Darum OTTO GOURMET - Wir sind nicht nur Fleischverkäufer sondern Fleischbotschafter

 

Gute Gründe mit OTTO GOURMET mit gutem Gewissen zu genießen. Garantiert!

      Erster Online Fleischversand Deutschlands
      Partner der Spitzengastronomie seit 2005
      Über 600 Produkte aus artgerechter Tierhaltung - 100% rückverfolgbar
      Seltene Cuts, die Sie schon immer gesucht haben
      Kundenservice, der überzeugt
      Mehr als Genuss - wir machen Fleisch zum Lifestyle


Stephan und Wolfgang Otto Stephan und Wolfgang Otto

  ✔    Erster Onlinefleischversand Deutschlands

Mit Erfahrung und Kompetenz brachten wir Ihnen nicht nur 2005 als erster die Fleischqualitäten der Spitzengastronomie nach Hause in die private Küche, wir tun dies auch bis heute. Dabei entwickeln wir uns und unser Sortiment für Sie stetig weiter.


Team Spitzengastronomie Team Spitzengastronomie

  ✔    Partner der Spitzengastronomie seit 2005

Vom ersten Tag erfahren wir große Unterstützung aus der Gastronomie. An dieser Stelle dafür vielen Dank! Die Profis wissen unsere Qualität zu schätzen und wir freuen uns, dass Sie das als Privatperson am Ende auf den Tellern der Restaurants schmecken.
 


Artgerechte Tierhaltung Artgerechte Tierhaltung

    Über 600 Produkte aus artgerechter Tierhaltung

Wissen wo’s herkommt. Den Menschen kennen, der sich für Tier und Qualität verantwortlich fühlt. Einfach ein gutes Gefühl haben. Gerade wenn es um das sensible Lebensmittel Fleisch geht. Zu all unseren Züchtern, Erzeugern und Lieferanten besteht ein enger Kontakt. Durch regelmäßigen Austausch wissen wir alles über die Tiere. Wir wollen Ihnen eben nicht einfach nur irgendetwas verkaufen, sondern richtig GUTES FLEISCH, von dem wir selbst überzeugt sind und wissen, dass die Tiere artgerecht aufgewachsen sind.

Sie wollen noch mehr über unsere Qualitätskriterien oder die Tierhaltung unserer Züchter wissen? Dann können Sie hier weiterlesen.


Fleischcuts Fleischcuts

✔    Seltene Cuts, die Sie schon immer gesucht haben
Zu artgerechter Haltung von Nutztieren, gehört selbstverständlich auch die Wertschätzung des Lebewesens. Deswegen gibt es bei uns nicht nur die Edelschnitte aus dem Rücken, sondern Zuschnitte, die Sie hierzulande kaum oder sogar gar nicht finden. Qualität hört nicht nach dem Filet auf. Viele Nebenschnitte sind vergleichbar zart und bringen einen viel intensiveren Geschmack mit. Entdecken Sie die Vielfalt – und das nicht nur vom Rind!

Viele Stücke vom Rind, Schwein, Lamm oder Geflügel tragen einen Namen, der noch nicht einmal ansatzweise den Ort preisgibt, aus dem sie geschnitten werden. Auch variieren die Bezeichnungen in den einzelnen Ländern. Frei nach dem Motto: Andere Länder andere S(chn)itten.

Sie suchen das Steak, das Sie im letzten Urlaub so begeistert hat? Den Braten den es früher immer bei Uroma gab oder einfach nur mal was Neues? Dann sind Sie bei OTTO GOURMET genau richtig!


Kundenservice Kundenservice

     Kundenservice, der überzeugt
Am anderen Ende der Leitung erwarten Sie top geschultes Personal und ausgebildete Köche, die Ihnen jederzeit sowohl bei der Wahl des richtigen Cuts für Ihren Anlass, als auch bei der Zubereitung mit Tipps zur Seite stehen. Sie haben noch Fragen zur Herkunft oder zu sonstigen Besonderheit Ihres GUTEN FLEISCHES? Kein Problem! Auch nach der Bestellung sind wir jederzeit für Sie da. Wann immer es Fragen gibt oder Unterstützung benötigt wird – rufen Sie uns an! Unter der OTTO GOURMET Service Hotline 02452 9 76 26 -0 erreichen Sie uns von Mo - Do: 9:00 - 18:00 Uhr und Fr: 9:00 - 15:00 Uhr.

Das sagt Gründer und Geschäftsführer Stephan Otto zum Thema artgerechte Tierhaltung:

"Wir von OTTO GOURMET werben mit der Botschaft, dass das Fleisch, welches wir vermarkten, aus artgerechter Tierhaltung kommt. Artgerechte Tierhaltung definieren wir dabei so: Schweine können wühlen, Hühner können scharren, Enten können schwimmen, Lämmer und Rinder können laufen. Alle Tiere haben ausreichend Platz. Die Tiere haben entweder nie einen Stall gesehen, oder kommen aus einer offenen Stallhaltung, in der sie freien Zugang zu einem großzügigen Außenbereich haben. Die Fütterung ist artgerecht, heißt, der Verdauungstrakt wird nicht überbeansprucht.

Für uns ist wichtig, dass die Schlachtung in einer Umgebung stattfindet, in der Respekt vor dem Tier gezeigt wird. Vom Prinzip her werden alle Tiere regional mit sehr kurzen Anfahrtswegen geschlachtet. Wir wollen beste Qualität einkaufen. Um dieses Ziel zu erreichen, diskutieren wir mit unseren Produzenten nicht um den Preis."


Foto vom Kochkurs Foto vom Kochkurs

 ✔    Mehr als Genuss – wir machen Fleisch zum Lifestyle

Am Telefon kann man sicherlich viele Fragen klären, doch manchmal ist man danach einfach immer noch unsicher. Ist z.B. Tomahawk Steak die richtige Wahl und bekomme ich das wirklich hin?

Manchmal muss man Dinge einfach erleben! Dafür bieten wir Ihnen mittlerweile deutschlandweit verschiedene Fleisch-Kurse an. Besuchen Sie uns im Fleischkompetenz-Zentrum in Heinsberg oder einen unserer geschulten Partner in Ihrer Nähe. Probieren Sie sich durch verschiedene Rinderrassen und schmecken Sie die Unterschiede. Finden Sie Ihr Lieblingsfleisch und holen Sie sich dabei noch Tipps und Tricks von Profis. Mit anpacken bei der Zubereitung und dem Anrichten ist erwünscht, aber natürlich kein Muss.

Auch wenn Sie schon alles über Fleisch wissen, lohnt sich ein Besuch bei einem unserer Events. Denn was alle gemein haben: kulinarisch können Sie sich von uns richtig verwöhnen lassen. Genießen Sie mit uns bei einer Perfect Meat Academy zum Beispiel Champagner zur Begrüßung, vier Gänge auf Sterne-Niveau, eine Fleischquerverkostung und erlesene Weine von den besten Winzern Deutschlands!

Schauen Sie vorbei und erleben Sie GUTES FLEISCH!