Beefer® One PRO
Hochtemperaturgrill >800°C
- Erreicht Temperaturen von ca. 800°C
- Purer Steak-Genuss: Außen knusprig, innen zart
- Für den gewerblichen Einsatz zugelassen
B 232 x H 400 x T 472 mm
Der Beefer® arbeitet ausschließlich mit Oberhitze und erreicht hierbei für handelsübliche Grillgeräte ungekannte Temperaturen von ca. 800°C. Neben der kurzen Garzeit, welche eine exakte Bestimmung des Gargrades ermöglicht, ist insbesondere das durch die reine Oberhitze ausbleibende Verbrennen heruntertropfenden Fleischsaftes ein enormer Vorzug des Beefer®. Zudem führt die extrem hohe Temperatur auf der Oberfläche des Grillgutes zu einer Art Karamellisierung, eine knusprige Kruste entsteht. In Verbindung mit dem zart-saftigen Inneren des Fleisches ein Geschmackserlebnis, das sich jeder Beschreibung entzieht.
Die wichtigsten Fakten im überblick:
platzsparend, maximaler Bedienkomfort, gesetzliche Zulassung für die gewerbliche Verwendung im Freien
komplett aus Edelstahl gefertigt, Elektro-Zündung, Ventil-Schutzblech
anstelle der klassischen Höhenverstellung per Drehknopf verfügt der neue Beefer® One PRO über ein Millimeter genaues Einschubraster, das den Rost mit einer einzigen Handbewegung präzise in der gewünschten Höhe aufnimmt
die Halterungen für den Rost lassen sich mit einem Handgriff in Sekundenschnelle ohne Werkzeug heraus nehmen. So lässt sich der komplette Innenraum einfach reinigen
umfangreiche Ausstattung inkl. Schlauchbruchsicherung und Gewerbedruckregler (beides gesetzlich vorgeschrieben) sowie 1,5 Meter Schlauch, 2 Roste, 2 Gastronormschalen und den Beefer-Griff – sozusagen Plug-and-Play für den Profikoch!
Haben Sie Fragen? Unsere Beefer®-Experten stehen Ihnen telefonisch unter (02452) 9 76 26 - 0 zu Verfügung.
Beachten Sie bitte die landesspezifischen Vorgaben für Druckminderer und Anschlüsse an Propangasflaschen.
SKU | 100202 |
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Maße | 400 mm |
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Der Beefer® arbeitet ausschließlich mit Oberhitze und erreicht hierbei für handelsübliche Grillgeräte ungekannte Temperaturen von ca. 800°C. Neben der kurzen Garzeit, welche eine exakte Bestimmung des Gargrades ermöglicht, ist insbesondere das durch die reine Oberhitze ausbleibende Verbrennen heruntertropfenden Fleischsaftes ein enormer Vorzug des Beefer®. Zudem führt die extrem hohe Temperatur auf der Oberfläche des Grillgutes zu einer Art Karamellisierung, eine knusprige Kruste entsteht. In Verbindung mit dem zart-saftigen Inneren des Fleisches ein Geschmackserlebnis, das sich jeder Beschreibung entzieht.
Die wichtigsten Fakten im überblick:
platzsparend, maximaler Bedienkomfort, gesetzliche Zulassung für die gewerbliche Verwendung im Freien
komplett aus Edelstahl gefertigt, Elektro-Zündung, Ventil-Schutzblech
anstelle der klassischen Höhenverstellung per Drehknopf verfügt der neue Beefer® One PRO über ein Millimeter genaues Einschubraster, das den Rost mit einer einzigen Handbewegung präzise in der gewünschten Höhe aufnimmt
die Halterungen für den Rost lassen sich mit einem Handgriff in Sekundenschnelle ohne Werkzeug heraus nehmen. So lässt sich der komplette Innenraum einfach reinigen
umfangreiche Ausstattung inkl. Schlauchbruchsicherung und Gewerbedruckregler (beides gesetzlich vorgeschrieben) sowie 1,5 Meter Schlauch, 2 Roste, 2 Gastronormschalen und den Beefer-Griff – sozusagen Plug-and-Play für den Profikoch!
Haben Sie Fragen? Unsere Beefer®-Experten stehen Ihnen telefonisch unter (02452) 9 76 26 - 0 zu Verfügung.
Beachten Sie bitte die landesspezifischen Vorgaben für Druckminderer und Anschlüsse an Propangasflaschen.
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SKU 100202 Maße 400 mm -