OTTOs BBQ Masterclass - Level 2 | 21.03.2025
18:30 - 22:30 Uhr
- Ein genussvoller Abend rund ums Grillen und BBQ
- Tipps von den Profis: vom Grill bis hin zur Sauce
- Vier-Gang-Menü mit Getränken
21.03.2025 | 18.30-22.30 Uhr
Lernen Sie am 21.03.2025 bei unserem OTTO GOURMET BBQ Kurs alle Basics und viele Profitricks rund um den Grill & über GUTES FLEISCH.
Unser Küchenteam beherrscht nicht nur das Kochen auf Sterne-Niveau sondern auch alle wichtigen Kniffe am Grill.
Es ist nicht zwingend erforderlich unsere OTTOs BBQ MASTERCLASS - LEVEL 1 vorher absolviert zu haben!
Der OTTO GOURMET BBQ Kurs eignet sich perfekt für Einsteiger und Fortgeschrittene!
- Lassen Sie sich die optimale Vorbereitung für ein stressfreies BBQ zu Hause zeigen.
- Welche Grillmethoden gibt es und wie setzt man diese am besten ein?
- Zubereitungstipps inklusive Verkostung von 5 verschiedenen Cuts.
- Lernen Sie nicht nur wie Sie Ihre Bratwurst am besten zubereitet, sondern auch wie Sie diese selbst herstellen können.
- Außerdem jede Menge Tipps zum Thema Gutes Fleisch auf dem Grill.
BEISPIELMENÜ
Fingerfood
Bao Bun
Char Siu | Gemüse
Carpaccio vom Irish Hereford Prime Beef „Caveman style“
Grillgemüse-Salat | Focaccia
Bratwurstschneck vom LiVar Schwein - frisch gewurstet
Thymian-Zwiebeln | Kartoffelmash
Das 1x1 des Steaks (5 Cuts)
Churrasco vom US Beef
Grilltomate | Maiskolben | Chimichurri
Gratiniere Beeren
Sabayone | Vanilleeis
Alle angebotenen Getränke sind im Preis inbegriffen. Bei dem Menü handelt es sich um ein Beispiel
Zu unseren Events gibt es keine physischen Tickets, sondern eine Gästeliste, auf der der Name des Buchenden steht. Sie möchten unsere Events verschenken? Wählen Sie im Checkout "Postversand" aus und wir schicken Ihnen Tickets zu. Bitte beachten Sie, dass die Ticketinhaber trotzdem unter dem Namen des Buchers auf der Gästeliste stehen.
Sie brauchen eine Übernachtungsmöglichkeit? Hier können Sie eines der exklusiven Hotelzimmer unserer Villa Glanzstoff buchen: Jetzt Hotelzimmer buchen mit Stichwort OTTO-GOURMET Event.
Parken Sie bitte direkt auf dem Gelände des Bizzpark. Die Zufahrt erfolgt über das Tor 1a.
SKU | 11290 |
---|---|
EVENT Zeit | 21.03.2025 | 18:30 - 22:30 Uhr |
Event Ort | Fleischkompetenz-Zentrum Heinsberg |
Event Dauer | 4 Stunden |
Keine Rezepte vorhanden
-
Lernen Sie am 21.03.2025 bei unserem OTTO GOURMET BBQ Kurs alle Basics und viele Profitricks rund um den Grill & über GUTES FLEISCH. Unser Küchenteam beherrscht nicht nur das Kochen auf Sterne-Niveau sondern auch alle wichtigen Kniffe am Grill.
Es ist nicht zwingend erforderlich unsere OTTOs BBQ MASTERCLASS - LEVEL 1 vorher absolviert zu haben!Der OTTO GOURMET BBQ Kurs eignet sich perfekt für Einsteiger und Fortgeschrittene!
- Lassen Sie sich die optimale Vorbereitung für ein stressfreies BBQ zu Hause zeigen.
- Welche Grillmethoden gibt es und wie setzt man diese am besten ein?
- Zubereitungstipps inklusive Verkostung von 5 verschiedenen Cuts.
- Lernen Sie nicht nur wie Sie Ihre Bratwurst am besten zubereitet, sondern auch wie Sie diese selbst herstellen können.
- Außerdem jede Menge Tipps zum Thema Gutes Fleisch auf dem Grill.BEISPIELMENÜ
Fingerfood
Bao Bun
Char Siu | Gemüse
Carpaccio vom Irish Hereford Prime Beef „Caveman style“
Grillgemüse-Salat | Focaccia
Bratwurstschneck vom LiVar Schwein - frisch gewurstet
Thymian-Zwiebeln | Kartoffelmash
Das 1x1 des Steaks (5 Cuts)
Churrasco vom US Beef
Grilltomate | Maiskolben | Chimichurri
Gratiniere Beeren
Sabayone | Vanilleeis
Alle angebotenen Getränke sind im Preis inbegriffen. Bei dem Menü handelt es sich um ein Beispiel
Zu unseren Events gibt es keine physischen Tickets, sondern eine Gästeliste, auf der der Name des Buchenden steht. Sie möchten unsere Events verschenken? Wählen Sie im Checkout "Postversand" aus und wir schicken Ihnen Tickets zu. Bitte beachten Sie, dass die Ticketinhaber trotzdem unter dem Namen des Buchers auf der Gästeliste stehen.
Sie brauchen eine Übernachtungsmöglichkeit? Hier können Sie eines der exklusiven Hotelzimmer unserer Villa Glanzstoff buchen: Jetzt Hotelzimmer buchen mit Stichwort OTTO-GOURMET Event.
Parken Sie bitte direkt auf dem Gelände des Bizzpark. Die Zufahrt erfolgt über das Tor 1a.
-
SKU 11290 EVENT Zeit 21.03.2025 | 18:30 - 22:30 Uhr Event Ort Fleischkompetenz-Zentrum Heinsberg Event Dauer 4 Stunden -
-
Keine Rezepte vorhanden