US Beef Chateaustück - vorgegart
Filetkopf pariert und gewickelt, Sous Vide gegart - SKU: 2927
- hochwertiges US Beef
- nur kurz in der Pfanne anbraten und auf Temperatur bringen
- vorgegart vom OTTO GOURMET Küchenteam
ca. 250 - 350 g
Zart, saftig, buttrig – mit einer feinen, natürlichen Marmorierung und dem typischen, intensiven US Beef Aroma.
Das US Beef Chateaustück ist die ideale Wahl für alle, die höchste Fleischqualität mit maximaler Zubereitungssicherheit kombinieren möchten. Dank der Herkunft aus den besten Rinderzuchten der USA überzeugt dieses Premiumstück mit seinem unvergleichlich buttrigen Geschmack und seiner feinen Textur.
Bereits vorgegart im Sous-vide-Verfahren, bleibt das Fleisch wunderbar zart und aromatisch. So gelingt Ihnen das perfekte Ergebnis in kürzester Zeit: einfach regenerieren, kurz anbraten oder im Ofen vollenden – fertig ist ein Steakgenuss auf höchstem Niveau.
Zubereitungsempfehlung:
Das vorgegarte Chateaustück bringt Fleischgenuss in Rekordzeit auf den Teller. Einfach das Steak über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen, aus der Verpackung nehmen, kurz in einer heißen Pfanne rundum anbraten, bis sich eine goldbraune Kruste bildet, anschließend kurz ruhen lassen und in feine Tranchen schneiden. So genießen Sie in wenigen Minuten ein unglaublich zartes, saftiges Steak – perfekt zubereitet, jedes Mal.
| SKU | 2927 |
|---|---|
| Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
| Züchter | Familiengeführte Zuchtbetriebe USA |
| Region | Midwest |
| Herkunft | Vereinigte Staaten von Amerika |
| Reifung | wet-aged |
| Cut | Filet |
| Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
| Zutaten | 100% Rindfleisch. |
| Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
|---|---|
| Energie kj | 607,0 kj |
| Energie kcal | 145,0 kcal |
| Fett | 4,80 g |
| gesättigte Fettsäuren | 2,10 g |
| Kohlenhydrate | 0,0 g |
| davon Zucker | 0,0 g |
| Proteine | 25,40 g |
| Salz | 0,30 g |
-
Zart, saftig, buttrig – mit einer feinen, natürlichen Marmorierung und dem typischen, intensiven US Beef Aroma.
Das US Beef Chateaustück ist die ideale Wahl für alle, die höchste Fleischqualität mit maximaler Zubereitungssicherheit kombinieren möchten. Dank der Herkunft aus den besten Rinderzuchten der USA überzeugt dieses Premiumstück mit seinem unvergleichlich buttrigen Geschmack und seiner feinen Textur.
Bereits vorgegart im Sous-vide-Verfahren, bleibt das Fleisch wunderbar zart und aromatisch. So gelingt Ihnen das perfekte Ergebnis in kürzester Zeit: einfach regenerieren, kurz anbraten oder im Ofen vollenden – fertig ist ein Steakgenuss auf höchstem Niveau.
Zubereitungsempfehlung:
Das vorgegarte Chateaustück bringt Fleischgenuss in Rekordzeit auf den Teller. Einfach das Steak über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen, aus der Verpackung nehmen, kurz in einer heißen Pfanne rundum anbraten, bis sich eine goldbraune Kruste bildet, anschließend kurz ruhen lassen und in feine Tranchen schneiden. So genießen Sie in wenigen Minuten ein unglaublich zartes, saftiges Steak – perfekt zubereitet, jedes Mal.
-
SKU 2927 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe USA Region Midwest Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika Reifung wet-aged Cut Filet Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland Zutaten 100% Rindfleisch. -
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 607,0 kj Energie kcal 145,0 kcal Fett 4,80 g gesättigte Fettsäuren 2,10 g Kohlenhydrate 0,0 g davon Zucker 0,0 g Proteine 25,40 g Salz 0,30 g