
Balmi No1 Lachs - Rückenfilet
Salmo salar, kalt geräuchert - SKU: 67305
- Premium Lachs
- zartschmelzend
- feine Räucheraromen
ca. 600 g
Premium Lachs mit feinen Räucheraromen
Zartschmelzend und mit feinen Räucheraromen - Balmi No1 Lachs ist feinster Premium Lachs. Seafood Fans erwartet eine herrliches, kulinarisches Erlebnis.
Balmi hat es sich zur Aufgabe gemacht, Genießer mit hochwertigen Produkten zu begeistern. Beim Filetieren der Stücke legt Balmi großen Wert auf Handarbeit. Sind die Stücke grätenfrei, werden sie trocken gesalzen und anschließend werden die Lachsfilets nach traditionell baltischen Rezepten mit Buchen- und Erlenspänen geräuchert.
Heraus kommt ein exquisites Produkt, das die Geschmacksknospen verwöhnt. Erleben Sie den einzigartigen Genuss des Balmi No1 Lachses.
SKU | 67305 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Produktionsmethode | in Aquakultur gewonnen / Norwegen |
wissenschaftlicher Name | Salmo salar |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Zutaten | LACHS, Salz, Rauch. |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
---|---|
Energie kj | 628,0 kj |
Energie kcal | 150,0 kcal |
Fett | 6,0 g |
gesättigte Fettsäuren | 1,0 g |
Kohlenhydrate | 2,10 g |
davon Zucker | 0,10 g |
Proteine | 15,60 g |
Salz | 2,40 g |
-
Premium Lachs mit feinen Räucheraromen
Zartschmelzend und mit feinen Räucheraromen - Balmi No1 Lachs ist feinster Premium Lachs. Seafood Fans erwartet eine herrliches, kulinarisches Erlebnis.
Balmi hat es sich zur Aufgabe gemacht, Genießer mit hochwertigen Produkten zu begeistern. Beim Filetieren der Stücke legt Balmi großen Wert auf Handarbeit. Sind die Stücke grätenfrei, werden sie trocken gesalzen und anschließend werden die Lachsfilets nach traditionell baltischen Rezepten mit Buchen- und Erlenspänen geräuchert.
Heraus kommt ein exquisites Produkt, das die Geschmacksknospen verwöhnt. Erleben Sie den einzigartigen Genuss des Balmi No1 Lachses. -
SKU 67305 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Produktionsmethode in Aquakultur gewonnen / Norwegen wissenschaftlicher Name Salmo salar Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland Zutaten LACHS, Salz, Rauch. -
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 628,0 kj Energie kcal 150,0 kcal Fett 6,0 g gesättigte Fettsäuren 1,0 g Kohlenhydrate 2,10 g davon Zucker 0,10 g Proteine 15,60 g Salz 2,40 g