Deutsches Angus Beef Ribeye

Entrecôte - Hochrippe

3 Kundenbewertungen
  • DER Steak-Klassiker
  • Schmackhaft mit feiner Marmorierung
  • Grillen, braten - so oder so ein Genuss
  • In deutschen Familienbetrieben artgerecht gehalten

ca. 300 g

Sofort verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
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Cut: Ribeye

Dieser Hochrippen Cut ist zusammengesetzt aus drei bzw. vier Muskelsträngen. Der mittlere Strang – Ribeyekern – ist der größte Muskelstrang. Wird das Ribeye zwischen der achten und zehnten Rippe zugeschnitten, bekommt es vom kegelförmigen Filetstück einen weiteren Muskelstrang dazu. Da, dass Ribeye aus einer Muskelgruppe besteht, die ständig in Bewegung ist, liegt bei diesem Stück eine hohe intramuskuläre Marmorierung vor. Diese macht das Ribeye zu einem saftigen Geschmackserlebnis.

Unsere Empfehlung

Da wir aus Qualitätsgründen unser GUTES FLEISCH schockgefrostet versenden, sollte dieses mit genügend Ruhe vor der Zubereitung auftauen. Tauen Sie es am besten langsam über Nacht im Kühlschrank auf. Dieses langsame und somit schonende Auftauen verspricht am Ende – höchsten Geschmack. Bevor es ans Braten oder Grillen geht, sollte das Ribeye aus dem Kühlschrank genommen werden, um Raumtemperatur anzunehmen.
Kurzgebraten oder gegrillt kommt der Geschmack vom Ribeye perfekt zur Geltung. Das Fettauge beginnt zu schmelzen und gibt dem umliegenden Fleisch ein geschmackintensives Aroma weiter.

SKU 4957
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Züchter Züchter aus Deutschland
Herkunft Deutschland
Teilstück RibEye
Cut Entrecôte | Ribeye
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland

Keine Rezepte vorhanden

  • Cut: Ribeye

    Dieser Hochrippen Cut ist zusammengesetzt aus drei bzw. vier Muskelsträngen. Der mittlere Strang – Ribeyekern – ist der größte Muskelstrang. Wird das Ribeye zwischen der achten und zehnten Rippe zugeschnitten, bekommt es vom kegelförmigen Filetstück einen weiteren Muskelstrang dazu. Da, dass Ribeye aus einer Muskelgruppe besteht, die ständig in Bewegung ist, liegt bei diesem Stück eine hohe intramuskuläre Marmorierung vor. Diese macht das Ribeye zu einem saftigen Geschmackserlebnis.

    Unsere Empfehlung

    Da wir aus Qualitätsgründen unser GUTES FLEISCH schockgefrostet versenden, sollte dieses mit genügend Ruhe vor der Zubereitung auftauen. Tauen Sie es am besten langsam über Nacht im Kühlschrank auf. Dieses langsame und somit schonende Auftauen verspricht am Ende – höchsten Geschmack. Bevor es ans Braten oder Grillen geht, sollte das Ribeye aus dem Kühlschrank genommen werden, um Raumtemperatur anzunehmen.
    Kurzgebraten oder gegrillt kommt der Geschmack vom Ribeye perfekt zur Geltung. Das Fettauge beginnt zu schmelzen und gibt dem umliegenden Fleisch ein geschmackintensives Aroma weiter.

    SKU 4957
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Züchter Züchter aus Deutschland
    Herkunft Deutschland
    Teilstück RibEye
    Cut Entrecôte | Ribeye
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland

    Keine Rezepte vorhanden

Kundenbewertungen

Zu dünn
Bewertung von
Leider muss ich meine ursprüngliche Bewertung revidieren. Die Stücke aus der letzten Bestellung waren durchweg zwar groß im Durchmesser aber leider auch sehr dünn. Das macht es deutlicher schwieriger, den Garpunkt wie gewünscht zu treffen.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Top-Qualität
Bewertung von
Das Fleisch war hervorragend- Bei einer solchen Qualität aus Deutschland gibt es keinen Grund mehr, Fleisch um die halbe Welt zu schaffen. ,)
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
zu dünn
Bewertung von
Das Ribeye war viel zu dünn und am Rand nicht glatt sondern zerfetzt. Schade. Wir hatten auch noch das Filet, das war super! Perfekte Dicke, perfekt marmoriert.An sich hatte ich mich sehr gefreut über regionales Angus statt USA.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

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