Hereford Flat Iron

Schulterscherzel - Rinderschulter - SKU: 3247

4 Kundenbewertungen
  • besonders saftig und zart
  • kräftiger Geschmack
  • 100 % artgerechte Haltung
69,75 €
(46,50 € / KG) Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

ca. 1 - 2 kg (1 - 2 Stck.)

Sofort verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Flat Iron - der Cut

Seinen Namen trägt das Flat Iron Steak deshalb, weil das Steak nach Entfernen der Sehne des ursprünglichen Stückes, nämlich dem Top Blade Roast, an ein altmodisches Bügeleisen, ein „ Flat Iron“, erinnert. Der deutsche Name für diesen Cut ist Schulterscherzel. Aber andere Länder, andere Namen: Wer diesen Cut in Großbritannien genießen möchte, muss ein Butlers‘ Steak ordern, in Australien ist das Flat Iron unter Oyster Blade Steak bekannt.


Irish Hereford Prime

Unser Hereford Fleisch kommt von der irischen Züchtergemeinschaft "Irish Hereford Prime". Auf der grünen Insel leben die Tiere ganzjährig in Freilandhaltung bei reiner Grasfütterung. Die Rinderrasse Hereford ist weltweit verbreitet und beliebt, da sie sehr robust und anpassungsfähig ist in den unterschiedlichsten Klimaregionen. Das Fleisch selbst zeichnet sich durch seine Zartheit und seinen kräftigen Geschmack aus.


Tipp zur Zubereitung

Für die Zubereitung haben wir den Tipp „Keep it simple!“. Nachdem man das Steak aufgetaut hat, von beiden Seiten mit Salz würzen und bis zum gewünschten Garpunkt braten. Anschließend mit Pfeffer bestreuen und je nach Gusto mit Olivenöl beträufeln – fertig ist das perfekte Flat Iron Steak!

Züchtergemeinschaft aus Irland
Erfahren Sie mehr über die Züchtergemeinschaft aus Irland und das Premiumfleisch der Hereford Rinder.

mehr über den Züchter erfahren ⟶

Hereford
Irish Hereford Prime Beef hat eine feinfaserige Struktur, kräftigen Geschmack und ist besonders zart.

mehr über die Rasse erfahren ⟶

SKU 3247
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rasse Hereford
Züchter Züchtergemeinschaft aus Irland
Herkunft Irland
Struktur ohne Knochen
Reifung wet-aged
Teilstück Flat Iron
  • Flat Iron - der Cut

    Seinen Namen trägt das Flat Iron Steak deshalb, weil das Steak nach Entfernen der Sehne des ursprünglichen Stückes, nämlich dem Top Blade Roast, an ein altmodisches Bügeleisen, ein „ Flat Iron“, erinnert. Der deutsche Name für diesen Cut ist Schulterscherzel. Aber andere Länder, andere Namen: Wer diesen Cut in Großbritannien genießen möchte, muss ein Butlers‘ Steak ordern, in Australien ist das Flat Iron unter Oyster Blade Steak bekannt.


    Irish Hereford Prime

    Unser Hereford Fleisch kommt von der irischen Züchtergemeinschaft "Irish Hereford Prime". Auf der grünen Insel leben die Tiere ganzjährig in Freilandhaltung bei reiner Grasfütterung. Die Rinderrasse Hereford ist weltweit verbreitet und beliebt, da sie sehr robust und anpassungsfähig ist in den unterschiedlichsten Klimaregionen. Das Fleisch selbst zeichnet sich durch seine Zartheit und seinen kräftigen Geschmack aus.


    Tipp zur Zubereitung

    Für die Zubereitung haben wir den Tipp „Keep it simple!“. Nachdem man das Steak aufgetaut hat, von beiden Seiten mit Salz würzen und bis zum gewünschten Garpunkt braten. Anschließend mit Pfeffer bestreuen und je nach Gusto mit Olivenöl beträufeln – fertig ist das perfekte Flat Iron Steak!

  • Züchtergemeinschaft aus Irland
    Erfahren Sie mehr über die Züchtergemeinschaft aus Irland und das Premiumfleisch der Hereford Rinder.

    mehr über den Züchter erfahren ⟶

  • Hereford
    Irish Hereford Prime Beef hat eine feinfaserige Struktur, kräftigen Geschmack und ist besonders zart.

    mehr über die Rasse erfahren ⟶

  • SKU 3247
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Rasse Hereford
    Züchter Züchtergemeinschaft aus Irland
    Herkunft Irland
    Struktur ohne Knochen
    Reifung wet-aged
    Teilstück Flat Iron

Kundenbewertungen

Das wird mein Liebelingsstück
Bewertung von Peter
Eignet sich super zum Kurzbarten, egal ob Grill oder Pfanne.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Preis/Leistung top
Bewertung von Michael
Sehr schönes Stück Fleisch. Es ist saftig und zart und vom Preis und Leistung top.Das bestelle ich gerne wieder.Scharf auf dem Gasgrill angebraten und dann in der Ruhezone ziehen lassen. Salz und Pfeffer, fertig.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
zart und lecker
Bewertung von Sandra
es war ein experiment und es hat sich gelohnt. es waren 5g, auf dem grill 2 minuten von jeder seite, der etwas dickere part nochmal extra 1 minute obendrauf ... perfekt! zartes, leckeres fleisch, toller geschmack!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Das wird mein Liebelingsstück
Bewertung von Peter
Eignet sich super zum Kurzbarten, egal ob Grill oder Pfanne.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

4 Einträge

pro Seite
loader
Laden...