
US Beef Top Butt Cap
Tafelspitz - Hüftdeckel - Picanha - SKU: 233
- besonders schmackhaft
- hochwertiges US Beef
- ideal zum Kochen, Schmoren, Braten und als Geschnetzeltes
Top Butt Cap vom US Beef
Ob zum Kochen, Schmoren, Braten oder auch zur Herstellung von Geschnetzeltem - unser US Beef Top Butt Cap ist so oder so fantastischer Fleischgenuss.
Dieser auf der Hüfte liegende Cut wird auch Hüftdeckel oder Hüftzapfen genannt. Im Deutschen hat sich für das Top Butt Cap wegen der charakteristischen, spitz zulaufenden Form der Name Tafelspitz etabliert. In Brasilien ist der Tafelspitz mitsamt der ihn umgebenden Fettschicht als Picanha bekannt und wird gerne für das Grillgericht Churrasco genommen. Als Coulotte Steak gilt das Stück in Frankreich als Delikatesse.
Grill-Tipp: Grillen Sie das Top Butt Cap entweder Ganzes oder portioniert als klassische Hüftsteaks. Als ganzes Stück gegrillt ist es bei einer Kerntemperatur von über 50 Grad fertig. Abhängig von der Grilltemperatur dauert dies etwa 30 Minuten.
SKU | 233 |
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Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Züchter | Familiengeführte Zuchtbetriebe USA |
Region | Midwest |
Herkunft | Vereinigte Staaten von Amerika |
Reifung | wet-aged |
Cut | Top Butt Cap | Tafelspitz |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
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Top Butt Cap vom US Beef
Ob zum Kochen, Schmoren, Braten oder auch zur Herstellung von Geschnetzeltem - unser US Beef Top Butt Cap ist so oder so fantastischer Fleischgenuss.
Dieser auf der Hüfte liegende Cut wird auch Hüftdeckel oder Hüftzapfen genannt. Im Deutschen hat sich für das Top Butt Cap wegen der charakteristischen, spitz zulaufenden Form der Name Tafelspitz etabliert. In Brasilien ist der Tafelspitz mitsamt der ihn umgebenden Fettschicht als Picanha bekannt und wird gerne für das Grillgericht Churrasco genommen. Als Coulotte Steak gilt das Stück in Frankreich als Delikatesse.
Grill-Tipp: Grillen Sie das Top Butt Cap entweder Ganzes oder portioniert als klassische Hüftsteaks. Als ganzes Stück gegrillt ist es bei einer Kerntemperatur von über 50 Grad fertig. Abhängig von der Grilltemperatur dauert dies etwa 30 Minuten.
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SKU 233 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe USA Region Midwest Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika Reifung wet-aged Cut Top Butt Cap | Tafelspitz Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland -
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml