US Beef Top Butt Cap

Tafelspitz - Hüftdeckel - Picanha - SKU: 233

  • besonders schmackhaft
  • hochwertiges US Beef
  • ideal zum Kochen, Schmoren, Braten und als Geschnetzeltes
65,45 €
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Top Butt Cap vom US Beef

Ob zum Kochen, Schmoren, Braten oder auch zur Herstellung von Geschnetzeltem - unser US Beef Top Butt Cap ist so oder so fantastischer Fleischgenuss.


Dieser auf der Hüfte liegende Cut wird auch Hüftdeckel oder Hüftzapfen genannt. Im Deutschen hat sich für das Top Butt Cap wegen der charakteristischen, spitz zulaufenden Form der Name Tafelspitz etabliert. In Brasilien ist der Tafelspitz mitsamt der ihn umgebenden Fettschicht als Picanha bekannt und wird gerne für das Grillgericht Churrasco genommen. Als Coulotte Steak gilt das Stück in Frankreich als Delikatesse.


Grill-Tipp: Grillen Sie das Top Butt Cap entweder Ganzes oder portioniert als klassische Hüftsteaks. Als ganzes Stück gegrillt ist es bei einer Kerntemperatur von über 50 Grad fertig. Abhängig von der Grilltemperatur dauert dies etwa 30 Minuten.

SKU 233
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe USA
Region Midwest
Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika
Reifung wet-aged
Cut Top Butt Cap | Tafelspitz
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
  • Top Butt Cap vom US Beef

    Ob zum Kochen, Schmoren, Braten oder auch zur Herstellung von Geschnetzeltem - unser US Beef Top Butt Cap ist so oder so fantastischer Fleischgenuss.


    Dieser auf der Hüfte liegende Cut wird auch Hüftdeckel oder Hüftzapfen genannt. Im Deutschen hat sich für das Top Butt Cap wegen der charakteristischen, spitz zulaufenden Form der Name Tafelspitz etabliert. In Brasilien ist der Tafelspitz mitsamt der ihn umgebenden Fettschicht als Picanha bekannt und wird gerne für das Grillgericht Churrasco genommen. Als Coulotte Steak gilt das Stück in Frankreich als Delikatesse.


    Grill-Tipp: Grillen Sie das Top Butt Cap entweder Ganzes oder portioniert als klassische Hüftsteaks. Als ganzes Stück gegrillt ist es bei einer Kerntemperatur von über 50 Grad fertig. Abhängig von der Grilltemperatur dauert dies etwa 30 Minuten.

  • SKU 233
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe USA
    Region Midwest
    Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika
    Reifung wet-aged
    Cut Top Butt Cap | Tafelspitz
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
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