Forellenrogen
Oncorhynchus mykiss - Kaviar, pasteurisiert - SKU: 8951
- festes, orange glänzendes Korn
- angenehm würziges Aroma
- aus Europa
50 g, Glas
Fein im Geschmack und von frischer Qualität: Unser Forellenrogen überzeugt mit festem, orange glänzendem Korn von der europäischen Regenbogenforelle. Die natürliche Farbe reicht von leuchtendem Orange bis Rot und bleibt stets klar und unverfälscht. Mild gesalzen und angenehm würzig im Aroma, zeigt sich der Rogen leicht haftend und mit perfektem Biss.
| SKU | 8951 |
|---|---|
| Produktionsmethode | in Aquakultur gewonnen / Dänemark |
| wissenschaftlicher Name | Oncorhynchus mykiss |
| Verantwortlicher Unternehmer | Dieckmann & Hansen GmbH, Große Elbstraße 210, 22767 Hamburg, Deutschland |
| Allergene | Fisch |
| Zutaten | 96% FORELLENROGEN (Oncorhynchus mykiss, FISCH), Salz, Würze. |
| Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
|---|---|
| Energie kj | 807,0 kj |
| Energie kcal | 193,0 kcal |
| Fett | 9,20 g |
| gesättigte Fettsäuren | 3,0 g |
| Kohlenhydrate | 1,0 g |
| davon Zucker | 0,0 g |
| Proteine | 26,0 g |
| Salz | 4,0 g |
-
Fein im Geschmack und von frischer Qualität: Unser Forellenrogen überzeugt mit festem, orange glänzendem Korn von der europäischen Regenbogenforelle. Die natürliche Farbe reicht von leuchtendem Orange bis Rot und bleibt stets klar und unverfälscht. Mild gesalzen und angenehm würzig im Aroma, zeigt sich der Rogen leicht haftend und mit perfektem Biss.
-
SKU 8951 Produktionsmethode in Aquakultur gewonnen / Dänemark wissenschaftlicher Name Oncorhynchus mykiss Verantwortlicher Unternehmer Dieckmann & Hansen GmbH, Große Elbstraße 210, 22767 Hamburg, Deutschland Allergene Fisch Zutaten 96% FORELLENROGEN (Oncorhynchus mykiss, FISCH), Salz, Würze. -
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 807,0 kj Energie kcal 193,0 kcal Fett 9,20 g gesättigte Fettsäuren 3,0 g Kohlenhydrate 1,0 g davon Zucker 0,0 g Proteine 26,0 g Salz 4,0 g