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Blackmore Wagyu Flank Steak

Hose - Bavette Flanchet

Hose, Bavette de Flanchet oder einfach Flank Steak - Genuss hat manchmal viele Namen! Aber ganz egal, wie man diesen Premium Cut nennt, klar ist: Mit unserem Blackmore Wagyu Flank Steak ist Genuss garantiert!

Blackmore Wagyu Flank Steak
Wo liegt das Flank Steak beim Rind?
  • Blackmore Wagyu Flank Steak
  • Wo liegt das Flank Steak beim Rind?
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Details

Feinschmecker wissen, dass sich das Flank Steak neben seinem unvergleichlichen Geschmack vor allem wegen seiner einzigartigen Saftigkeit bei Gourmets super beliebt ist. Kein Wunder also, dass der Cut aus dem Bauchlappen und bestem australischem Wagyu beim originalen US Barbecue nicht mehr wegzudenken ist.

Ob gegrillt oder gebraten, nur mit ein paar Salzflocken gewürzt: Das Blackmore Wagyu Flank Steak ist ein Genusshighlight, das seinesgleichen sucht.
Da das Flank Steak sehr lange Fasern hat ist es wichtig, dass das Steak zuerst MIT der Faser längs halbiert und danach erst GEGEN die Faser in dünne Streifen geschnitten wird.

Woher kommt unser Blackmore Wagyu Flank Steak?

Unser Blackmore Wagyu Flank Steak stammt von Züchter David Blackmore aus Australien. David Blackmore ist der erste Züchter in Australien, der sich auf Haltung und Zucht 100% reinrassiger Wagyu-Rinder spezialisiert hat. Nur 55 Tiere monatlich werden in dem australischen Familienbetrieb verarbeitet – immer mit dem klaren Ziel, höchste Rindfleischqualität mit dem bewussten Schwerpunkt auf Tierschutz, Umwelt und nachhaltiger Landwirtschaft zu produzieren.

Zusatzinformation

Zusatzinformation

Artikel-Nr Blackmore Wagyu Flank Steak
Züchter David Blackmore
Herkunft Australien
Region High Country, Victoria
Rasse Japanese Black
Fütterung eco-feeding® (Grasfütterung + 100 % natürliche Futtermittel)
Reifung wet-aged
Schnitt Bauch
Struktur ohne Knochen
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum - einzeln entnehmbar
Zubereitung Grillen, Kurzbraten, Niedertemperatur

Versand

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