DoloBeef Filet

SKU: 334

  • zartes Rinderfilet
  • intensiv würziger Geschmack
  • Rindfleisch aus den Dolomiten
Wissenshunger? Werden Sie zum Fleischprofi und erfahren Sie hier alles rund um den Cut Fil...
15,95 €
Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

Sofort verfügbar

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Zartes Filet von DoloBeef

Ob Filet Medaillon, Mignon, Chateaustück oder Fondue-Spießfleisch: Rinderfilet von DoloBeef überzeugt mit vollem Aroma und intensiv würzigem Geschmack - das Fleisch stammt von alten Kühen, die ihr Leben auf saftigen Weiden in den Dolomiten genießen durften.

Wenn Sie GUTES FLEISCH lieben, ist das zarte DoloBeef Filet genau richtig für Sie.


Rinderfilet aus den Dolomiten

Rindfleisch von DoloBeef stammt regional aus dem Dolomitenraum. Hier werden die Kühe zwischen sechs und zehn Jahre alt, ihr bereitgestelltes Futter besteht abseits der Weide zu 80 % aus Heu und 20 % aus Getreide. Auch auf kurze Transportwege und auf die lokale Schlachtung legt DoloBeef großen Wert. Ergebnis ist ein leckerer, intensiv harmonischer Geschmack und zartes Fleisch.

Bœuf Stroganoff

Bœuf Stroganoff
Ein Klassiker aus der russischen Küche. Zarte und saftige Filetspitzen in Form von Geschnetzeltem treffen auf eine cremig-sahnige, leicht säuerliche Soße.

zum Rezept

DoloBeef
DoloBeef steht für intensiven, harmonischen Fleischgenuss alter Milchkühe aus den Dolomiten.

mehr über den Züchter erfahren ⟶

SKU 334
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Ursprung Italien
Cut Filet
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 0,0 kj
Energie kcal 0,0 kcal
Fett 0,0 g
gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 0,0 g
Proteine 0,0 g
Salz 0,0 g
  • Zartes Filet von DoloBeef

    Ob Filet Medaillon, Mignon, Chateaustück oder Fondue-Spießfleisch: Rinderfilet von DoloBeef überzeugt mit vollem Aroma und intensiv würzigem Geschmack - das Fleisch stammt von alten Kühen, die ihr Leben auf saftigen Weiden in den Dolomiten genießen durften.

    Wenn Sie GUTES FLEISCH lieben, ist das zarte DoloBeef Filet genau richtig für Sie.


    Rinderfilet aus den Dolomiten

    Rindfleisch von DoloBeef stammt regional aus dem Dolomitenraum. Hier werden die Kühe zwischen sechs und zehn Jahre alt, ihr bereitgestelltes Futter besteht abseits der Weide zu 80 % aus Heu und 20 % aus Getreide. Auch auf kurze Transportwege und auf die lokale Schlachtung legt DoloBeef großen Wert. Ergebnis ist ein leckerer, intensiv harmonischer Geschmack und zartes Fleisch.

  • Bœuf Stroganoff

    Bœuf Stroganoff
    Ein Klassiker aus der russischen Küche. Zarte und saftige Filetspitzen in Form von Geschnetzeltem treffen auf eine cremig-sahnige, leicht säuerliche Soße.

    zum Rezept

  • DoloBeef
    DoloBeef steht für intensiven, harmonischen Fleischgenuss alter Milchkühe aus den Dolomiten.

    mehr über den Züchter erfahren ⟶

  • SKU 334
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Ursprung Italien
    Cut Filet
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 0,0 kj
    Energie kcal 0,0 kcal
    Fett 0,0 g
    gesättigte Fettsäuren 0,0 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    davon Zucker 0,0 g
    Proteine 0,0 g
    Salz 0,0 g
loader
Laden...