Blonda Espanola Strip Loin bone in, 30 Tage dry-aged

Rindfleisch Roastbeef mit Knochen, 30 Tage gereift - SKU: 8684

  • 30 Tage gereift
  • Intensiver Geschmack
  • Feine Marmorierung
94,50 €
(94,50 € / KG) Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

ca. 1 kg (Txogitxu)

Nur noch 1 verfügbar

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Das Blonda Espanola Striploin aus Spanien, wird 30 Tage lang im Dry-Aging-Verfahren gereift. Dieser Prozess sorgt für eine intensivere Geschmacksentwicklung und eine zarte, saftige Textur des Fleisches.

Es eignet sich perfekt zum Grillen oder Braten und ist ein Highlight für jeden Fleischliebhaber.


Blonda Espanola

Die alte spanische Kuh wird sowohl zur Milch- als auch Fleischproduktion verwendet. Mit einem Alter von bis zu 18 Jahren, verfügen die Tiere über große Mengen intramuskulärem Fett.

Dry-Aged

Während der Reifung entwickelt das Strip Loin bone in einen ganz besonderen, buttrig-nussigen Geschmack. Die Trockenreifung intensiviert den Geschmack nochmal. Jeder, der schon einmal Dry-Aged Beef probiert hat, ist erstaunt, wie aromatisch und intensiv die Steaks schmecken.

SKU 8684
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Herkunft Spanien
Struktur mit Knochen
Reifung 30 Tage Dry-Aged
Teilstück Strip Loin
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 0,0 kj
Energie kcal 0,0 kcal
Fett 0,0 g
gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 0,0 g
Proteine 0,0 g
Salz 0,0 g
  • Das Blonda Espanola Striploin aus Spanien, wird 30 Tage lang im Dry-Aging-Verfahren gereift. Dieser Prozess sorgt für eine intensivere Geschmacksentwicklung und eine zarte, saftige Textur des Fleisches.

    Es eignet sich perfekt zum Grillen oder Braten und ist ein Highlight für jeden Fleischliebhaber.


    Blonda Espanola

    Die alte spanische Kuh wird sowohl zur Milch- als auch Fleischproduktion verwendet. Mit einem Alter von bis zu 18 Jahren, verfügen die Tiere über große Mengen intramuskulärem Fett.

    Dry-Aged

    Während der Reifung entwickelt das Strip Loin bone in einen ganz besonderen, buttrig-nussigen Geschmack. Die Trockenreifung intensiviert den Geschmack nochmal. Jeder, der schon einmal Dry-Aged Beef probiert hat, ist erstaunt, wie aromatisch und intensiv die Steaks schmecken.

  • SKU 8684
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Herkunft Spanien
    Struktur mit Knochen
    Reifung 30 Tage Dry-Aged
    Teilstück Strip Loin
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 0,0 kj
    Energie kcal 0,0 kcal
    Fett 0,0 g
    gesättigte Fettsäuren 0,0 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    davon Zucker 0,0 g
    Proteine 0,0 g
    Salz 0,0 g
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