Perfect Meat Academy - behind the scenes | 11.10.2024

18:30 - 22:30 Uhr

  • Ein genussvoller Abend mit köstlicher Querverkostung
  • Mit Geschäftsführer Stephan Otto
  • Vier-Gang-Menü mit Getränken

11.10.2024 18:30 - 22:30 Uhr

Derzeit nicht verfügbar

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Hier ist der Name Programm! Lernen Sie am 11.10.2024 in der Perfect Meat Academy alles über GUTES FLEISCH.
Woran erkennt man es?
Schmeckt man die Unterschiede in Rasse und Fütterung wirklich?
Wie bereitet man GUTES FLEISCH richtig zu?

Das OTTO GOURMET Küchenteam beherrscht das Kochen auf Sterne-Niveau und zeigt Ihnen alle wichtigen Tipps und Tricks.

Genießen Sie mit Gründer & Geschäftsführer Stephan Otto ein Glas Champagner und Fingerfood zur Begrüßung. Anschließend bietet Ihnen Stephan Otto bei einer Betriebsführung einen Blick "hinter die Kulissen".Danach dürfen Sie mit unseren Köchen bei der Zubereitung eines leckeren 4-Gang-Menü zur Hand gehen.

Bei unserer moderierten Querverkostung mit 5 Cuts bleibt keine Frage offen!

Erfahren Sie hierbei mehr über das Unternehmen OTTO GOURMET. Wo kommen wir her und was ist unsere Philosophie?

Kann man GUTES FLEISCH wirklich mit gutem Wissen genießen?

Während der Querverkostung erleben Sie den Geschmack der unterschiedlichen Fleischsorten, - rassen und -fütterungen und finden vielleicht schon Ihren persönlichen Favoriten.

Bei unserer Betriebsführung bekommen Sie einen spannenden Einblick hinter die Kulissen.


Alle Getränke - vom Glas Gosset-Champagner zum Empfang, über die begleiteten Weine bis hin zum Softdrink - sind selbstverständlich im Preis inbegriffen.

Zu unseren Events gibt es keine physischen Tickets, sondern eine Gästeliste, auf der der Name des Buchenden steht. Sie möchten unsere Events verschenken? Wählen Sie im Checkout "Postversand" aus und wir schicken Ihnen Tickets zu. Bitte beachten Sie, dass die Ticketinhaber trotzdem unter dem Namen des Buchers auf der Gästeliste stehen.

Die Anfahrt erfolgt über das Tor 1A:

SKU 11177
EVENT Zeit 11.10.2024 18:30 - 22:30 Uhr
Event Ort Fleischkompetenz-Zentrum Heinsberg
Event Dauer 4 Stunden
  • Hier ist der Name Programm! Lernen Sie am 11.10.2024 in der Perfect Meat Academy alles über GUTES FLEISCH.
    Woran erkennt man es?
    Schmeckt man die Unterschiede in Rasse und Fütterung wirklich?
    Wie bereitet man GUTES FLEISCH richtig zu?

    Das OTTO GOURMET Küchenteam beherrscht das Kochen auf Sterne-Niveau und zeigt Ihnen alle wichtigen Tipps und Tricks.

    Genießen Sie mit Gründer & Geschäftsführer Stephan Otto ein Glas Champagner und Fingerfood zur Begrüßung. Anschließend bietet Ihnen Stephan Otto bei einer Betriebsführung einen Blick "hinter die Kulissen".Danach dürfen Sie mit unseren Köchen bei der Zubereitung eines leckeren 4-Gang-Menü zur Hand gehen.

    Bei unserer moderierten Querverkostung mit 5 Cuts bleibt keine Frage offen!

    Erfahren Sie hierbei mehr über das Unternehmen OTTO GOURMET. Wo kommen wir her und was ist unsere Philosophie?

    Kann man GUTES FLEISCH wirklich mit gutem Wissen genießen?

    Während der Querverkostung erleben Sie den Geschmack der unterschiedlichen Fleischsorten, - rassen und -fütterungen und finden vielleicht schon Ihren persönlichen Favoriten.

    Bei unserer Betriebsführung bekommen Sie einen spannenden Einblick hinter die Kulissen.


    Alle Getränke - vom Glas Gosset-Champagner zum Empfang, über die begleiteten Weine bis hin zum Softdrink - sind selbstverständlich im Preis inbegriffen.

    Zu unseren Events gibt es keine physischen Tickets, sondern eine Gästeliste, auf der der Name des Buchenden steht. Sie möchten unsere Events verschenken? Wählen Sie im Checkout "Postversand" aus und wir schicken Ihnen Tickets zu. Bitte beachten Sie, dass die Ticketinhaber trotzdem unter dem Namen des Buchers auf der Gästeliste stehen.

    Die Anfahrt erfolgt über das Tor 1A:

  • SKU 11177
    EVENT Zeit 11.10.2024 18:30 - 22:30 Uhr
    Event Ort Fleischkompetenz-Zentrum Heinsberg
    Event Dauer 4 Stunden
loader
Laden...