Balik Lachsfilet Sjomga Orange

mit Orangen und Blütenhonig (lat. Salmo salar) - SKU: 385

6 Kundenbewertungen
  • Angenehm rauchig und herrlich zart
  • Mit Orange verfeinert
  • Ausschließlich höchste Qualität
0,00 €
Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

Derzeit nicht verfügbar

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Das Balik Lachsfilet aus der Bauchseite stammt aus Norwegen und wird in den Schweizer Bergen nach Balik Tradition geräuchert. Die Marinade aus Honig, Orangensaft und Orangen verleiht dem Räucherlachs einen einzigartigen Geschmack. Danach wird das marinierte Balik Lachsfilet mit Orangenzesten dekoriert und verpackt.

Im Herzen der Schweizer Alpen wird dieser Delikatesse zu unverwechselbarem Geschmack verholfen. Hier beeinflussen verschiedene Faktoren die Qualität des Balik Lachsfilet: frische Alpenluft, das hauseigene Quellwasser, die Qualität des Brennholzes und die Präzision der Mitarbeiter. Das sind die Geheimnisse des Balik Lachses.

Kaum ein Fisch ist so beliebt wie Lachs. Bei diesem Prachtexemplar wird das Stück aus der Bauchpartie gewonnen, von der Silberhaut befreit und leicht geräuchert. Anschließend verleiht die Marinade aus Ingwer, Blütenhonig dem Balik Lachsfilet den letzten Schliff. Hier empfiehlt es sich, das Balik Lachsfilet Sjomga Orange in ca. 1 cm breite Medaillons zu schneiden. So erhalten sie ca. 15 Medaillons und erleben das optimale Geschmackserlebnis.

Hätten Sie`s gewusst? Balik heißt auf Russisch „das beste Stück vom Fisch“

SKU 385
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Produktionsmethode in Aquakultur gewonnen / Norwegen
wissenschaftlicher Name Salmo Salar
Verantwortlicher Unternehmer Caviar House & Prunier GmbH, Redcarstrasse 2a, 53842 Troisdorf, Deutschland
Zutaten Lachs 92,5% (FISCH), Salz, Mandarinenöl. Honig, Ingwer, Kurkumapulver, Orangenschale, Orangenaroma.
Zutaten Lachs 92,5% (FISCH), Salz, Mandarinenöl. Honig, Ingwer, Kurkumapulver, Orangenschale, Orangenaroma.
Zutaten Lachs 92,5% (FISCH), Salz, Mandarinenöl. Honig, Ingwer, Kurkumapulver, Orangenschale, Orangenaroma.
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 910,0 kj
Energie kcal 218,0 kcal
Fett 14,0 g
gesättigte Fettsäuren 1,60 g
Kohlenhydrate 1,0 g
davon Zucker 0,460 g
Proteine 22,0 g
Salz 1,70 g
Energie kj 910,0 kj
Energie kcal 218,0 kcal
Fett 14,0 g
gesättigte Fettsäuren 1,60 g
Kohlenhydrate 1,0 g
davon Zucker 0,0 g
Proteine 22,0 g
Salz 1,70 g
  • Das Balik Lachsfilet aus der Bauchseite stammt aus Norwegen und wird in den Schweizer Bergen nach Balik Tradition geräuchert. Die Marinade aus Honig, Orangensaft und Orangen verleiht dem Räucherlachs einen einzigartigen Geschmack. Danach wird das marinierte Balik Lachsfilet mit Orangenzesten dekoriert und verpackt.

    Im Herzen der Schweizer Alpen wird dieser Delikatesse zu unverwechselbarem Geschmack verholfen. Hier beeinflussen verschiedene Faktoren die Qualität des Balik Lachsfilet: frische Alpenluft, das hauseigene Quellwasser, die Qualität des Brennholzes und die Präzision der Mitarbeiter. Das sind die Geheimnisse des Balik Lachses.

    Kaum ein Fisch ist so beliebt wie Lachs. Bei diesem Prachtexemplar wird das Stück aus der Bauchpartie gewonnen, von der Silberhaut befreit und leicht geräuchert. Anschließend verleiht die Marinade aus Ingwer, Blütenhonig dem Balik Lachsfilet den letzten Schliff. Hier empfiehlt es sich, das Balik Lachsfilet Sjomga Orange in ca. 1 cm breite Medaillons zu schneiden. So erhalten sie ca. 15 Medaillons und erleben das optimale Geschmackserlebnis.

    Hätten Sie`s gewusst? Balik heißt auf Russisch „das beste Stück vom Fisch“

  • SKU 385
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Produktionsmethode in Aquakultur gewonnen / Norwegen
    wissenschaftlicher Name Salmo Salar
    Verantwortlicher Unternehmer Caviar House & Prunier GmbH, Redcarstrasse 2a, 53842 Troisdorf, Deutschland
    Zutaten Lachs 92,5% (FISCH), Salz, Mandarinenöl. Honig, Ingwer, Kurkumapulver, Orangenschale, Orangenaroma.
    Zutaten Lachs 92,5% (FISCH), Salz, Mandarinenöl. Honig, Ingwer, Kurkumapulver, Orangenschale, Orangenaroma.
    Zutaten Lachs 92,5% (FISCH), Salz, Mandarinenöl. Honig, Ingwer, Kurkumapulver, Orangenschale, Orangenaroma.
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 910,0 kj
    Energie kcal 218,0 kcal
    Fett 14,0 g
    gesättigte Fettsäuren 1,60 g
    Kohlenhydrate 1,0 g
    davon Zucker 0,460 g
    Proteine 22,0 g
    Salz 1,70 g
    Energie kj 910,0 kj
    Energie kcal 218,0 kcal
    Fett 14,0 g
    gesättigte Fettsäuren 1,60 g
    Kohlenhydrate 1,0 g
    davon Zucker 0,0 g
    Proteine 22,0 g
    Salz 1,70 g

Kundenbewertungen

Bewertung
Bewertung von Walter
auch auf dem "Nicht-Fleisch-Sektor" beweist OTTO-Gourmet seine Spitzenstellungals Vorspeise serviert
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Kai
1a Qualität und ein sehr exklusiver Genuss....sehr zu empfehlen!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Judith
Mit asiatischem Belugalinsensalat und Orangendressing, super lecker!!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Marc
Top Lachs!aber bitte nicht mehr Schock frozen!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Bettina
Der Lachs zählt inzwischen zu meinem Standartangebot, wenn überraschend Gäste kommen. Hier kann man nichts falsch machen, um Gäste zu beeindrucken. Mein persönlicher liebster Fisch.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Bettina
Der Lachs war der Hammer!!! mit Rote Bete und Kartoffelgratin ein Gedicht. Ich bin ab sofort bei meinen Freunden als "Starkoch" prämiert.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

6 Einträge

pro Seite
loader
Laden...