Das beste Fleisch der Welt | 13.07.2024

18.30 - 22.30 Uhr

  • Querverkostung von 15 verschiedenen Cuts
  • exklusiv für 20 Teilnehmer
  • 4-Gang Menü

13.07.2024 | 18.30 - 22.30 Uhr

Sofort verfügbar

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

In lockerer Atmosphäre schnüren wir an diesem Abend ein unvergleichliches Fleischpaket für Ihre Geschmackssinne. Im Fleischkompetenz Zentrum in Heinsberg genießen Sie das beste Fleisch der Welt und erweitern nebenbei ganz unbeschwert Ihren kulinarischen Horizont.

Ob aromatischer Schinken vom Ibérico Schwein, zartes Geflügel aus der Bresse, nussiges dry Aged Beef in verschiedensten Reifegraden vom amerikanischen Angusrind oder japanisches Wagyu Beef - hier fehlt nichts, was das Herz des Genießers höher schlagen lässt oder es noch gar nicht kennengelernt hat.


Das kulinarische Kompetenzteam von OTTO GOURMET beherrscht Kochen auf Sterne-Niveau und bereitet für Sie eine besondere Reise durch die Welt der besten Rassen, Zuschnitte und Reifespektren vor. Nutzen Sie die Möglichkeit unseren Profiköchen dabei über die Schulter zu schauen, mit Ihnen über die Produkte zu diskutieren oder genießen Sie einfach den Luxus, sich von uns verwöhnen zu lassen.



Neben einem Glas Champagner & Fingerfood zur Begrüßung sowie einer Querverkostung von nicht weniger als 15 Cuts erwartet Sie ein leckeres 4-Gang-Menü.

Alle Getränke – vom Glas Gosset Champagner zur Begrüßung, über die begleitenden Weine von Jochen Dreissigacker & Markus Schneider bis hin zum Softdrink – sind selbstverständlich im Preis inbegriffen.



Sie brauchen eine Übernachtungsmöglichkeit? Hier können Sie eines der exklusiven Hotelzimmer unserer Villa Glanzstoff buchen: Jetzt Hotelzimmer buchen mit Stichwort OTTO-GOURMET Event.



Zu unseren Events gibt es keine physischen Tickets, sondern eine Gästeliste, auf der der Name des Buchenden steht. Sie möchten unsere Events verschenken? Wählen Sie im Checkout "Postversand" aus und wir schicken Ihnen Tickets zu. Bitte beachten Sie, dass die Ticketinhaber trotzdem unter dem Namen des Buchers auf der Gästeliste stehen.

Parken Sie bitte direkt auf dem Gelände des Bizzpark. Die Zufahrt erfolgt über das Tor 1a.



SKU 11197
EVENT Zeit 18:30 - 22:30 Uhr
Event Ort Fleischkompetenz-Zentrum Heinsberg
Event Dauer 4 Stunden

Keine Rezepte vorhanden

  • In lockerer Atmosphäre schnüren wir an diesem Abend ein unvergleichliches Fleischpaket für Ihre Geschmackssinne. Im Fleischkompetenz Zentrum in Heinsberg genießen Sie das beste Fleisch der Welt und erweitern nebenbei ganz unbeschwert Ihren kulinarischen Horizont.

    Ob aromatischer Schinken vom Ibérico Schwein, zartes Geflügel aus der Bresse, nussiges dry Aged Beef in verschiedensten Reifegraden vom amerikanischen Angusrind oder japanisches Wagyu Beef - hier fehlt nichts, was das Herz des Genießers höher schlagen lässt oder es noch gar nicht kennengelernt hat.


    Das kulinarische Kompetenzteam von OTTO GOURMET beherrscht Kochen auf Sterne-Niveau und bereitet für Sie eine besondere Reise durch die Welt der besten Rassen, Zuschnitte und Reifespektren vor. Nutzen Sie die Möglichkeit unseren Profiköchen dabei über die Schulter zu schauen, mit Ihnen über die Produkte zu diskutieren oder genießen Sie einfach den Luxus, sich von uns verwöhnen zu lassen.



    Neben einem Glas Champagner & Fingerfood zur Begrüßung sowie einer Querverkostung von nicht weniger als 15 Cuts erwartet Sie ein leckeres 4-Gang-Menü.

    Alle Getränke – vom Glas Gosset Champagner zur Begrüßung, über die begleitenden Weine von Jochen Dreissigacker & Markus Schneider bis hin zum Softdrink – sind selbstverständlich im Preis inbegriffen.



    Sie brauchen eine Übernachtungsmöglichkeit? Hier können Sie eines der exklusiven Hotelzimmer unserer Villa Glanzstoff buchen: Jetzt Hotelzimmer buchen mit Stichwort OTTO-GOURMET Event.



    Zu unseren Events gibt es keine physischen Tickets, sondern eine Gästeliste, auf der der Name des Buchenden steht. Sie möchten unsere Events verschenken? Wählen Sie im Checkout "Postversand" aus und wir schicken Ihnen Tickets zu. Bitte beachten Sie, dass die Ticketinhaber trotzdem unter dem Namen des Buchers auf der Gästeliste stehen.

    Parken Sie bitte direkt auf dem Gelände des Bizzpark. Die Zufahrt erfolgt über das Tor 1a.



    SKU 11197
    EVENT Zeit 18:30 - 22:30 Uhr
    Event Ort Fleischkompetenz-Zentrum Heinsberg
    Event Dauer 4 Stunden

    Keine Rezepte vorhanden

Andere Kunden Kauften Auch

Garimori Iberico Spieße "Abanico"
Garimori Iberico Spieße "Abanico" ca. 150 - 180 g (5 - 6 Stk.)
8,40 €
(50,91 € / KG)

Sofort verfügbar

King Salmon Lachsfilet by Ora
16,51 €
(86,91 € / KG)

Nur noch 6 verfügbar

Hereford Teres Major, schwer
15,92 €
(45,50 € / KG)

Sofort verfügbar

Garimori Iberico Spieße "Belly"
Garimori Iberico Spieße "Belly" ca. 150 - 180 g (5 - 6 Stk.)
8,16 €
(49,50 € / KG)

Sofort verfügbar

percent Hereford Western Steak Dry-Aged
27,60 € Sonderangebot 22,50 €
(92,00 € / KG)

Sofort verfügbar

OTTO GOURMET Beef Tea
11,90 €
(39,66 € / LI)

Sofort verfügbar

US Beef Teppanyaki Steakbricks
12,95 €
(129,50 € / KG)

Sofort verfügbar