Blackmore Wagyu Flank Steak

Hose - Bavette Flanchet

1 Kundenbewertung
  • Langfaserig und herrlich saftig
  • Intensives Geschmacksbild
  • Von 100% reinrassigen Wagyurindern
Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

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Feinschmecker wissen, dass sich das Flank Steak neben seinem unvergleichlichen Geschmack vor allem wegen seiner einzigartigen Saftigkeit bei Gourmets super beliebt ist. Kein Wunder also, dass der Cut aus dem Bauchlappen und bestem australischem Wagyu beim originalen US Barbecue nicht mehr wegzudenken ist.

Ob gegrillt oder gebraten, nur mit ein paar Salzflocken gewürzt: Das Blackmore Wagyu Flank Steak ist ein Genusshighlight, das seinesgleichen sucht.
Da das Flank Steak sehr lange Fasern hat ist es wichtig, dass das Steak zuerst MIT der Faser längs halbiert und danach erst GEGEN die Faser in dünne Streifen geschnitten wird.

Woher kommt unser Blackmore Wagyu Flank Steak?

Unser Blackmore Wagyu Flank Steak stammt von Züchter David Blackmore aus Australien. David Blackmore ist der erste Züchter in Australien, der sich auf Haltung und Zucht 100% reinrassiger Wagyu-Rinder spezialisiert hat. Nur 55 Tiere monatlich werden in dem australischen Familienbetrieb verarbeitet – immer mit dem klaren Ziel, höchste Rindfleischqualität mit dem bewussten Schwerpunkt auf Tierschutz, Umwelt und nachhaltiger Landwirtschaft zu produzieren.

SKU 364
Rasse Japanese Black
Züchter David Blackmore
Region High Country, Victoria
Herkunft Australien
Struktur ohne Knochen
Reifung wet-aged
Teilstück Bauch
Cut Flank Steak
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml

Keine Rezepte vorhanden

  • Feinschmecker wissen, dass sich das Flank Steak neben seinem unvergleichlichen Geschmack vor allem wegen seiner einzigartigen Saftigkeit bei Gourmets super beliebt ist. Kein Wunder also, dass der Cut aus dem Bauchlappen und bestem australischem Wagyu beim originalen US Barbecue nicht mehr wegzudenken ist.

    Ob gegrillt oder gebraten, nur mit ein paar Salzflocken gewürzt: Das Blackmore Wagyu Flank Steak ist ein Genusshighlight, das seinesgleichen sucht.
    Da das Flank Steak sehr lange Fasern hat ist es wichtig, dass das Steak zuerst MIT der Faser längs halbiert und danach erst GEGEN die Faser in dünne Streifen geschnitten wird.

    Woher kommt unser Blackmore Wagyu Flank Steak?

    Unser Blackmore Wagyu Flank Steak stammt von Züchter David Blackmore aus Australien. David Blackmore ist der erste Züchter in Australien, der sich auf Haltung und Zucht 100% reinrassiger Wagyu-Rinder spezialisiert hat. Nur 55 Tiere monatlich werden in dem australischen Familienbetrieb verarbeitet – immer mit dem klaren Ziel, höchste Rindfleischqualität mit dem bewussten Schwerpunkt auf Tierschutz, Umwelt und nachhaltiger Landwirtschaft zu produzieren.

    SKU 364
    Rasse Japanese Black
    Züchter David Blackmore
    Region High Country, Victoria
    Herkunft Australien
    Struktur ohne Knochen
    Reifung wet-aged
    Teilstück Bauch
    Cut Flank Steak
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Nährwerttabelle Pro 100g/100ml

    Keine Rezepte vorhanden

Kundenbewertungen

Von allen Flanks mein Favorit
Bewertung von
Dieses Stück kurzbraten, gegen die Faser aufschneiden. Unglaublich geschmacksintensiv.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

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