Hauptbild
Klicken Sie, um das Bild im Vollbildmodus zu sehen

calcActive())" class="pb-2 md:pb-0">
Bison Teres Major
Metzgerstück - Petite Tender - SKU: 2232
130,19 €
(78,90 € / KG)
Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten
ca. 1,3 - 2 kg
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto
Die Bisons leben in ihrer ursprünglichen Heimat: der amerikanischen und kanadischen Prärie, wo sie unendlich viel Platz und Auslauf haben. Die Tiere ernähren sich bei ihren Wanderungen von bis zu 180 verschiedenen Kräutern und Mineralien. Einmalig in der Welt! Bisonfleisch schmeckt würzig und ursprünglich. Geschmacksträger beim Bison ist das Fleisch an sich und nicht das Fett.
Der Teres Major Muskel ist ein Teil vom dicken Bugstück, dem hinteren Teil der Schulter und wird auch als Metzgerstück, Petite Tender oder flaches Filet bezeichnet. Achtung, nicht mit dem falschen Filet verwechseln, das ebenfalls aus der Schulter geschnitten wird. Das Teres Major kann entweder kurz gebraten als Steak oder als Filet Medaillons serviert werden.
Der Teres Major Muskel ist ein Teil vom dicken Bugstück, dem hinteren Teil der Schulter und wird auch als Metzgerstück, Petite Tender oder flaches Filet bezeichnet. Achtung, nicht mit dem falschen Filet verwechseln, das ebenfalls aus der Schulter geschnitten wird. Das Teres Major kann entweder kurz gebraten als Steak oder als Filet Medaillons serviert werden.
SKU | 2232 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Herkunft | Kanada |
Struktur | ohne Knochen |
Teilstück | Schulter |
Cut | Teres Major | Metzgerstück |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
-
Die Bisons leben in ihrer ursprünglichen Heimat: der amerikanischen und kanadischen Prärie, wo sie unendlich viel Platz und Auslauf haben. Die Tiere ernähren sich bei ihren Wanderungen von bis zu 180 verschiedenen Kräutern und Mineralien. Einmalig in der Welt! Bisonfleisch schmeckt würzig und ursprünglich. Geschmacksträger beim Bison ist das Fleisch an sich und nicht das Fett.
Der Teres Major Muskel ist ein Teil vom dicken Bugstück, dem hinteren Teil der Schulter und wird auch als Metzgerstück, Petite Tender oder flaches Filet bezeichnet. Achtung, nicht mit dem falschen Filet verwechseln, das ebenfalls aus der Schulter geschnitten wird. Das Teres Major kann entweder kurz gebraten als Steak oder als Filet Medaillons serviert werden. -
SKU 2232 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Herkunft Kanada Struktur ohne Knochen Teilstück Schulter Cut Teres Major | Metzgerstück Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Kundenbewertungen
Rating
5
Sehr leckerer klassischer Bison-Geschmack
Bewertung von
Maik
Hatten 3 schöne, gleichmäßig große Stücke Fleisch in unserem 1,15kg Paket. Wurden im Sous Vide bei 54,5°C vorbereitet und anschließend für lediglich ca. 45 Sekunden scharf auf beiden Seiten angebraten. War der absolute Renner bei unserem Dinner!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Rating
5
Sehr leckerer klassischer Bison-Geschmack
Bewertung von
Maik
Hatten 3 schöne, gleichmäßig große Stücke Fleisch in unserem 1,15kg Paket. Wurden im Sous Vide bei 54,5°C vorbereitet und anschließend für lediglich ca. 45 Sekunden scharf auf beiden Seiten angebraten. War der absolute Renner bei unserem Dinner!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Rating
5
Bewertung
Bewertung von
Joachim
einfach nur lecker
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.