
Blonda Espanola Strip Loin bone in, 30 Tage dry-aged
Rindfleisch Roastbeef mit Knochen, 30 Tage gereift - SKU: 8684
- 30 Tage gereift
- Intensiver Geschmack
- Feine Marmorierung
ca. 1 kg (Txogitxu)
Das Blonda Espanola Striploin aus Spanien, wird 30 Tage lang im Dry-Aging-Verfahren gereift. Dieser Prozess sorgt für eine intensivere Geschmacksentwicklung und eine zarte, saftige Textur des Fleisches.
Es eignet sich perfekt zum Grillen oder Braten und ist ein Highlight für jeden Fleischliebhaber.
Blonda Espanola
Die alte spanische Kuh wird sowohl zur Milch- als auch Fleischproduktion verwendet. Mit einem Alter von bis zu 18 Jahren, verfügen die Tiere über große Mengen intramuskulärem Fett.
Dry-Aged
Während der Reifung entwickelt das Strip Loin bone in einen ganz besonderen, buttrig-nussigen Geschmack. Die Trockenreifung intensiviert den Geschmack nochmal. Jeder, der schon einmal Dry-Aged Beef probiert hat, ist erstaunt, wie aromatisch und intensiv die Steaks schmecken.
SKU | 8684 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Herkunft | Spanien |
Struktur | mit Knochen |
Reifung | 30 Tage Dry-Aged |
Teilstück | Strip Loin |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
---|---|
Energie kj | 0,0 kj |
Energie kcal | 0,0 kcal |
Fett | 0,0 g |
gesättigte Fettsäuren | 0,0 g |
Kohlenhydrate | 0,0 g |
davon Zucker | 0,0 g |
Proteine | 0,0 g |
Salz | 0,0 g |
-
Das Blonda Espanola Striploin aus Spanien, wird 30 Tage lang im Dry-Aging-Verfahren gereift. Dieser Prozess sorgt für eine intensivere Geschmacksentwicklung und eine zarte, saftige Textur des Fleisches.
Es eignet sich perfekt zum Grillen oder Braten und ist ein Highlight für jeden Fleischliebhaber.
Blonda Espanola
Die alte spanische Kuh wird sowohl zur Milch- als auch Fleischproduktion verwendet. Mit einem Alter von bis zu 18 Jahren, verfügen die Tiere über große Mengen intramuskulärem Fett.
Dry-Aged
Während der Reifung entwickelt das Strip Loin bone in einen ganz besonderen, buttrig-nussigen Geschmack. Die Trockenreifung intensiviert den Geschmack nochmal. Jeder, der schon einmal Dry-Aged Beef probiert hat, ist erstaunt, wie aromatisch und intensiv die Steaks schmecken.
-
SKU 8684 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Herkunft Spanien Struktur mit Knochen Reifung 30 Tage Dry-Aged Teilstück Strip Loin Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland -
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 0,0 kj Energie kcal 0,0 kcal Fett 0,0 g gesättigte Fettsäuren 0,0 g Kohlenhydrate 0,0 g davon Zucker 0,0 g Proteine 0,0 g Salz 0,0 g