufe verleiht.


Die Lieferung erfolgt per Spedition "frei Bordsteinkante".


Einführungspreis: Bis einschließlich 31.12.2016 gibt es den DRY AGER bei uns für 1.895€ plus 50€ Frachtkosten. Die Auslieferung des Gerätes erfolgt Ende Januar bis Mitte Februar.





Trockenartikel
Festpreis

Regulärer Preis: 2.045,00 €

Sonderpreis: 1.895,00 €

Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
Trockenartikel

Außenmaße 90 x 60 x 61 cm (H x B x T)

Festpreis
Auf Lager: 0
Auf Anfrage - Unser Verkaufsteam berät Sie gerne!
ODER
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Details

Der Reifeschrank wird Ihnen direkt vom Hersteller geliefert.
Für weitere Informationen stehen wir Ihnen unter Tel. 02452 / 97 62 60 gern zur Verfügung.

Der Dry Ager DX 500® ist perfekt für die Fleischreifung Zuhause – individuell abgestimmt auf persönliche Vorlieben. Die präzise elektronische Steuerung des Dry Ager DX 500® gewährleistet eine konstante Einhaltung der Temperatur, die in exakten 0,1° C Schritten von 0° C bis +25° C geregelt wird. Auch die Luftfeuchtigkeit kann­ dank HumiControl ohne Wasseranschluss ­ von 60 % bis 90 % reguliert werden. Die Hersteller empfehlen, das Fleisch bei 85 % Luftfeuchtigkeit und 1,5° C zu reifen.

Durch das integrierte DX AirReg System herrscht stets ein perfektes Mikroklima im Inneren, eine optimale Luftströmung und eine fortlaufende UVC-Entkeimung. Das DX Airreg System des Dry Ager DX 500® beinhaltet auch einen Frischluft ­Aktivkohlefilter.

Die Glastür aus Isolierglas ist getönt (metallbedampft) und schützt den wertvollen Inhalt des Fleisch-Reifeschranks optimal vor UV-Licht. Das Gehäuse des Dry Ager DX 500® aus gebürstetem Edelstahl überzeugt auch optisch gehobenen Ansprüchen.

Der Reifekühlsckrank eignet sich aber nicht nur für die Herstellung von Dry Aged Beef. Er kann auch zum Nachreifen und Lagern von Wurstwaren, Schinken und anderen Fleischarten genutzt werden.

Inklusive:
- 1 Einschieberost zur Unterteilung (DX0025). Belastbar bis 40 kg.
- 1 Bodenrost für maximale Raumausnutzung (DX0028). Belastbar bis 20 kg


Weitere Merkmale:

  • Abtauautomatik

  • automatische Tauwasserverdunstung

  • optische und akustische Alarmmeldungen

  • abschließbare Tür, Türanschlage wechselbar

  • Magnettürdichtung

  • Türkontakt zur Abschaltung des Ventilators, damit bei geöffneter Tür keine Außenwärme in das Gerät eindringt
  • LED Innenbeleuchtung DX (ohne UV Strahlung, minimale Wärmeentwicklung)

  • integrierfähig

  • Innenmaße: 71 x 50 x 43 cm (H x B x T)

  • Außenmaße: 90 x 60 x 61 cm (H x B x T)

  • Brutto-/Nettoinhalt: 147 / 132 Liter

  • Spannung: 230 V

  • Salzblöcke nicht im Lieferumfang enthalten

  • Die Abbildungen zeigen Beispielinhalte.

Zusatzinformation

Artikel-Nr 100460
Höhe 90 cm
Inhalt Nettoinhalt: 132 liter, ca 52 kg
Hersteller Landig & Lava GmbH & Co. KG
Gewicht ca. 52 kg

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Vor jeder Auslieferung kontaktieren wir Sie persönlich um den Wunschliefertermin abzusprechen. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versandkosten.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

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