
OTTO GOURMET Sonntags-Box
Rinderroulade, Semmelknödel, Rotkohl - SKU: 7120
- Eine genussvolle US Beef Querverkostung
- Inklusive Rezeptheft und Kühlbeutelrucksack
- mehr als 20 € gegenüber dem Einzelkauf sparen
„High five!“ Passend zum 15-jährigen OTTO GOURMET Jubiläum haben wir ein ganz besonderes US Beef Paket zusammengestellt.
Damit sind Sie perfekt für die nächste Jubelparty oder den nächsten Grillabend ausgerüstet und können Ihre Gäste mit einer "BIG 5" Querverkostung verwöhnen.
Cut: Striploin
Das Rumpsteak stammt aus dem hinteren Rücken des Rindes und ist auch bekannt als Roastbeef oder Strip Loin. Es gehört nach dem Filet zum begehrtesten Stück und ist das Highlight der weiblichen Feinschmecker. Man erkennt das Rumpsteak am charakteristisch deutlich sichtbaren Fettrand.
Cut: Ribeye
Ob Sie diesen Cut nun unter dem Namen Entrecôte, Ribeye oder Hochrippe kennen, es handelt sich um einen fast gleichen Zuschnitt aus dem vorderen Rücken, aus der am meisten beanspruchten Muskelgruppe, und er ist wunderbar zum Kurzbraten geeignet. Das Fett hat einen tollen Schmelz und eine angenehme Konsistenz.
Cut: Filet Medaillon
Das Rückenstück ist das zarteste und begehrteste Fleischstück schlechthin. Es ist allgemein als Filet Medaillon bekannt und liegt unter dem Rückenmuskel – ein Bereich, der so gut wie nie beansprucht wird. Daher ist das Fleisch besonders feinfasrig und mager.
Cut: Sirloin
Geschmack pur! Obwohl es sich bei der Hüfte um keinen Premiumcut handelt, steht Sie in Punkto Geschmack dem Roastbeef in nichts nach! Mager wie ein Filet eignet sich das portionierte Hüftsteak / Sirloin Steak aber auch ausgezeichnet zum Kurzbraten. Durch den intensiven Geschmack ist es für uns jedoch das Beste Stück für Tatar.
Cut: BBQ Steak
Das ultimative US BBQ Steak ist ein Flat Iron aus der Schulter. Dank der hohen Marmorierung bleibt das Flat Iron Steak auch nach dem Braten oder grillen herrlich saftig und zart im Biss. Im Vergleich zum Rumpsteak oder Ribeye schmilzt das Fett und sorgt für intensiven Geschmack.
Keep it simple!
Tauen Sie das Fleisch über Nacht im Kühlschrank auf. Entfernen Sie die Folie und stellen Sie das Fleisch für ca. zwei Stunden zur Seite, damit es Raumtemperatur annehmen kann.
Braten oder Grillen Sie die Steaks von beiden Seiten gut eine Minute an. Reduzieren Sie nun die Temperatur um ein Drittel und Grillen Sie das Steak für weitere zwei Minuten.
Legen Sie das Steak auf einen Teller und lassen es ruhen, bis der gewünschte Gargrad erreicht wird. Anschließend mit Salz bestreuen – fertig ist das perfekte Steak!
