Benötigen Sie Hilfe?
Service-Hotline +49 2452 9 76 26 - 0
ab 169€ Gratisversand 100% Rückverfolgbarkeit individuelle Beratung Artgerechte Tierhaltung

DIE Marke für

GUTES FLEISCH

Trustedshops zertifizierter Shop
  • Bio Chili und Röstzwiebel Butter
  • Butter Boyz verfeinert mit Chili und Röstzwiebel
  • Piment d’Espelette” und Röstzwiebeln Details
Bio Chili und Röstzwiebel Butter
Butter Boyz verfeinert mit Chili und Röstzwiebel
Piment d’Espelette” und Röstzwiebeln Details

Butter Boyz: Bio Chili und Röstzwiebel Butter

Butter verfeinert mit Chili und Röstzwiebel (DE-ÖKO-006)

0 Kundenmeinungen
  • Aromatische Bio Fassbutter
  • Traditioneller Herstellungsprozess
  • Scharf und würzig! Lecker!
4,90 €
(49,00 € / 1 Kg)
inkl. MwSt.
 zzgl. Versandkosten
100 g Verpackung: Folie
gefrostet

Butter Boyz: Bio Chili und Röstzwiebel Butter

Eine wahre Geschmacksexplosion bietet unsere Butter mit der Chili-Variante “Piment d’Espelette” und Röstzwiebeln.

Piment d’Espelette ist eine Chili-Rarität, die vor allem im Baskenland gerne verwendet wird. Die moderate Schärfe und leichte Süße ist ideal für alle, die Schärfen mögen, für die es aber nicht zu feurig sein sollte. Zusammen mit dem Aroma von frischen Röstzwiebeln entfaltet die Kombination in unserer Butter einen unbeschreiblich einzigartigen Geschmack!

Traditionell wird zur Herstellung von Butter Milch mehrere Tage kaltgestellt, damit sich Rahm oben absetzt. Dieser Rahm wird schließlich in ein Butterfass gegeben und dann wird “gebuttert”. Zur Herstellung von Sauerrahmbutter, welche leicht säuerlich schmeckt und aromatischer als Süßrahmbutter ist, wird der Rahm mit Kulturen versetzt und reifte mehrere Stunden. Die Butter wird anschließend geknetet, um geschmeidiger zu werden und mehr Geschmack zu entwickeln und schließlich gesalzen oder ungesalzen verzehrt. Leider findet dieser traditionelle Herstellungsprozess immer seltener statt. Große Butter-Hersteller bevorzugen in der Regel einen industriellen Herstellungsprozess.

Die Butter Boyz nehmen jedoch den traditionellen Herstellungsprozess sehr ernst und benutzen deshalb ausschließlich Sauerrahmfassbutter, da die Butter nur auf diese Weise ihre vollen Aromen entwickeln kann. Sie wird längere Zeit auf Holz geknetet, bis sie anschließend naturbelassen, gesalzen oder und auch mit besten Zutaten kombiniert, zu Ihnen auf den Tisch kommt.

Wer sind überhaupt die Butter Boyz?

Fabio und Moritz haben sich 2011 in der Hauptstadt der Gastronomie Frankreichs, in Lyon, kennengelernt. In der französischen Küche ist Butter ein sehr wichtiger Bestandteil und wird von manchen Produzenten noch nach traditioneller Art und Weise hergestellt, im Butterfass. Während ihrer Ausbildung bei Paul Bocuse hatten die Boyz das Glück die beste französische Butter zu probieren. Der Geschmack und die Textur dieser Butter blieb bis heute in den Köpfen der Boyz stecken und ist einzigartig. Nach mehreren Jahren Gastronomie und Hotellerie wurde ihnen klar, dass es in Deutschland oder Österreich keine Butter gibt, die diese Erinnerungen erwecken kann und dem Geschmacksbild nur ansatzweise nahe kommt. Deshalb haben sie sich dazu entschlossen, es selbst in die Hand zu nehmen, und aus besten bayerischen Produkten und bester allgäuer Fassbutter, einzigartige Geschmackserlebnisse zu kreieren und Butter Boyz landesweit bekannt zu machen.

Artikel-Nr 7935
Zutaten

SAUERRAHMBUTTER* 85% (82% Fett), Röstzwiebelzubereitung* 11% (Zwiebeln*, Pflanzenöl (Palm)*, WEIZENMEHL*, Speisesalz), Edelchili* Piment d'Espelette AOP 2%, Salz 2%.

*aus ökologischer Landwirtschaft


Hinweis: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Herkunft Deutschland
Verantwortlicher Unternehmer Oswald & Mesquita Genuss GbR, Stadtplatz 21, 94209 Regen, Deutschland.
Verpackung Folie

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich

Nährwerttabelle

Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Brennwert2900/705kJ/kcal
Fett74,9 g
davon gesättigte Fettsäuren49,1g
Kohlenhydrate6 g
davon Zucker2,2 g
Eiweiß1,5 g
Salz2,2 g

Benötigen Sie Hilfe?

OTTO Gourmet Service

Unsere Hotline

+49 2452 97 62 60

Oder schreiben Sie uns

info@otto-gourmet.de

Fleisch online bestellen?

So funktioniert's

Mehr erfahren

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Paydirekt
NEU: Bequem mit Paydirekt bezahlen
Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)
per Rechnung
(nach erfolgreicher Bonitätsprüfung)
PayPal
Bequem mit PayPal bezahlen

Dazu passt

Das könnte Sie auch interessieren