Service-Hotline +49 2452 9 76 26 - 0 oder Rückruf vereinbaren
Gutes Fleisch
Genuss aus artgerechter Haltung
- Gratisversand ab 150€ Warenkorb
- Gratis Selbstabholung (Düsseldorf/Heinsberg)
- Unser Fleisch: 100% rückverfolgbar
- Individuelle Beratung
Balik Lachsfilet Sjomga Orange
Das Balik Lachsfilet Sjomga Orange aus der Bauchseite stammt aus Norwegen und wird traditionell im Balik Stil geräuchert. Die Marinade aus Honig, Orangensaft und Orangen verleiht dem Räucherlachs einen unvergleichbar guten Geschmack. Das marinierte Balik Lachsfilet wir mit Orangenzesten dekoriert und verpackt.
Das Balik Lachsfilet aus der Bauchseite stammt aus Norwegen und wird in den Schweizer Bergen nach Balik Tradition geräuchert. Die Marinade aus Honig, Orangensaft und Orangen verleiht dem Räucherlachs einen einzigartigen Geschmack. Danach wird das marinierte Balik Lachsfilet mit Orangenzesten dekoriert und verpackt.
Im Herzen der Schweizer Alpen wird dieser Delikatesse zu unverwechselbarem Geschmack verholfen. Hier beeinflussen verschiedene Faktoren die Qualität des Balik Lachsfilet: frische Alpenluft, das hauseigene Quellwasser, die Qualität des Brennholzes und die Präzision der Mitarbeiter. Das sind die Geheimnisse des Balik Lachses.
Kaum ein Fisch ist so beliebt wie Lachs. Bei diesem Prachtexemplar wird das Stück aus der Bauchpartie gewonnen, von der Silberhaut befreit und leicht geräuchert. Anschließend verleiht die Marinade aus Ingwer, Blütenhonig dem Balik Lachsfilet den letzten Schliff. Hier empfiehlt es sich, das Balik Lachsfilet Sjomga Orange in ca. 1 cm breite Medaillons zu schneiden. So erhalten sie ca. 15 Medaillons und erleben das optimale Geschmackserlebnis.
Hätten Sie's gewusst? Balik heißt auf Russisch „das beste Stück vom Fisch“
Artikel-Nr | 385 |
---|---|
Zutaten | Lachs 92,5% (Fisch), Salz, Mandarinenöl. Honig, Ingwer, Kurkumapulver, Orangenschale, Orangenaroma |
wissenschaftl. Name | Salmo Salar |
Hersteller | Caviar House & Prunier |
Verantwortlicher Unternehmer | Caviar House & Prunier GmbH, Redcarstrasse 2a, 53842 Troisdorf, Deutschland |
Produktionsmethode | in Aquakultur gewonnen / Norwegen |
Verpackung | Vakuum |
passt wozu (Soße etc) | Schwarzer Reis & Crème Fraiche |
Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich
als Vorspeise serviert
Nährwerttabelle Balik Lachsfilet Sjomga Orange ca. 270 g
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml | |
---|---|---|
Brennwert | 825,00 / 198,00 | kJ / kcal |
Fett | 12,30 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,62 | g |
Kohlenhydrate | 0,46 | g |
davon Zucker | 0,46 | g |
Eiweiß | 21,30 | g |
Salz | 1,70 | g |
Nährwerttabelle Balik Lachsfilet Sjomga Orange ca. 270 g
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml | |
---|---|---|
Brennwert | 910,00 / 218,00 | kJ / kcal |
Fett | 14,00 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,62 | g |
Kohlenhydrate | 1,00 | g |
davon Zucker | 0,46 | g |
Eiweiß | 22,00 | g |
Salz | 1,70 | g |
Caviar House & Prunier
Versand
Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.
Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.