OTTO GOURMET Sonntags-Box

Rinderroulade, Semmelknödel, Rotkohl - SKU: 7120

3 Kundenbewertungen
  • Eine genussvolle US Beef Querverkostung
  • Inklusive Rezeptheft und Kühlbeutelrucksack
  • mehr als 20 € gegenüber dem Einzelkauf sparen
45,00 € (28,48 € / KG)
Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

Sofort verfügbar

1x OTTO GOURMET Rotkohl 0,00 € 400 g Beutel
1x OTTO GOURMET Rinderroulade 0,00 € ca. 700 g (2 x ca. 350 g)
1x Semmelknödel aus der Knödelwerkstatt 0,00 € 4 x 120 g
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

„High five!“ Passend zum 15-jährigen OTTO GOURMET Jubiläum haben wir ein ganz besonderes US Beef Paket zusammengestellt.
Damit sind Sie perfekt für die nächste Jubelparty oder den nächsten Grillabend ausgerüstet und können Ihre Gäste mit einer "BIG 5" Querverkostung verwöhnen.


Cut: Striploin

Das Rumpsteak stammt aus dem hinteren Rücken des Rindes und ist auch bekannt als Roastbeef oder Strip Loin. Es gehört nach dem Filet zum begehrtesten Stück und ist das Highlight der weiblichen Feinschmecker. Man erkennt das Rumpsteak am charakteristisch deutlich sichtbaren Fettrand.


Cut: Ribeye

Ob Sie diesen Cut nun unter dem Namen Entrecôte, Ribeye oder Hochrippe kennen, es handelt sich um einen fast gleichen Zuschnitt aus dem vorderen Rücken, aus der am meisten beanspruchten Muskelgruppe, und er ist wunderbar zum Kurzbraten geeignet. Das Fett hat einen tollen Schmelz und eine angenehme Konsistenz.


Cut: Filet Medaillon

Das Rückenstück ist das zarteste und begehrteste Fleischstück schlechthin. Es ist allgemein als Filet Medaillon bekannt und liegt unter dem Rückenmuskel – ein Bereich, der so gut wie nie beansprucht wird. Daher ist das Fleisch besonders feinfasrig und mager.


Cut: Sirloin

Geschmack pur! Obwohl es sich bei der Hüfte um keinen Premiumcut handelt, steht Sie in Punkto Geschmack dem Roastbeef in nichts nach! Mager wie ein Filet eignet sich das portionierte Hüftsteak / Sirloin Steak aber auch ausgezeichnet zum Kurzbraten. Durch den intensiven Geschmack ist es für uns jedoch das Beste Stück für Tatar.


Cut: BBQ Steak

Das ultimative US BBQ Steak ist ein Flat Iron aus der Schulter. Dank der hohen Marmorierung bleibt das Flat Iron Steak auch nach dem Braten oder grillen herrlich saftig und zart im Biss. Im Vergleich zum Rumpsteak oder Ribeye schmilzt das Fett und sorgt für intensiven Geschmack.



Keep it simple!

Tauen Sie das Fleisch über Nacht im Kühlschrank auf. Entfernen Sie die Folie und stellen Sie das Fleisch für ca. zwei Stunden zur Seite, damit es Raumtemperatur annehmen kann.
Braten oder Grillen Sie die Steaks von beiden Seiten gut eine Minute an. Reduzieren Sie nun die Temperatur um ein Drittel und Grillen Sie das Steak für weitere zwei Minuten.
Legen Sie das Steak auf einen Teller und lassen es ruhen, bis der gewünschte Gargrad erreicht wird. Anschließend mit Salz bestreuen – fertig ist das perfekte Steak!

SKU 7120
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Herkunft Pakete Rinderroulade, Rotkohl: Deutschland; Semmelknödel: Österreich
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Zutaten

OTTO GOURMET Rotkohl: Rotkohl (37%), Apfelsaft (19%), Apfel (11%), Orangensaft, Rotwein (enthält SULFITE), Likörwein (enthält SULFITE), Johannisbeergelee (Johannisbeersaft rot 50% (aus Konzentrat), Zucker, Glukose-Fructose-Sirup, Säuerungsmittel: Citronensäure; Geliermittel: Pektin), Zwiebel, Portwein (enthält SULFITE), Johannisbeerlikör, Risottoreis, Rapsöl, Gewürze.

