
DoloBeef Filet
SKU: 334
- zartes Rinderfilet
- intensiv würziger Geschmack
- Rindfleisch aus den Dolomiten
Zartes Filet von DoloBeef
Ob Filet Medaillon, Mignon, Chateaustück oder Fondue-Spießfleisch: Rinderfilet von DoloBeef überzeugt mit vollem Aroma und intensiv würzigem Geschmack - das Fleisch stammt von alten Kühen, die ihr Leben auf saftigen Weiden in den Dolomiten genießen durften.
Wenn Sie GUTES FLEISCH lieben, ist das zarte DoloBeef Filet genau richtig für Sie.
Rinderfilet aus den Dolomiten
Rindfleisch von DoloBeef stammt regional aus dem Dolomitenraum. Hier werden die Kühe zwischen sechs und zehn Jahre alt, ihr bereitgestelltes Futter besteht abseits der Weide zu 80 % aus Heu und 20 % aus Getreide. Auch auf kurze Transportwege und auf die lokale Schlachtung legt DoloBeef großen Wert. Ergebnis ist ein leckerer, intensiv harmonischer Geschmack und zartes Fleisch.

Bœuf Stroganoff
Ein Klassiker aus der russischen Küche. Zarte und saftige Filetspitzen in Form von Geschnetzeltem treffen auf eine cremig-sahnige, leicht säuerliche Soße.
zum Rezept
DoloBeef
DoloBeef steht für intensiven, harmonischen Fleischgenuss alter Milchkühe aus den Dolomiten.
mehr über den Züchter erfahren ⟶
SKU | 334 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Ursprung | Italien |
Cut | Filet |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
---|
-
Zartes Filet von DoloBeef
Ob Filet Medaillon, Mignon, Chateaustück oder Fondue-Spießfleisch: Rinderfilet von DoloBeef überzeugt mit vollem Aroma und intensiv würzigem Geschmack - das Fleisch stammt von alten Kühen, die ihr Leben auf saftigen Weiden in den Dolomiten genießen durften.
Wenn Sie GUTES FLEISCH lieben, ist das zarte DoloBeef Filet genau richtig für Sie.
Rinderfilet aus den Dolomiten
Rindfleisch von DoloBeef stammt regional aus dem Dolomitenraum. Hier werden die Kühe zwischen sechs und zehn Jahre alt, ihr bereitgestelltes Futter besteht abseits der Weide zu 80 % aus Heu und 20 % aus Getreide. Auch auf kurze Transportwege und auf die lokale Schlachtung legt DoloBeef großen Wert. Ergebnis ist ein leckerer, intensiv harmonischer Geschmack und zartes Fleisch.
-
Bœuf Stroganoff
Ein Klassiker aus der russischen Küche. Zarte und saftige Filetspitzen in Form von Geschnetzeltem treffen auf eine cremig-sahnige, leicht säuerliche Soße.
zum Rezept -
DoloBeef
DoloBeef steht für intensiven, harmonischen Fleischgenuss alter Milchkühe aus den Dolomiten.
mehr über den Züchter erfahren ⟶ -
SKU 334 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Ursprung Italien Cut Filet Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland -
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml