Balik Happy Hour
Lachs (Salmo salar), geschnitten, kalt geräuchert - SKU: 8929
- feine Tranchen aus der Bauchpartie geschnitten
- von Hand pariert
- nach dem originalen BALIK-Rezept im Holzofen geräuchert
150 g
Im frischen Quellwasser gewässert, geschnitten und gesalzen; nach dem originalen BALIK-Rezept im Holzofen geräuchert.
Der ur-russische Balik-Lachs der Zarenzeit
Auch heute noch ist Balik in den Augen seiner Liebhaber einer der feinsten Räucherlachse der Welt. Wie so oft bei Spezialitäten, ist Balik über die Jahre in Vergessenheit geraten, wurde aber Ende der Siebziger Jahre des letzten Jahrhunderts wiederentdeckt.
| SKU | 8929 |
|---|---|
| Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
| Produktionsmethode | in Aquakultur gewonnen / Norwegen |
| wissenschaftlicher Name | Salmo Salar |
| Verantwortlicher Unternehmer | Dieckmann & Hansen GmbH, Große Elbstraße 210, 22767 Hamburg, Deutschland |
| Allergene | Fisch |
| Zutaten | Lachs 97% (Salmo salar, FISCH), Salz. |
| Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
|---|---|
| Energie kj | 773,0 kj |
| Energie kcal | 185,0 kcal |
| Fett | 11,0 g |
| gesättigte Fettsäuren | 1,30 g |
| Kohlenhydrate | 0,50 g |
| davon Zucker | 0,50 g |
| Proteine | 21,0 g |
| Salz | 2,150 g |
-
Im frischen Quellwasser gewässert, geschnitten und gesalzen; nach dem originalen BALIK-Rezept im Holzofen geräuchert.
Der ur-russische Balik-Lachs der Zarenzeit
Auch heute noch ist Balik in den Augen seiner Liebhaber einer der feinsten Räucherlachse der Welt. Wie so oft bei Spezialitäten, ist Balik über die Jahre in Vergessenheit geraten, wurde aber Ende der Siebziger Jahre des letzten Jahrhunderts wiederentdeckt.
-
SKU 8929 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Produktionsmethode in Aquakultur gewonnen / Norwegen wissenschaftlicher Name Salmo Salar Verantwortlicher Unternehmer Dieckmann & Hansen GmbH, Große Elbstraße 210, 22767 Hamburg, Deutschland Allergene Fisch Zutaten Lachs 97% (Salmo salar, FISCH), Salz. -
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 773,0 kj Energie kcal 185,0 kcal Fett 11,0 g gesättigte Fettsäuren 1,30 g Kohlenhydrate 0,50 g davon Zucker 0,50 g Proteine 21,0 g Salz 2,150 g