SKU | 7120 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Herkunft Pakete | Rinderroulade, Rotkohl: Deutschland; Semmelknödel: Österreich |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Zutaten | OTTO GOURMET Rotkohl: Rotkohl (37%), Apfelsaft (19%), Apfel (11%), Orangensaft, Rotwein (enthält SULFITE), Likörwein (enthält SULFITE), Johannisbeergelee (Johannisbeersaft rot 50% (aus Konzentrat), Zucker, Glukose-Fructose-Sirup, Säuerungsmittel: Citronensäure; Geliermittel: Pektin), Zwiebel, Portwein (enthält SULFITE), Johannisbeerlikör, Risottoreis, Rapsöl, Gewürze. OTTO GOURMET Rinderroulade: 45% Rinderroulade [60% Rindfleisch, 15% Zwiebeln (Zwiebeln, Rapsöl, SENF (Trinkwasser, Branntweinessig, SENFSAAT, Salz, Zucker, Gewürze), Kräuter), 7,5% Möhren, geräuchertes Schweinespeck (LiVar Schweinefleisch 93%, Salz, Konser vierungsstoff: E250), 5% Essiggurke (Gurken, Wasser, Branntweinessig, Speisesalz , Konservierungsstoff: Natrium-Benzoat, Süßungsmittel: Natrium-Saccharin), SENF, Salz, Rapsöl], 55% Soße [Rotwein (SULFITE), Zwiebeln, SELLERIE, Möhren, Tomatensauce (77% Tomaten, 18% Tomatenmark, Sonnenblumenöl, Speisesalz, Zucker, Zwiebeln, Säuerungsmittel: Citronensäure), Gurkenfond (enthält: Konservierunstoff: Natrium-Benzoat, Süßungsmittel: Natrium-Saccharin), Gewürze]. Semmelknödel aus der Knödelwerkstatt: Knödelbrot 28% (WEIZENMEHL, Hefe, Salz), MILCH 20%, EIER 17%, Wasser, Röstzwiebel (Zwiebeln, WEIZENMEHL, Speisesalz), WEIZENMEHL, Sonnenblumenöl, Salz, Schnittlauch, Knoblauch, Pfeffer, Muskatnuss, Thymian. Kann Spuren von Nüssen erhalten. |
OTTO GOURMET Rotkohl | |
---|---|
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
Energie kj | 543,0 kj |
Energie kcal | 128,0 kcal |
Fett | 1,60 g |
gesättigte Fettsäuren | 0,30 g |
Kohlenhydrate | 27,0 g |
davon Zucker | 20,0 g |
Proteine | 1,30 g |
Salz | 0,730 g |
OTTO GOURMET Rinderroulade | |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
Energie kj | 393,0 kj |
Energie kcal | 94,0 kcal |
Fett | 4,60 g |
gesättigte Fettsäuren | 1,10 g |
Kohlenhydrate | 3,40 g |
davon Zucker | 3,10 g |
Proteine | 9,90 g |
Salz | 0,860 g |
Semmelknödel aus der Knödelwerkstatt | |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
Energie kj | 929,0 kj |
Energie kcal | 222,0 kcal |
Fett | 9,0 g |
gesättigte Fettsäuren | 2,70 g |
Kohlenhydrate | 28,0 g |
davon Zucker | 3,20 g |
Proteine | 6,60 g |
Salz | 1,70 g |
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„High five!“ Passend zum 15-jährigen OTTO GOURMET Jubiläum haben wir ein ganz besonderes US Beef Paket zusammengestellt.
Damit sind Sie perfekt für die nächste Jubelparty oder den nächsten Grillabend ausgerüstet und können Ihre Gäste mit einer "BIG 5" Querverkostung verwöhnen.
Cut: Striploin
Das Rumpsteak stammt aus dem hinteren Rücken des Rindes und ist auch bekannt als Roastbeef oder Strip Loin. Es gehört nach dem Filet zum begehrtesten Stück und ist das Highlight der weiblichen Feinschmecker. Man erkennt das Rumpsteak am charakteristisch deutlich sichtbaren Fettrand.
Cut: Ribeye
Ob Sie diesen Cut nun unter dem Namen Entrecôte, Ribeye oder Hochrippe kennen, es handelt sich um einen fast gleichen Zuschnitt aus dem vorderen Rücken, aus der am meisten beanspruchten Muskelgruppe, und er ist wunderbar zum Kurzbraten geeignet. Das Fett hat einen tollen Schmelz und eine angenehme Konsistenz.
Cut: Filet Medaillon
Das Rückenstück ist das zarteste und begehrteste Fleischstück schlechthin. Es ist allgemein als Filet Medaillon bekannt und liegt unter dem Rückenmuskel – ein Bereich, der so gut wie nie beansprucht wird. Daher ist das Fleisch besonders feinfasrig und mager.
Cut: Sirloin
Geschmack pur! Obwohl es sich bei der Hüfte um keinen Premiumcut handelt, steht Sie in Punkto Geschmack dem Roastbeef in nichts nach! Mager wie ein Filet eignet sich das portionierte Hüftsteak / Sirloin Steak aber auch ausgezeichnet zum Kurzbraten. Durch den intensiven Geschmack ist es für uns jedoch das Beste Stück für Tatar.
