Seeigelrogen

mesocentrotus franciscanus - SKU: 8484

  • Meeresschatz
  • Buttrige Zartheit
  • intensiver Genuss

85 g

Sofort verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Seeigelrogen – Der Geschmack des Meeres in seiner reinsten Form


Seeigelrogen ist eine wahre Delikatesse für Feinschmecker und wird insbesondere in der internationalen Sternegastronomie gefeiert. Er wird aus roten Seeigeln gewonnen, die vor der Küste Vancouvers leben. Die Ernte erfolgt durch erfahrene Taucher von Hand. Diesen ist insbesondere der Schutz der Meereswelt sehr wichtig.



Der Seeigelrogen findet insbesondere in der japanischen Küche Verwendung, in der er als Zutat für Sushi beliebt ist. Aber auch in vielen weiteren asiatischen Ländern sowie in der mediterranen Küche erfreut er sich höchster Beliebtheit.



Cremig, zart und intensiv: Lassen Sie sich begeistern vom Seeigelrogen und genießen Sie die einzigartige Harmonie aus salziger Frische und feiner, buttriger Textur. Dieses edle Meeresprodukt hat einen unvergleichlichen Geschmack, der pur, auf knusprigem Brot oder als luxuriöse Veredlung den Gaumen verführt. Ein echter Schatz für Liebhaber exklusiver Aromen!

SKU 8484
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Produktionsmethode gefangen (Wildfang) im FAO 67
Fanggerätkategorie Handgetaucht
wissenschaftlicher Name mesocentrotus franciscanus
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
  • Seeigelrogen – Der Geschmack des Meeres in seiner reinsten Form


    Seeigelrogen ist eine wahre Delikatesse für Feinschmecker und wird insbesondere in der internationalen Sternegastronomie gefeiert. Er wird aus roten Seeigeln gewonnen, die vor der Küste Vancouvers leben. Die Ernte erfolgt durch erfahrene Taucher von Hand. Diesen ist insbesondere der Schutz der Meereswelt sehr wichtig.



    Der Seeigelrogen findet insbesondere in der japanischen Küche Verwendung, in der er als Zutat für Sushi beliebt ist. Aber auch in vielen weiteren asiatischen Ländern sowie in der mediterranen Küche erfreut er sich höchster Beliebtheit.



    Cremig, zart und intensiv: Lassen Sie sich begeistern vom Seeigelrogen und genießen Sie die einzigartige Harmonie aus salziger Frische und feiner, buttriger Textur. Dieses edle Meeresprodukt hat einen unvergleichlichen Geschmack, der pur, auf knusprigem Brot oder als luxuriöse Veredlung den Gaumen verführt. Ein echter Schatz für Liebhaber exklusiver Aromen!

  • SKU 8484
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Produktionsmethode gefangen (Wildfang) im FAO 67
    Fanggerätkategorie Handgetaucht
    wissenschaftlicher Name mesocentrotus franciscanus
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
loader
Laden...