Weißer Heilbutt Filet

Hippoglossus hippoglossus, praktisch grätenfrei

  • zarte Filets mit hellem Fleisch
  • in praktischen 80g-Portionen
  • aus den modernsten Aquakulturen Norwegens

320 g (4 x 80 g)

Sofort verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
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Weißer Heilbutt

Der weiße Heilbutt ist der Größte unter den Plattfischen. Seinen Namen verdankt der Fisch seiner rein weißen Bauchseite. Diese wird bei Plattfischen auch "Blindseite" genannt, da sich die Augen nur auf einer Seite befinden. Gezüchtet in den Tiefen der Fjorde Norwegens, mit klarem und kaltem Wasser, erreicht er ein Gewicht von 3 -7 Kilogramm. Bei dieser Größe hat er den idealen Geschmack.

Durch sein helles und besonders zartes Fleisch ist der Weiße Heilbutt ein sehr beliebter Fisch. Auch Spitzenköche lassen sich von ihm immer wieder neu inspirieren. Der milde, dezente Geschmack sowie die feine Konsistenz erinnern gerne an Kalbsfleisch.


Zubereitungstipp: Den Fisch nach dem Auftauen mit Olivenöl von einer Seite in der Pfanne anbraten und vor dem Herausnehmen noch einmal kurz wenden.


Otto Gourmet x Deutsche See

In Zusammenarbeit mit Deutsche See GmbH bieten wir hochwertige, selektierte und optimal portionierte Filets an. Durch viel Erfahrung und jede Menge Fingerspitzengefühl beim Filetieren und Verarbeiten von Fisch entstehen bei Deutsche See GmbH besonders exklusive Produkte. Dabei werden ausschließlich Fische verarbeitet, die von verantwortungsvollen Fischereibetrieben oder Züchtern stammen. Der nachhaltige Umgang mit natürlichen Ressourcen steht hierbei primär im Vordergrund.

SKU 8274
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen
Produktionsmethode in Aquakultur gewonnen / Norwegen
Verantwortlicher Unternehmer Deutsche See GmbH, Maifischstraße 3-9, 27572 Bremerhaven
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 459,0 kj
Energie kcal 109,0 kcal
Fett 2,80 g
gesättigte Fettsäuren 0,50 g
Proteine 21,0 g
Salz 0,050 g

Keine Rezepte vorhanden

  • Weißer Heilbutt

    Der weiße Heilbutt ist der Größte unter den Plattfischen. Seinen Namen verdankt der Fisch seiner rein weißen Bauchseite. Diese wird bei Plattfischen auch "Blindseite" genannt, da sich die Augen nur auf einer Seite befinden. Gezüchtet in den Tiefen der Fjorde Norwegens, mit klarem und kaltem Wasser, erreicht er ein Gewicht von 3 -7 Kilogramm. Bei dieser Größe hat er den idealen Geschmack.

    Durch sein helles und besonders zartes Fleisch ist der Weiße Heilbutt ein sehr beliebter Fisch. Auch Spitzenköche lassen sich von ihm immer wieder neu inspirieren. Der milde, dezente Geschmack sowie die feine Konsistenz erinnern gerne an Kalbsfleisch.


    Zubereitungstipp: Den Fisch nach dem Auftauen mit Olivenöl von einer Seite in der Pfanne anbraten und vor dem Herausnehmen noch einmal kurz wenden.


    Otto Gourmet x Deutsche See

    In Zusammenarbeit mit Deutsche See GmbH bieten wir hochwertige, selektierte und optimal portionierte Filets an. Durch viel Erfahrung und jede Menge Fingerspitzengefühl beim Filetieren und Verarbeiten von Fisch entstehen bei Deutsche See GmbH besonders exklusive Produkte. Dabei werden ausschließlich Fische verarbeitet, die von verantwortungsvollen Fischereibetrieben oder Züchtern stammen. Der nachhaltige Umgang mit natürlichen Ressourcen steht hierbei primär im Vordergrund.

    SKU 8274
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen
    Produktionsmethode in Aquakultur gewonnen / Norwegen
    Verantwortlicher Unternehmer Deutsche See GmbH, Maifischstraße 3-9, 27572 Bremerhaven
    Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 459,0 kj
    Energie kcal 109,0 kcal
    Fett 2,80 g
    gesättigte Fettsäuren 0,50 g
    Proteine 21,0 g
    Salz 0,050 g

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