Cut: BBQ Steak
Das ultimative US BBQ Steak ist ein Flat Iron aus der Schulter. Dank der hohen Marmorierung bleibt das Flat Iron Steak auch nach dem Braten oder grillen herrlich saftig und zart im Biss. Im Vergleich zum Rumpsteak oder Ribeye schmilzt das Fett und sorgt für intensiven Geschmack.
Keep it simple!
Tauen Sie das Fleisch über Nacht im Kühlschrank auf. Entfernen Sie die Folie und stellen Sie das Fleisch für ca. zwei Stunden zur Seite, damit es Raumtemperatur annehmen kann.
Braten oder Grillen Sie die Steaks von beiden Seiten gut eine Minute an. Reduzieren Sie nun die Temperatur um ein Drittel und Grillen Sie das Steak für weitere zwei Minuten.
Legen Sie das Steak auf einen Teller und lassen es ruhen, bis der gewünschte Gargrad erreicht wird. Anschließend mit Salz bestreuen – fertig ist das perfekte Steak!
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SKU 7120 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Herkunft Pakete Rinderroulade, Rotkohl: Deutschland; Semmelknödel: Österreich Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland Zutaten OTTO GOURMET Rotkohl: Rotkohl (37%), Apfelsaft (19%), Apfel (11%), Orangensaft, Rotwein (enthält SULFITE), Likörwein (enthält SULFITE), Johannisbeergelee (Johannisbeersaft rot 50% (aus Konzentrat), Zucker, Glukose-Fructose-Sirup, Säuerungsmittel: Citronensäure; Geliermittel: Pektin), Zwiebel, Portwein (enthält SULFITE), Johannisbeerlikör, Risottoreis, Rapsöl, Gewürze.
OTTO GOURMET Rinderroulade: 45% Rinderroulade [60% Rindfleisch, 15% Zwiebeln (Zwiebeln, Rapsöl, SENF (Trinkwasser, Branntweinessig, SENFSAAT, Salz, Zucker, Gewürze), Kräuter), 7,5% Möhren, geräuchertes Schweinespeck (LiVar Schweinefleisch 93%, Salz, Konser vierungsstoff: E250), 5% Essiggurke (Gurken, Wasser, Branntweinessig, Speisesalz , Konservierungsstoff: Natrium-Benzoat, Süßungsmittel: Natrium-Saccharin), SENF, Salz, Rapsöl], 55% Soße [Rotwein (SULFITE), Zwiebeln, SELLERIE, Möhren, Tomatensauce (77% Tomaten, 18% Tomatenmark, Sonnenblumenöl, Speisesalz, Zucker, Zwiebeln, Säuerungsmittel: Citronensäure), Gurkenfond (enthält: Konservierunstoff: Natrium-Benzoat, Süßungsmittel: Natrium-Saccharin), Gewürze].
Semmelknödel aus der Knödelwerkstatt: Knödelbrot 28% (WEIZENMEHL, Hefe, Salz), MILCH 20%, EIER 17%, Wasser, Röstzwiebel (Zwiebeln, WEIZENMEHL, Speisesalz), WEIZENMEHL, Sonnenblumenöl, Salz, Schnittlauch, Knoblauch, Pfeffer, Muskatnuss, Thymian. Kann Spuren von Nüssen erhalten.
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OTTO GOURMET Rotkohl Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 543,0 kj Energie kcal 128,0 kcal Fett 1,60 g gesättigte Fettsäuren 0,30 g Kohlenhydrate 27,0 g davon Zucker 20,0 g Proteine 1,30 g Salz 0,730 g OTTO GOURMET Rinderroulade Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 393,0 kj Energie kcal 94,0 kcal Fett 4,60 g gesättigte Fettsäuren 1,10 g Kohlenhydrate 3,40 g davon Zucker 3,10 g Proteine 9,90 g Salz 0,860 g Semmelknödel aus der Knödelwerkstatt Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 929,0 kj Energie kcal 222,0 kcal Fett 9,0 g gesättigte Fettsäuren 2,70 g Kohlenhydrate 28,0 g davon Zucker 3,20 g Proteine 6,60 g Salz 1,70 g
Kundenbewertungen
Von regionalen Fleischereien hatte ich schon mal welche die wie selbst gemacht waren.