OTTO GOURMET Kobe Wagyu Rinderfett
Rinderfett vom Kobe Wagyu Rind
- Kobe Wagyu Geschmack im Glas
- Wunderbar aromatisch
- Gibt jedem Gericht das gewisse Etwas
140 g Glas
Sofort verfügbar
„Das ganze Tier verwerten ist ein wichtiger Teil unserer Firmenphilosophie. Daher verwerten wir auch Fettabschnitte vom Rind, den sogenannten Talg, denn dieser eignet sich hervorragend zum Anbraten von Steaks oder als Basis für ein Fondue Bourguignonne oder verfeinern Sie doch einfach mal Ihre Bratkartoffeln mit einem besonderen Aroma!
Bitte beachten Sie: sollten Sie das Glas in der Mikrowelle erhitzen wollen, entfernen Sie bitte vorher die alukaschierten Etiketten.
SKU | 8058 |
---|---|
Rasse | Tajima |
Züchter | Vertragsbauern aus Hyogo |
Region | Hyogo |
Herkunft | Japan |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Zutaten | 100% Kobe Wagyu Rinderfett (Herkunft: Japan). |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
---|---|
Energie kj | 3749,0 kj |
Energie kcal | 896,0 kcal |
Fett | 100,0 g |
gesättigte Fettsäuren | 47,0 g |
Keine Rezepte vorhanden
-
„Das ganze Tier verwerten ist ein wichtiger Teil unserer Firmenphilosophie. Daher verwerten wir auch Fettabschnitte vom Rind, den sogenannten Talg, denn dieser eignet sich hervorragend zum Anbraten von Steaks oder als Basis für ein Fondue Bourguignonne oder verfeinern Sie doch einfach mal Ihre Bratkartoffeln mit einem besonderen Aroma!
Bitte beachten Sie: sollten Sie das Glas in der Mikrowelle erhitzen wollen, entfernen Sie bitte vorher die alukaschierten Etiketten.
SKU 8058 Rasse Tajima Züchter Vertragsbauern aus Hyogo Region Hyogo Herkunft Japan Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland Zutaten 100% Kobe Wagyu Rinderfett (Herkunft: Japan). Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 3749,0 kj Energie kcal 896,0 kcal Fett 100,0 g gesättigte Fettsäuren 47,0 g Keine Rezepte vorhanden