Französische Wachteln mit Försterfüllung

Wachteln ausgebeint mit Fösterfüllung - SKU: 5246

1 Kundenbewertung
  • saftiges und zartes Fleisch
  • würzige und köstliche Füllung
  • die ideale Menge für 1 - 2 Personen
26,04 €
(46,50 € / KG) Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

ca. 560 g (2 x ca. 280 g)

Sofort verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Was ist eine Wachtel?

Wachteln zählen zu den kleinsten Hühnervögeln überhaupt: Die in Europa lebende Art ist ungefähr so groß wie eine Amsel. Sie wird nur rund 18 Zentimeter groß und wiegt zarte 200 bis 300 Gramm. Diese unauffälligen Vögel sind nur äußerst selten zu sehen. Wachteln sind Bodenvögel und brüten in trockenen Wiesen, Ackerland, Steppen und lichtem Buschland.


Wachteln sind für ihren zarten, milden Geschmack bekannt. Ihr Fleisch ist saftig und hat eine feine Textur, die sich gut für verschiedene Zubereitungsarten eignet, wie Braten, Grillen oder Schmoren. Der Geschmack kann leicht nussig sein und wird häufig mit Kräutern und Gewürzen kombiniert, um die Aromen zu verstärken. Unsere Wachteln kommen aus Frankreich und sind mit einer feinen, aromatischen Füllung veredelt, der perfekt zu dem delikaten Geschmack des Fleisches passt.


Zubereitung: Lassen Sie die Wachteln über Nacht im Kühlschrank auftauen. Heizen Sie vor der Zubereitung den Backofen auf 140°C Umluft vor. Währenddessen braten Sie die Wachteln rundum goldbraun an, um die Aromen zu intensivieren. Anschließend geben Sie sie für etwa 25 Minuten in den Ofen. Nach der Garzeit nehmen Sie den Wachteln heraus und braten sie mit frischer Butter nach, um sie zu verfeinern und ihnen eine köstliche Note zu verleihen. Guten Appetit!

SKU 5246
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen
Hinweis bei gebundenen Artikeln Kordel vor dem Verzehr entfernen
Herkunft Frankreich
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Zutaten 72% Wachtelfleisch, 27,3% Waldpilzfüllung [Hähnchenfleisch, Hähnchenleber, 7% Wasser, Maisgriess, Säuerungsmittel: Kaliumlactat, Natriumdiacetat, Salz, 3,4% rehydrierte Waldpilzfüllung (in veränderlichen Anteilen: gelbe Steinpilze, Shiitakepilze, Austernpilze, Armillariapilze, Wasser, Salz), Portwein, Schalottengrieß, Weizendextrose, Gewürze, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumscorbat], Lorbeerblatt. Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen!
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 740,0 kj
Energie kcal 177,0 kcal
Fett 11,0 g
gesättigte Fettsäuren 3,10 g
Kohlenhydrate 1,60 g
davon Zucker 0,50 g
Proteine 18,0 g
Salz 0,620 g
  • Was ist eine Wachtel?

    Wachteln zählen zu den kleinsten Hühnervögeln überhaupt: Die in Europa lebende Art ist ungefähr so groß wie eine Amsel. Sie wird nur rund 18 Zentimeter groß und wiegt zarte 200 bis 300 Gramm. Diese unauffälligen Vögel sind nur äußerst selten zu sehen. Wachteln sind Bodenvögel und brüten in trockenen Wiesen, Ackerland, Steppen und lichtem Buschland.


    Wachteln sind für ihren zarten, milden Geschmack bekannt. Ihr Fleisch ist saftig und hat eine feine Textur, die sich gut für verschiedene Zubereitungsarten eignet, wie Braten, Grillen oder Schmoren. Der Geschmack kann leicht nussig sein und wird häufig mit Kräutern und Gewürzen kombiniert, um die Aromen zu verstärken. Unsere Wachteln kommen aus Frankreich und sind mit einer feinen, aromatischen Füllung veredelt, der perfekt zu dem delikaten Geschmack des Fleisches passt.


    Zubereitung: Lassen Sie die Wachteln über Nacht im Kühlschrank auftauen. Heizen Sie vor der Zubereitung den Backofen auf 140°C Umluft vor. Währenddessen braten Sie die Wachteln rundum goldbraun an, um die Aromen zu intensivieren. Anschließend geben Sie sie für etwa 25 Minuten in den Ofen. Nach der Garzeit nehmen Sie den Wachteln heraus und braten sie mit frischer Butter nach, um sie zu verfeinern und ihnen eine köstliche Note zu verleihen. Guten Appetit!

  • SKU 5246
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen
    Hinweis bei gebundenen Artikeln Kordel vor dem Verzehr entfernen
    Herkunft Frankreich
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Zutaten 72% Wachtelfleisch, 27,3% Waldpilzfüllung [Hähnchenfleisch, Hähnchenleber, 7% Wasser, Maisgriess, Säuerungsmittel: Kaliumlactat, Natriumdiacetat, Salz, 3,4% rehydrierte Waldpilzfüllung (in veränderlichen Anteilen: gelbe Steinpilze, Shiitakepilze, Austernpilze, Armillariapilze, Wasser, Salz), Portwein, Schalottengrieß, Weizendextrose, Gewürze, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumscorbat], Lorbeerblatt. Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen!
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 740,0 kj
    Energie kcal 177,0 kcal
    Fett 11,0 g
    gesättigte Fettsäuren 3,10 g
    Kohlenhydrate 1,60 g
    davon Zucker 0,50 g
    Proteine 18,0 g
    Salz 0,620 g

Kundenbewertungen

Herrlicher Geschmack
Bewertung von Roman
Die Wachteln sind für Geflügelfans wie meine Frau und mich genau das Richtige! Einfach zuzubereiten und köstlich im Aroma. Auch die Füllung schmeckt hervorragend und passt perfekt zum Fleisch.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

1 Eintrag

pro Seite
loader
Laden...