Buch Born to Grill

Unsere 100 besten Rezepte

  • Für ambitionierte Anfänger und fortgeschritten Hobbyköche & Griller
  • Die 100 Besten Rezepte der Weber Grill Akademien
  • Mit dabei: die Otto Gourmet Grillprofis

Autor: Gerhard Volk, Ulf Tietge

Sofort verfügbar

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Ob Gas, Kohle, Elektro oder Pellet: ganz egal! Unsere Grillmeister aus den besten Grillakademien in Deutschland und Österreich sorgen dafür, dass jedes Rezept gelingt - ganz unabhängig davon, womit Du grillst.

Das große Buch der Grillmeister: Born to Grill ist das perfekte Grillbuch für ambitionierte Anfänger und fortgeschrittene Hobbyköche. Es inspiriert Profis und Wettkampf-Griller und bietet Dir die Möglichkeit, wirklich das Maximum aus Deinem Grill herauszuholen. Freu Dich auf Tapas vom Grill und auf kräftige Schmorgerichte aus dem Dutch Oven. Auf saftige Steaks, Special Cuts und neue Ideen von der Plancha. Auf Long Jobs aus dem Smoker, Fisch und Krustentiere, Burger mit richtig guten Buns und auf leckere Desserts vom Grill als süßes Finale??

Born to Grill begleitet Dich mit seinen Rezepten durch das ganze Jahr. Passend dazu gibt es die umfangreiche Grillschule mit dem Know-how unserer erfahrenen und renommierten Grillmeister. Wir alle sind doch leidenschaftliche Griller. Wir sind Genießer und Entdecker. Und wir sind?? Born to Grill!

Mit Rezepten von:

  • Patrick Bayer, (Weber Original Store, Wien)
  • Silvia Bursche, (Lecker Leben, Berlin)
  • Carsten Dorhs, (la cucina Kochschule & mehr, Remagen)
  • Stefano Esposito, (Grill-on-Fire, Badenweiler)
  • Bärbl Hasenöhrl, (Hasenöhrl-Hof, Bayrischzell)
  • Marco Korte, (Grillfeuer BBQ, Grillfachhändler- Grillseminare - Events, Weber Store, Oyten)
  • Marcel Ksoll, (Weber Original Store, Marchtrenk)
  • Marcel Lange, (Kochmal Group, Lehre)
  • Kai Menzenbach, (Weststyle GmbH/ Weber Original Store Gründau BBQ Stores GmbH, Gründau)
  • Bart Mus, (Weber Grill Academy, Ingelheim)
  • Bernhard Reiser, (Reiser Genussmanufaktur, Würzburg)
  • Christian Rohde, (Hotel An der Wasserburg, Wolfsburg)
  • Stefan Schneider, (Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Heinsberg)
  • Mirko Schweiger, (S-Kultur, Ansbach)
  • Patrick Speck, (Koch- und Grillacademy, Gütersloh)
  • Marco Stolze, (ILLER-Factory GmbH, Illertissen)
  • Roberto Venturino, (Starküche, Hamburg)
  • Gerhard Volk, ( Forum-Culinaire Grillschule, Durbach)
  • Tobias Walker, (Alte Färberei, Reutlingen)
  • Stephan Zwikirsch, (Grillwerkstatt-Ruhrgebiet, Herten)

  • SKU 11042
    Autor Ulf Tietge, Gerhard Volk
    Format Abmessung: 275mm x 215mm
    Umfang 288 Seiten
    Verlag Verlag: Tietge

    Keine Rezepte vorhanden

    • Ob Gas, Kohle, Elektro oder Pellet: ganz egal! Unsere Grillmeister aus den besten Grillakademien in Deutschland und Österreich sorgen dafür, dass jedes Rezept gelingt - ganz unabhängig davon, womit Du grillst.

      Das große Buch der Grillmeister: Born to Grill ist das perfekte Grillbuch für ambitionierte Anfänger und fortgeschrittene Hobbyköche. Es inspiriert Profis und Wettkampf-Griller und bietet Dir die Möglichkeit, wirklich das Maximum aus Deinem Grill herauszuholen. Freu Dich auf Tapas vom Grill und auf kräftige Schmorgerichte aus dem Dutch Oven. Auf saftige Steaks, Special Cuts und neue Ideen von der Plancha. Auf Long Jobs aus dem Smoker, Fisch und Krustentiere, Burger mit richtig guten Buns und auf leckere Desserts vom Grill als süßes Finale??

      Born to Grill begleitet Dich mit seinen Rezepten durch das ganze Jahr. Passend dazu gibt es die umfangreiche Grillschule mit dem Know-how unserer erfahrenen und renommierten Grillmeister. Wir alle sind doch leidenschaftliche Griller. Wir sind Genießer und Entdecker. Und wir sind?? Born to Grill!

      Mit Rezepten von:

    • Patrick Bayer, (Weber Original Store, Wien)
    • Silvia Bursche, (Lecker Leben, Berlin)
    • Carsten Dorhs, (la cucina Kochschule & mehr, Remagen)
    • Stefano Esposito, (Grill-on-Fire, Badenweiler)
    • Bärbl Hasenöhrl, (Hasenöhrl-Hof, Bayrischzell)
    • Marco Korte, (Grillfeuer BBQ, Grillfachhändler- Grillseminare - Events, Weber Store, Oyten)
    • Marcel Ksoll, (Weber Original Store, Marchtrenk)
    • Marcel Lange, (Kochmal Group, Lehre)
    • Kai Menzenbach, (Weststyle GmbH/ Weber Original Store Gründau BBQ Stores GmbH, Gründau)
    • Bart Mus, (Weber Grill Academy, Ingelheim)
    • Bernhard Reiser, (Reiser Genussmanufaktur, Würzburg)
    • Christian Rohde, (Hotel An der Wasserburg, Wolfsburg)
    • Stefan Schneider, (Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Heinsberg)
    • Mirko Schweiger, (S-Kultur, Ansbach)
    • Patrick Speck, (Koch- und Grillacademy, Gütersloh)
    • Marco Stolze, (ILLER-Factory GmbH, Illertissen)
    • Roberto Venturino, (Starküche, Hamburg)
    • Gerhard Volk, ( Forum-Culinaire Grillschule, Durbach)
    • Tobias Walker, (Alte Färberei, Reutlingen)
    • Stephan Zwikirsch, (Grillwerkstatt-Ruhrgebiet, Herten)

    SKU 11042
    Autor Ulf Tietge, Gerhard Volk
    Format Abmessung: 275mm x 215mm
    Umfang 288 Seiten
    Verlag Verlag: Tietge

    Keine Rezepte vorhanden

    Andere Kunden Kauften Auch

    percent Steak Stripe Patty, 2er Set
    15,33 € Sonderangebot 11,97 €
    (49,89 € / KG)

    Sofort verfügbar

    Garimori Iberico Schweinebauchrippchen, Bellota Qualität
    47,50 €
    (47,50 € / KG)

    Sofort verfügbar

    percent Creamy Cheese
    Creamy Cheese 170 g Glas
    9,50 € Sonderangebot 6,90 €
    (40,60 € / KG)

    Sofort verfügbar

    LiVar Bratwurst

    Ab 8,50 €

    Garimori Iberico Tomahawk Bellota
    21,31 €
    (77,51 € / KG)

    Sofort verfügbar

    PIO Maishähnchenbrust
    PIO Maishähnchenbrust 2 x ca. 250 - 400 g
    16,83 €
    (25,89 € / KG)

    Sofort verfügbar

    LiVar Schweine Kotelettrippchen
    10,76 €
    (26,90 € / KG)

    Sofort verfügbar