Caviar Oscietra - Italien - DICKMANN & HANSEN
SKU: 435
- kräftige Salzung
- typisch nussig im Geschmack
- Korngröße von über 2,7 mm
Der Oscietra Caviar wird vom Acipenser gueldenstaedtii gewonnen. Mit einer Korngröße von über 2,7 mm überzeugt dieser durch seinen typischen, bei Kennern sehr beliebten, nussigen Geschmack und eine angenehm feste Schale. Der Geschmack dieses Caviars gilt als fein und elegant, aber dennnoch ausdruckvoll.
Das Farbspektrum des Caviars reicht von olivgrün über hellbraun bis hin zu grau und schwarz.
DIECKMANN & HANSEN - das älteste Caviar-Haus der Welt
Seit über 180 Jahren steht der Name Dieckmann & Hansen für feinsten Caviar und hanseatische Handwerkskunst. Gegründet im Herzen Hamburgs, entwickelte sich das Traditionshaus vom Fischsalzhandel zu einer der renommiertesten Adressen für Caviar weltweit. Jede Dose erzählt von Herkunft, Qualität und der Kunst, Luxus neu zu interpretieren – mit nachhaltiger Zucht, handwerklicher Präzision und einer tiefen Verbundenheit zur Geschichte des Hauses.
| SKU | 435 |
|---|---|
| Produktionsmethode | in Aquakultur gewonnen / Italien |
| wissenschaftlicher Name | Acipenser gueldenstaedtii |
| Verantwortlicher Unternehmer | Dieckmann & Hansen GmbH, Große Elbstraße 210, 22767 Hamburg |
| Allergene | Fisch |
| Zutaten | Störrogen (Acipenser Gueldenstaedtii, FISCH), Speisesalz, Konservierungsstoff E 285. |
| Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
|---|---|
| Energie kj | 1071,0 kj |
| Energie kcal | 258,0 kcal |
| Fett | 16,250 g |
| gesättigte Fettsäuren | 3,230 g |
| Kohlenhydrate | 1,550 g |
| davon Zucker | 0,330 g |
| Proteine | 26,350 g |
| Salz | 3,430 g |
-
Der Oscietra Caviar wird vom Acipenser gueldenstaedtii gewonnen. Mit einer Korngröße von über 2,7 mm überzeugt dieser durch seinen typischen, bei Kennern sehr beliebten, nussigen Geschmack und eine angenehm feste Schale. Der Geschmack dieses Caviars gilt als fein und elegant, aber dennnoch ausdruckvoll.
Das Farbspektrum des Caviars reicht von olivgrün über hellbraun bis hin zu grau und schwarz.
DIECKMANN & HANSEN - das älteste Caviar-Haus der Welt
Seit über 180 Jahren steht der Name Dieckmann & Hansen für feinsten Caviar und hanseatische Handwerkskunst. Gegründet im Herzen Hamburgs, entwickelte sich das Traditionshaus vom Fischsalzhandel zu einer der renommiertesten Adressen für Caviar weltweit. Jede Dose erzählt von Herkunft, Qualität und der Kunst, Luxus neu zu interpretieren – mit nachhaltiger Zucht, handwerklicher Präzision und einer tiefen Verbundenheit zur Geschichte des Hauses.
-
SKU 435 Produktionsmethode in Aquakultur gewonnen / Italien wissenschaftlicher Name Acipenser gueldenstaedtii Verantwortlicher Unternehmer Dieckmann & Hansen GmbH, Große Elbstraße 210, 22767 Hamburg Allergene Fisch Zutaten Störrogen (Acipenser Gueldenstaedtii, FISCH), Speisesalz, Konservierungsstoff E 285. -
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 1071,0 kj Energie kcal 258,0 kcal Fett 16,250 g gesättigte Fettsäuren 3,230 g Kohlenhydrate 1,550 g davon Zucker 0,330 g Proteine 26,350 g Salz 3,430 g