
Balik Lachsfilet Sjomga Orange
mit Orangen und Blütenhonig (lat. Salmo salar) - SKU: 385
- Angenehm rauchig und herrlich zart
- Mit Orange verfeinert
- Ausschließlich höchste Qualität
Das Balik Lachsfilet aus der Bauchseite stammt aus Norwegen und wird in den Schweizer Bergen nach Balik Tradition geräuchert. Die Marinade aus Honig, Orangensaft und Orangen verleiht dem Räucherlachs einen einzigartigen Geschmack. Danach wird das marinierte Balik Lachsfilet mit Orangenzesten dekoriert und verpackt.
Im Herzen der Schweizer Alpen wird dieser Delikatesse zu unverwechselbarem Geschmack verholfen. Hier beeinflussen verschiedene Faktoren die Qualität des Balik Lachsfilet: frische Alpenluft, das hauseigene Quellwasser, die Qualität des Brennholzes und die Präzision der Mitarbeiter. Das sind die Geheimnisse des Balik Lachses.
Kaum ein Fisch ist so beliebt wie Lachs. Bei diesem Prachtexemplar wird das Stück aus der Bauchpartie gewonnen, von der Silberhaut befreit und leicht geräuchert. Anschließend verleiht die Marinade aus Ingwer, Blütenhonig dem Balik Lachsfilet den letzten Schliff. Hier empfiehlt es sich, das Balik Lachsfilet Sjomga Orange in ca. 1 cm breite Medaillons zu schneiden. So erhalten sie ca. 15 Medaillons und erleben das optimale Geschmackserlebnis.
Hätten Sie`s gewusst? Balik heißt auf Russisch „das beste Stück vom Fisch“
SKU | 385 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Produktionsmethode | in Aquakultur gewonnen / Norwegen |
wissenschaftlicher Name | Salmo Salar |
Verantwortlicher Unternehmer | Caviar House & Prunier GmbH, Redcarstrasse 2a, 53842 Troisdorf, Deutschland |
Zutaten | Lachs 92,5% (FISCH), Salz, Mandarinenöl. Honig, Ingwer, Kurkumapulver, Orangenschale, Orangenaroma. |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
---|
-
Das Balik Lachsfilet aus der Bauchseite stammt aus Norwegen und wird in den Schweizer Bergen nach Balik Tradition geräuchert. Die Marinade aus Honig, Orangensaft und Orangen verleiht dem Räucherlachs einen einzigartigen Geschmack. Danach wird das marinierte Balik Lachsfilet mit Orangenzesten dekoriert und verpackt.
Im Herzen der Schweizer Alpen wird dieser Delikatesse zu unverwechselbarem Geschmack verholfen. Hier beeinflussen verschiedene Faktoren die Qualität des Balik Lachsfilet: frische Alpenluft, das hauseigene Quellwasser, die Qualität des Brennholzes und die Präzision der Mitarbeiter. Das sind die Geheimnisse des Balik Lachses.
Kaum ein Fisch ist so beliebt wie Lachs. Bei diesem Prachtexemplar wird das Stück aus der Bauchpartie gewonnen, von der Silberhaut befreit und leicht geräuchert. Anschließend verleiht die Marinade aus Ingwer, Blütenhonig dem Balik Lachsfilet den letzten Schliff. Hier empfiehlt es sich, das Balik Lachsfilet Sjomga Orange in ca. 1 cm breite Medaillons zu schneiden. So erhalten sie ca. 15 Medaillons und erleben das optimale Geschmackserlebnis.
Hätten Sie`s gewusst? Balik heißt auf Russisch „das beste Stück vom Fisch“
-
SKU 385 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Produktionsmethode in Aquakultur gewonnen / Norwegen wissenschaftlicher Name Salmo Salar Verantwortlicher Unternehmer Caviar House & Prunier GmbH, Redcarstrasse 2a, 53842 Troisdorf, Deutschland Zutaten Lachs 92,5% (FISCH), Salz, Mandarinenöl. Honig, Ingwer, Kurkumapulver, Orangenschale, Orangenaroma. -
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml