Wagyu Weltreise - Heinsberg | 17.05.2024

18:30 - 22:30 Uhr

  • Ein genussvoller Abend mit köstlicher Querverkostung
  • Wagyu Beef par excellence
  • 5-Gang-Menü inklusive Getränken

17.05.2024 | 18:30 - 22:30 Uhr

Sofort verfügbar

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Wagyu Beef - Das begehrteste Rindfleisch überhaupt.

Es ist äußerst zart, hat eine extrem hohe Fettmarmorierung und einen einzigartigen Geschmack mit buttrig-nussiger Note – Umami-Genuss schlechthin.

Wir nehmen Sie mit auf eine Reise in die Welt der Wagyu Rinder und zeigen Ihnen die Unterschiede zu Herkunft und Aufzucht.

Erleben Sie deutsches Wagyu Beef aus Deutschland von den Wiesen des Wittelsbacher Landes, Certified American Wagyu Beef von Amerikas bestem Züchter Dan Morgan, Wagyu Beef von reinrassigen Wagyu-Rindern aus Australien und original japanisches Wagyu Beef.

Im Laufe des Abends genießen Sie ein einmaliges Menü: 4 Gänge - 4 verschiedene Wagyu Rinder. Jedes Gericht, als perfekt zubereitete Kreation unseres Küchenteams.

In der Querverkostung probieren Sie die vier unterschiedlichen Wagyu Arten dann im direkten Vergleich. Unsere erfahrenen Fleischbotschafter wissen: Nur so schmeckt man die Unterschiede wirklich gut.

Ein köstliches Dessert bildet den perfekten Abschluss dieses Abends.

BEISPIELMENÜ

Deutsches Wagyu Beef Tatar
Canneloni | Waldpilze

Sukiyaki von Ozaki Wagyu
Eigelb | Gemüse

Querverkostung von verschiedenen Wagyu´s

Westholme Wagyu Beef Teppanyaki Cut
Zuckerschote | Kimchi Sesam

Morgan Ranch Wagyu Beef Striploin
Gegrillter Lauch | getrüffelte Bernaise

Blutorange
Kaffee Eis | Crumble

Alle Getränke – von einem Glas Gosset-Champagner zum Empfang, über die begleitenden Weine bis hin zum Softdrink und Espresso – sind selbstverständlich im Preis inbegriffen.

Bei dem Menü handet es sich um ein Beispiel.



Zu unseren Events gibt es keine physischen Tickets, sondern eine Gästeliste, auf der der Name des Buchenden steht. Sie möchten unsere Events verschenken? Wählen Sie im Checkout "Postversand" aus und wir schicken Ihnen Tickets zu. Bitte beachten Sie, dass die Ticketinhaber trotzdem unter dem Namen des Buchers auf der Gästeliste stehen.

Sie brauchen eine Übernachtungsmöglichkeit? Hier können Sie eines der exklusiven Hotelzimmer unserer Villa Glanzstoff buchen: Jetzt Hotelzimmer buchen mit Stichwort OTTO-GOURMET Event.

Parken Sie bitte direkt auf dem Gelände des Bizzpark. Die Zufahrt erfolgt über das Tor 1a.

SKU 11361

Keine Rezepte vorhanden

  • Wagyu Beef - Das begehrteste Rindfleisch überhaupt.

    Es ist äußerst zart, hat eine extrem hohe Fettmarmorierung und einen einzigartigen Geschmack mit buttrig-nussiger Note – Umami-Genuss schlechthin.

    Wir nehmen Sie mit auf eine Reise in die Welt der Wagyu Rinder und zeigen Ihnen die Unterschiede zu Herkunft und Aufzucht.

    Erleben Sie deutsches Wagyu Beef aus Deutschland von den Wiesen des Wittelsbacher Landes, Certified American Wagyu Beef von Amerikas bestem Züchter Dan Morgan, Wagyu Beef von reinrassigen Wagyu-Rindern aus Australien und original japanisches Wagyu Beef.

    Im Laufe des Abends genießen Sie ein einmaliges Menü: 4 Gänge - 4 verschiedene Wagyu Rinder. Jedes Gericht, als perfekt zubereitete Kreation unseres Küchenteams.

    In der Querverkostung probieren Sie die vier unterschiedlichen Wagyu Arten dann im direkten Vergleich. Unsere erfahrenen Fleischbotschafter wissen: Nur so schmeckt man die Unterschiede wirklich gut.

    Ein köstliches Dessert bildet den perfekten Abschluss dieses Abends.

    BEISPIELMENÜ

    Deutsches Wagyu Beef Tatar
    Canneloni | Waldpilze

    Sukiyaki von Ozaki Wagyu
    Eigelb | Gemüse

    Querverkostung von verschiedenen Wagyu´s

    Westholme Wagyu Beef Teppanyaki Cut
    Zuckerschote | Kimchi Sesam

    Morgan Ranch Wagyu Beef Striploin
    Gegrillter Lauch | getrüffelte Bernaise

    Blutorange
    Kaffee Eis | Crumble

    Alle Getränke – von einem Glas Gosset-Champagner zum Empfang, über die begleitenden Weine bis hin zum Softdrink und Espresso – sind selbstverständlich im Preis inbegriffen.

    Bei dem Menü handet es sich um ein Beispiel.



    Zu unseren Events gibt es keine physischen Tickets, sondern eine Gästeliste, auf der der Name des Buchenden steht. Sie möchten unsere Events verschenken? Wählen Sie im Checkout "Postversand" aus und wir schicken Ihnen Tickets zu. Bitte beachten Sie, dass die Ticketinhaber trotzdem unter dem Namen des Buchers auf der Gästeliste stehen.

    Sie brauchen eine Übernachtungsmöglichkeit? Hier können Sie eines der exklusiven Hotelzimmer unserer Villa Glanzstoff buchen: Jetzt Hotelzimmer buchen mit Stichwort OTTO-GOURMET Event.

    Parken Sie bitte direkt auf dem Gelände des Bizzpark. Die Zufahrt erfolgt über das Tor 1a.

    SKU 11361

    Keine Rezepte vorhanden

Andere Kunden Kauften Auch

US Beef Strip Loin Dry-Aged
45,45 €
(151,50 € / KG)

Sofort verfügbar

US Beef Ribeye

Ab 46,20 €

LiVar Schweinekotelett Dry-Aged
13,65 €
(39,00 € / KG)

Sofort verfügbar

US Beef Hackfleisch
13,60 €
(34,00 € / KG)

Sofort verfügbar

Hereford Roastbeef Dry-Aged

Ab 30,75 €

US Beef Strip Loin

Ab 33,30 €

Hereford Entrecôte Dry-Aged

Ab 32,55 €