DoloBeef Filet
- zartes Rinderfilet
- intensiv würziger Geschmack
- Rindfleisch aus den Dolomiten
Zartes Filet von DoloBeef
Ob Filet Mediallon, Mignon, Chateaustück oder Fondue-Spießfleisch: Rinderfilet von DoloBeef überzeugt mit vollem Aroma und intensiv würzigem Geschmack - das Fleisch stammt von alten Kühen, die ihr Lebe auf saftigen Weiden in den Dolomiten genießen durften.
Wenn Sie GUTES FLEISCH lieben, ist das zarte DoloBeef Filet genau richtig für Sie.
Rinderfilet aus den Dolomiten
Rindfleisch von DoloBeef stammt regional aus dem Dolomitenraum. Hier werden die Kühe zwischen sechs und zehn Jahre alt, ihr bereitgestelltes Futter besteht abseits der Weide zu 80 % aus Heu und 20 % aus Getreide. Auch auf kurze Transportwege und auf die lokale Schlachtung legt DoloBeef großen Wert. Ergebnis ist ein leckerer, intensiv harmonischer Geschmack und zartes Fleisch.
SKU | 334 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Rasse | Rasse |
Züchter | Züchter |
Herkunft | Herkunft |
Ursprung | Italien |
Struktur | Struktur |
Reifung | Reifung |
Teilstück | Teilstück |
Cut | Filet |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
---|
Keine Rezepte vorhanden
-
Zartes Filet von DoloBeef
Ob Filet Mediallon, Mignon, Chateaustück oder Fondue-Spießfleisch: Rinderfilet von DoloBeef überzeugt mit vollem Aroma und intensiv würzigem Geschmack - das Fleisch stammt von alten Kühen, die ihr Lebe auf saftigen Weiden in den Dolomiten genießen durften.
Wenn Sie GUTES FLEISCH lieben, ist das zarte DoloBeef Filet genau richtig für Sie.
Rinderfilet aus den Dolomiten
Rindfleisch von DoloBeef stammt regional aus dem Dolomitenraum. Hier werden die Kühe zwischen sechs und zehn Jahre alt, ihr bereitgestelltes Futter besteht abseits der Weide zu 80 % aus Heu und 20 % aus Getreide. Auch auf kurze Transportwege und auf die lokale Schlachtung legt DoloBeef großen Wert. Ergebnis ist ein leckerer, intensiv harmonischer Geschmack und zartes Fleisch.
SKU 334 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Rasse Rasse Züchter Züchter Herkunft Herkunft Ursprung Italien Struktur Struktur Reifung Reifung Teilstück Teilstück Cut Filet Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Keine Rezepte vorhanden