Cuts
Chuck Roll

Das Chuck Roll (bone in) ist auch bekannt als Chuck Roast oder Chuck Eye. Es ist ein vielseitiger Cut, der aus dem Bereich zwischen Hals und Fehlrippe des Rindes stammt. In Deutschland nennt man diesen Bereich oft Zungenstück. Man könnte es auch Nackensteak vom Rind nennen.

Der Begriff "Eye" im Chuck Roll bezieht sich, ähnlich wie beim Rib Eye, auf den größten Muskel im Cut, der aus dem Nacken stammt. Das Chuck Roll Beef ist passabel mit Fett durchwachsen. Es hat mürbe Fleischfasern. Dadurch eignet es sich ideal für die Zubereitung von einem saftigen Braten, für Grillspieße oder Steaks.

Schneiden Sie Steaks aus dem Chuck Roll, ist es wichtig, dass sie eine Mindestdicke von drei Zentimetern haben. So stellen Sie sicher, dass sie beim Grillen oder Braten schön saftig bleiben. Die hohe Marmorierung und die zarten Fleischfasern machen das Chuck Roll zu einem Genuss für Fleischfans.

Entdecken Sie die vielseitigen Zubereitungsarten für das Chuck Roll in Ihrer Küche. Von herzhaften Braten bis hin zu saftigen Steaks: Mit dem Chuck Roll von OTTO GOURMET bringen Sie Abwechslung auf Ihren Speiseplan. Verwöhnen Sie den Gaumen mit erstklassigem Fleischgenuss.

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