OTTO GOURMET Rinderroulade: 45% Rinderroulade [60% Rindfleisch, 15% Zwiebeln (Zwiebeln, Rapsöl, SENF (Trinkwasser, Branntweinessig, SENFSAAT, Salz, Zucker, Gewürze), Kräuter), 7,5% Möhren, geräuchertes Schweinespeck (LiVar Schweinefleisch 93%, Salz, Konser vierungsstoff: E250), 5% Essiggurke (Gurken, Wasser, Branntweinessig, Speisesalz , Konservierungsstoff: Natrium-Benzoat, Süßungsmittel: Natrium-Saccharin), SENF, Salz, Rapsöl], 55% Soße [Rotwein (SULFITE), Zwiebeln, SELLERIE, Möhren, Tomatensauce (77% Tomaten, 18% Tomatenmark, Sonnenblumenöl, Speisesalz, Zucker, Zwiebeln, Säuerungsmittel: Citronensäure), Gurkenfond (enthält: Konservierunstoff: Natrium-Benzoat, Süßungsmittel: Natrium-Saccharin), Gewürze].

Semmelknödel aus der Knödelwerkstatt: Knödelbrot 28% (WEIZENMEHL, Hefe, Salz), MILCH 20%, EIER 17%, Wasser, Röstzwiebel (Zwiebeln, WEIZENMEHL, Speisesalz), WEIZENMEHL, Sonnenblumenöl, Salz, Schnittlauch, Knoblauch, Pfeffer, Muskatnuss, Thymian. Kann Spuren von Nüssen erhalten.

OTTO GOURMET Rotkohl
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 543,0 kj
Energie kcal 128,0 kcal
Fett 1,60 g
gesättigte Fettsäuren 0,30 g
Kohlenhydrate 27,0 g
davon Zucker 20,0 g
Proteine 1,30 g
Salz 0,730 g
OTTO GOURMET Rinderroulade
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 393,0 kj
Energie kcal 94,0 kcal
Fett 4,60 g
gesättigte Fettsäuren 1,10 g
Kohlenhydrate 3,40 g
davon Zucker 3,10 g
Proteine 9,90 g
Salz 0,860 g
Semmelknödel aus der Knödelwerkstatt
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 929,0 kj
Energie kcal 222,0 kcal
Fett 9,0 g
gesättigte Fettsäuren 2,70 g
Kohlenhydrate 28,0 g
davon Zucker 3,20 g
Proteine 6,60 g
Salz 1,70 g
  • „High five!“ Passend zum 15-jährigen OTTO GOURMET Jubiläum haben wir ein ganz besonderes US Beef Paket zusammengestellt.
    Damit sind Sie perfekt für die nächste Jubelparty oder den nächsten Grillabend ausgerüstet und können Ihre Gäste mit einer "BIG 5" Querverkostung verwöhnen.


    Cut: Striploin

    Das Rumpsteak stammt aus dem hinteren Rücken des Rindes und ist auch bekannt als Roastbeef oder Strip Loin. Es gehört nach dem Filet zum begehrtesten Stück und ist das Highlight der weiblichen Feinschmecker. Man erkennt das Rumpsteak am charakteristisch deutlich sichtbaren Fettrand.


    Cut: Ribeye

    Ob Sie diesen Cut nun unter dem Namen Entrecôte, Ribeye oder Hochrippe kennen, es handelt sich um einen fast gleichen Zuschnitt aus dem vorderen Rücken, aus der am meisten beanspruchten Muskelgruppe, und er ist wunderbar zum Kurzbraten geeignet. Das Fett hat einen tollen Schmelz und eine angenehme Konsistenz.


    Cut: Filet Medaillon

    Das Rückenstück ist das zarteste und begehrteste Fleischstück schlechthin. Es ist allgemein als Filet Medaillon bekannt und liegt unter dem Rückenmuskel – ein Bereich, der so gut wie nie beansprucht wird. Daher ist das Fleisch besonders feinfasrig und mager.


    Cut: Sirloin

    Geschmack pur! Obwohl es sich bei der Hüfte um keinen Premiumcut handelt, steht Sie in Punkto Geschmack dem Roastbeef in nichts nach! Mager wie ein Filet eignet sich das portionierte Hüftsteak / Sirloin Steak aber auch ausgezeichnet zum Kurzbraten. Durch den intensiven Geschmack ist es für uns jedoch das Beste Stück für Tatar.


    Cut: BBQ Steak

    Das ultimative US BBQ Steak ist ein Flat Iron aus der Schulter. Dank der hohen Marmorierung bleibt das Flat Iron Steak auch nach dem Braten oder grillen herrlich saftig und zart im Biss. Im Vergleich zum Rumpsteak oder Ribeye schmilzt das Fett und sorgt für intensiven Geschmack.



    Keep it simple!

