+49 (2452) 9 76 26-0

Herzlich willkommen

Gutes Fleisch – Genuss aus artgerechter Haltung
  • 100% Rückverfolgbarkeit - From farm to fork
  • Beste Fleischrassen
 

Balik Lachsfilet Sjomga Orange

mit Orangen, Chilipulver und Blütenhonig

Lachsfilet aus der Bauchseite, traditionell im Balik Stil geräuchert. Mit Orangen, Chilipulver und Blütenhonig mariniert.
Balik Fillet Sjomga "Orange"
/ frischer / schockgefrosteter Artikel
grammgenau für Sie verwogen

Preis wie konfiguriert: 0,00 €

Inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
/ frischer / schockgefrosteter Artikel

Bitte wählen Sie

grammgenau für Sie verwogen
  • Auf Lager: 0
    Lieferbar innerhalb von ca 3 - 7 Werktagen.

* Pflichtfelder

Preis wie konfiguriert: 0,00 €

Details

Das Balik Lachsfilet aus der Bauchseite stammt aus Norwegen und wird in den Schweizer Bergen nach Balik Tradition geräuchert. Die Marinade aus Honig, Chilipulver, Orangensaft und Orangen verleiht dem Räucherlachs einen einzigartigen Geschmack. Danach wird das marinierte Balik Lachsfilet mit Orangenzesten dekoriert und verpackt.

Im Herzen der Schweizer Alpen wird dieser Delikatesse zu unverwechselbarem Geschmack verholfen. Hier beeinflussen verschiedene Faktoren die Qualität des Balik Lachsfilet: frische Alpenluft, das hauseigene Quellwasser, die Qualität des Brennholzes und die Präzision der Mitarbeiter. Das sind die Geheimnisse des Balik Lachses.

Kaum ein Fisch ist so beliebt wie Lachs. Bei diesem Prachtexemplar wird das Stück aus der Bauchpartie gewonnen, von der Silberhaut befreit und leicht geräuchert. Anschließend verleiht die Marinade aus Ingwer, Blütenhonig dem Balik Lachsfilet den letzten Schliff. Hier empfiehlt es sich, das Balik Lachsfilet Sjomga Orange in ca. 1 cm breite Medaillons zu schneiden. So erhalten sie ca. 15 Medaillons und erleben das optimale Geschmackserlebnis.

Hätten Sie's gewusst? Balik heißt auf Russisch „das beste Stück vom Fisch“

Zusatzinformation

Zusatzinformation

Artikel-Nr Balik Lachsfilet Sjomga Orange
Zutaten Lachs (92,5%), Salz, Mandarinenöl, Honig, Ingwer, Kurkumapulver, Chillipulver, Orangen Aroma, Orangenschale, Rauch.
Enthält Fisch
wissenschaftl. Name Salmo Salar
Fanggebiet gezüchtet im Nordostatlantik Norwegen, veredelt in den Schweizer Bergen
Lieferant Caviar House & Prunier
Verantwortlicher Unternehmer Balik Farm GmbH, Moos 985, 9122 Ebersol, Schweiz
Produktionsmethode gezüchtet in Norwegen, veredelt in den Schweizer Bergen
Verpackung Vakuum
Haltbarkeit siehe Etikett
passt wozu (Soße etc) Schwarzer Reis & Crème Fraiche

Nährwerttabelle Balik Lachsfilet Sjomga Orange ca. 270 g

Nährwerttabelle Balik Lachsfilet Sjomga Orange ca. 270 g

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Vor jeder Auslieferung kontaktieren wir Sie persönlich um den Wunschliefertermin abzusprechen. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)

Wünschen Sie eine Beratung?

Otto Gourmet Service
Unsere Hotline
09:00 - 18:00 Uhr Montag - Freitag+49 (2452) 97 62 60
Oder schreiben Sie uns
info@otto-gourmet.de

eKomi Produkt-Feedback

Die aktuellsten Bewertungen unserer Kunden:

Das könnte Sie auch interessieren