Digital-Präzisions-Steakthermometer
Einstichfühler 1,5 mm, Messung < 10 SekundenEinsti
- Damit ihr Steak immer perfekt gegart ist
- Unerlässlich in jeder Küche
- Präzise und schnelle Messung
Sofort verfügbar
Kerntemperatur-Messgerät - für Ihr perfektes Steak
Ein perfektes Steak erfüllt das Gourmet-Herz mit Stolz und lässt das Wasser im Mund zusammenlaufen. Damit Sie dieses Erlebnis nie mehr verpassen müssen und künftig jedes Steak perfekt wird, haben wir den idealen Helfer: Das Greisinger Kerntemperaturmessgerät. Seine Anwendung ist so simpel wie genial: Den lebensmittelechten Edelstahl-Temperaturfühler seitlich bis zum Ansatz in das rohe Fleisch geschoben, kann das Steak wie gewohnt gegart werden. Dank des extralangen Fühlers (10 cm) wird während der Garzeit nicht nur an einer Stelle gemessen, sondern über die komplette Fühlerlänge.
HIGHLIGHTS:
- • Präzises Universalthermometer mit fest verbundenem Einstechfühler, Ø 1,5 mm
- • Modernes und funktionales Gehäuse
- • 3 zeilige Anzeige / Überkopfanzeige auf Knopfdruck
- • Hintergrundbeleuchtung
- • Alarmfunktion
- • Wasserdicht (IP65 / IP67)
- • Robust, lange Batterielebensdauer
- • Hochwertige Sensorik: komplett mit Pt1000 Handfühler (bis 250 °C inkl. Griff und Kabel!)
TECHNISCHE DATEN:
Messbereich:
- • -70,0 ... +250,0 °C (-94,0 ... +482,0 °F)
Genauigkeit: (bei Nenntemperatur = 25 °C)
- • -20 ... +100 °C: ±0,1 K ±1 Digit
- • -70 ... +250 °C: ±0,2 % v. MW ±2 Digit
Fühler:
- • robuster Einstechfühler Ø 1,5 mm, Pt1000 2-Leiter fest angeschlossen, V4A, Kabel 1 m
Ansprechzeit T90:
- • Ø 3 mm: Wasser 0,4 m/s <2 s;
- • Ø 1,5 mm: Wasser 0,4 m/s <1 s
Lieferumfang:
- • Gerät mit integriertem Fühler, Prüfprotokoll, 2 x Batterie, Betriebsanleitung
SKU | 100119 |
---|---|
HARDWARE Maße | Fühlerlänge 10 cm |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Keine Rezepte vorhanden
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Kerntemperatur-Messgerät - für Ihr perfektes Steak
Ein perfektes Steak erfüllt das Gourmet-Herz mit Stolz und lässt das Wasser im Mund zusammenlaufen. Damit Sie dieses Erlebnis nie mehr verpassen müssen und künftig jedes Steak perfekt wird, haben wir den idealen Helfer: Das Greisinger Kerntemperaturmessgerät. Seine Anwendung ist so simpel wie genial: Den lebensmittelechten Edelstahl-Temperaturfühler seitlich bis zum Ansatz in das rohe Fleisch geschoben, kann das Steak wie gewohnt gegart werden. Dank des extralangen Fühlers (10 cm) wird während der Garzeit nicht nur an einer Stelle gemessen, sondern über die komplette Fühlerlänge.
HIGHLIGHTS:
- • Präzises Universalthermometer mit fest verbundenem Einstechfühler, Ø 1,5 mm
- • Modernes und funktionales Gehäuse
- • 3 zeilige Anzeige / Überkopfanzeige auf Knopfdruck
- • Hintergrundbeleuchtung
- • Alarmfunktion
- • Wasserdicht (IP65 / IP67)
- • Robust, lange Batterielebensdauer
- • Hochwertige Sensorik: komplett mit Pt1000 Handfühler (bis 250 °C inkl. Griff und Kabel!)
TECHNISCHE DATEN:
Messbereich:
- • -70,0 ... +250,0 °C (-94,0 ... +482,0 °F)
Genauigkeit: (bei Nenntemperatur = 25 °C)
- • -20 ... +100 °C: ±0,1 K ±1 Digit
- • -70 ... +250 °C: ±0,2 % v. MW ±2 Digit
Fühler:
- • robuster Einstechfühler Ø 1,5 mm, Pt1000 2-Leiter fest angeschlossen, V4A, Kabel 1 m
Ansprechzeit T90:
- • Ø 3 mm: Wasser 0,4 m/s <2 s;
- • Ø 1,5 mm: Wasser 0,4 m/s <1 s
Lieferumfang:
- • Gerät mit integriertem Fühler, Prüfprotokoll, 2 x Batterie, Betriebsanleitung
SKU 100119 HARDWARE Maße Fühlerlänge 10 cm Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland Keine Rezepte vorhanden