    Tauen Sie das Fleisch über Nacht im Kühlschrank auf. Entfernen Sie die Folie und stellen Sie das Fleisch für ca. zwei Stunden zur Seite, damit es Raumtemperatur annehmen kann.
    Braten oder Grillen Sie die Steaks von beiden Seiten gut eine Minute an. Reduzieren Sie nun die Temperatur um ein Drittel und Grillen Sie das Steak für weitere zwei Minuten.
    Legen Sie das Steak auf einen Teller und lassen es ruhen, bis der gewünschte Gargrad erreicht wird. Anschließend mit Salz bestreuen – fertig ist das perfekte Steak!

  • SKU 7120
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Herkunft Pakete Rinderroulade, Rotkohl: Deutschland; Semmelknödel: Österreich
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Zutaten

    OTTO GOURMET Rotkohl: Rotkohl (37%), Apfelsaft (19%), Apfel (11%), Orangensaft, Rotwein (enthält SULFITE), Likörwein (enthält SULFITE), Johannisbeergelee (Johannisbeersaft rot 50% (aus Konzentrat), Zucker, Glukose-Fructose-Sirup, Säuerungsmittel: Citronensäure; Geliermittel: Pektin), Zwiebel, Portwein (enthält SULFITE), Johannisbeerlikör, Risottoreis, Rapsöl, Gewürze.

    OTTO GOURMET Rinderroulade: 45% Rinderroulade [60% Rindfleisch, 15% Zwiebeln (Zwiebeln, Rapsöl, SENF (Trinkwasser, Branntweinessig, SENFSAAT, Salz, Zucker, Gewürze), Kräuter), 7,5% Möhren, geräuchertes Schweinespeck (LiVar Schweinefleisch 93%, Salz, Konser vierungsstoff: E250), 5% Essiggurke (Gurken, Wasser, Branntweinessig, Speisesalz , Konservierungsstoff: Natrium-Benzoat, Süßungsmittel: Natrium-Saccharin), SENF, Salz, Rapsöl], 55% Soße [Rotwein (SULFITE), Zwiebeln, SELLERIE, Möhren, Tomatensauce (77% Tomaten, 18% Tomatenmark, Sonnenblumenöl, Speisesalz, Zucker, Zwiebeln, Säuerungsmittel: Citronensäure), Gurkenfond (enthält: Konservierunstoff: Natrium-Benzoat, Süßungsmittel: Natrium-Saccharin), Gewürze].

    Semmelknödel aus der Knödelwerkstatt: Knödelbrot 28% (WEIZENMEHL, Hefe, Salz), MILCH 20%, EIER 17%, Wasser, Röstzwiebel (Zwiebeln, WEIZENMEHL, Speisesalz), WEIZENMEHL, Sonnenblumenöl, Salz, Schnittlauch, Knoblauch, Pfeffer, Muskatnuss, Thymian. Kann Spuren von Nüssen erhalten.

  • OTTO GOURMET Rotkohl
    Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 543,0 kj
    Energie kcal 128,0 kcal
    Fett 1,60 g
    gesättigte Fettsäuren 0,30 g
    Kohlenhydrate 27,0 g
    davon Zucker 20,0 g
    Proteine 1,30 g
    Salz 0,730 g
    OTTO GOURMET Rinderroulade
    Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 393,0 kj
    Energie kcal 94,0 kcal
    Fett 4,60 g
    gesättigte Fettsäuren 1,10 g
    Kohlenhydrate 3,40 g
    davon Zucker 3,10 g
    Proteine 9,90 g
    Salz 0,860 g
    Semmelknödel aus der Knödelwerkstatt
    Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 929,0 kj
    Energie kcal 222,0 kcal
    Fett 9,0 g
    gesättigte Fettsäuren 2,70 g
    Kohlenhydrate 28,0 g
    davon Zucker 3,20 g
    Proteine 6,60 g
    Salz 1,70 g

Kundenbewertungen

Rouladen
Bewertung von Delle54
Hatte mir für den Preis viel erhofft, war aber schwer enttäuscht, da die Rouladen trocken und zäh waren.
Von regionalen Fleischereien hatte ich schon mal welche die wie selbst gemacht waren.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Wo ist die Sauce?
Bewertung von Silberpfeil
Rolladen sehr lecker, leider nur mit einem Esslöffel Sauce. Die Knödel bleiben trocken. Doof. Rotkohl sehr lecker. Zu teuer.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
nur 2 Gerichte aus der Box waren wirklich gut
Bewertung von Siggi
Rotkohl und Rinderroulade. Die Roulade hätte aber noch etwas mehr Sauce vertragen.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

3 Einträge

pro Seite
loader
Laden...