Caviar Oscietra - Deutschland - DICKMANN & HANSEN

SKU: 430

  • Korngröße von über 2,7 mm
  • typisch nussig im Geschmack
  • fein und elegant, aber dennoch ausdruckvoll
37,50 €
Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

Sofort verfügbar

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Der Oscietra Caviar wird vom Acipenser gueldenstaedtii gewonnen. Mit einer Korngröße von über 2,7 mm überzeugt dieser durch seinen typischen, bei Kennern sehr beliebten, nussigen Geschmack und eine angenehm feste Schale. Der Geschmack dieses Caviars gilt als fein und elegant, aber dennnoch ausdruckvoll.

Das Farbspektrum des Caviars reicht von olivgrün über hellbraun bis hin zu grau und schwarz.


DIECKMANN & HANSEN - das älteste Caviar-Haus der Welt

Seit über 180 Jahren steht der Name Dieckmann & Hansen für feinsten Caviar und hanseatische Handwerkskunst. Gegründet im Herzen Hamburgs, entwickelte sich das Traditionshaus vom Fischsalzhandel zu einer der renommiertesten Adressen für Caviar weltweit. Jede Dose erzählt von Herkunft, Qualität und der Kunst, Luxus neu zu interpretieren – mit nachhaltiger Zucht, handwerklicher Präzision und einer tiefen Verbundenheit zur Geschichte des Hauses.

SKU 430
Produktionsmethode in Aquakultur gewonnen / Deutschland
wissenschaftlicher Name Acipenser gueldenstaedtii
Verantwortlicher Unternehmer Dieckmann & Hansen GmbH, Große Elbstraße 210, 22767 Hamburg
Allergene Fisch
Zutaten Störrogen (Acipenser Gueldenstaedtii, FISCH), Speisesalz, Konservierungsstoff E 285.
Allergene Fisch
Zutaten Störrogen (Acipenser Gueldenstaedtii, FISCH), Speisesalz, Konservierungsstoff E 285.
Allergene Fisch
Zutaten Störrogen (Acipenser Gueldenstaedtii, FISCH), Speisesalz, Konservierungsstoff E 285.
Allergene Fisch
Zutaten Störrogen (Acipenser Gueldenstaedtii, FISCH), Speisesalz, Konservierungsstoff E 285.
Allergene Fisch
Zutaten Störrogen (Acipenser Gueldenstaedtii, FISCH), Speisesalz, Konservierungsstoff E 285.
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 1071,0 kj
Energie kcal 258,0 kcal
Fett 16,250 g
gesättigte Fettsäuren 3,230 g
Kohlenhydrate 1,550 g
davon Zucker 0,330 g
Proteine 26,350 g
Salz 2,70 g
Energie kj 1071,0 kj
Energie kcal 258,0 kcal
Fett 16,250 g
gesättigte Fettsäuren 3,230 g
Kohlenhydrate 1,550 g
davon Zucker 0,330 g
Proteine 26,350 g
Salz 2,70 g
Energie kj 1071,0 kj
Energie kcal 258,0 kcal
Fett 16,250 g
gesättigte Fettsäuren 3,230 g
Kohlenhydrate 1,550 g
davon Zucker 0,330 g
Proteine 26,350 g
Salz 2,70 g
Energie kj 1071,0 kj
Energie kcal 258,0 kcal
Fett 16,250 g
gesättigte Fettsäuren 3,230 g
Kohlenhydrate 1,550 g
davon Zucker 0,330 g
Proteine 26,350 g
Salz 2,70 g
Energie kj 1071,0 kj
Energie kcal 258,0 kcal
Fett 16,250 g
gesättigte Fettsäuren 3,230 g
Kohlenhydrate 1,550 g
davon Zucker 0,330 g
Proteine 26,350 g
Salz 2,70 g
  • Der Oscietra Caviar wird vom Acipenser gueldenstaedtii gewonnen. Mit einer Korngröße von über 2,7 mm überzeugt dieser durch seinen typischen, bei Kennern sehr beliebten, nussigen Geschmack und eine angenehm feste Schale. Der Geschmack dieses Caviars gilt als fein und elegant, aber dennnoch ausdruckvoll.

    Das Farbspektrum des Caviars reicht von olivgrün über hellbraun bis hin zu grau und schwarz.


    DIECKMANN & HANSEN - das älteste Caviar-Haus der Welt

    Seit über 180 Jahren steht der Name Dieckmann & Hansen für feinsten Caviar und hanseatische Handwerkskunst. Gegründet im Herzen Hamburgs, entwickelte sich das Traditionshaus vom Fischsalzhandel zu einer der renommiertesten Adressen für Caviar weltweit. Jede Dose erzählt von Herkunft, Qualität und der Kunst, Luxus neu zu interpretieren – mit nachhaltiger Zucht, handwerklicher Präzision und einer tiefen Verbundenheit zur Geschichte des Hauses.

  • SKU 430
    Produktionsmethode in Aquakultur gewonnen / Deutschland
    wissenschaftlicher Name Acipenser gueldenstaedtii
    Verantwortlicher Unternehmer Dieckmann & Hansen GmbH, Große Elbstraße 210, 22767 Hamburg
    Allergene Fisch
    Zutaten Störrogen (Acipenser Gueldenstaedtii, FISCH), Speisesalz, Konservierungsstoff E 285.
    Allergene Fisch
    Zutaten Störrogen (Acipenser Gueldenstaedtii, FISCH), Speisesalz, Konservierungsstoff E 285.
    Allergene Fisch
    Zutaten Störrogen (Acipenser Gueldenstaedtii, FISCH), Speisesalz, Konservierungsstoff E 285.
    Allergene Fisch
    Zutaten Störrogen (Acipenser Gueldenstaedtii, FISCH), Speisesalz, Konservierungsstoff E 285.
    Allergene Fisch
    Zutaten Störrogen (Acipenser Gueldenstaedtii, FISCH), Speisesalz, Konservierungsstoff E 285.
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 1071,0 kj
    Energie kcal 258,0 kcal
    Fett 16,250 g
    gesättigte Fettsäuren 3,230 g
    Kohlenhydrate 1,550 g
    davon Zucker 0,330 g
    Proteine 26,350 g
    Salz 2,70 g
    Energie kj 1071,0 kj
    Energie kcal 258,0 kcal
    Fett 16,250 g
    gesättigte Fettsäuren 3,230 g
    Kohlenhydrate 1,550 g
    davon Zucker 0,330 g
    Proteine 26,350 g
    Salz 2,70 g
    Energie kj 1071,0 kj
    Energie kcal 258,0 kcal
    Fett 16,250 g
    gesättigte Fettsäuren 3,230 g
    Kohlenhydrate 1,550 g
    davon Zucker 0,330 g
    Proteine 26,350 g
    Salz 2,70 g
    Energie kj 1071,0 kj
    Energie kcal 258,0 kcal
    Fett 16,250 g
    gesättigte Fettsäuren 3,230 g
    Kohlenhydrate 1,550 g
    davon Zucker 0,330 g
    Proteine 26,350 g
    Salz 2,70 g
    Energie kj 1071,0 kj
    Energie kcal 258,0 kcal
    Fett 16,250 g
    gesättigte Fettsäuren 3,230 g
    Kohlenhydrate 1,550 g
    davon Zucker 0,330 g
    Proteine 26,350 g
    Salz 2,70 g
Laden...