+49 (2452) 9 76 26-0

Herzlich willkommen

Gutes Fleisch – Genuss aus artgerechter Haltung
  • 100% Rückverfolgbarkeit - From farm to fork
  • Beste Fleischrassen
Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr
 

Rezepte

Fleisch perfekt zubereiten

Hier finden Sie unsere liebsten Rezepte für GUTES FLEISCH!

All‘ unsere Fleisch Rezepte wurden vielfach erprobt und für den perfekten Geschmack optimal abgestimmt. Hier finden Sie alles, um das perfekte Menü zusammenzustellen! Das Fleisch, das für die Rezepte verwendet wird, finden Sie in unserem Shop.

Neben den Rezepten unseres OTTO GOURMET Küchenteams, finden Sie auch Fleisch Rezepte von bekannten Gesichtern aus der Gastronomie, die auf unsere Produkte vertrauen. Vielleicht möchten Sie Ihre Entenbrust wie Alexander Herrmann zubereiten oder sind gespannt darauf, wie Tim Raue das Shabu Shabu vom Bison am besten schmeckt.

Wenn Sie trotzdem noch unsicher in der Zubereitung sind, zögern Sie bitte nicht unser Verkaufsteam anzurufen. Ausgebildete Gastronomen geben Ihnen gerne Zubereitungstipps.

79 Artikel

  • 100
  • In absteigender Reihenfolge
    1. Rezept für Surf and Turf mit selbstgemachten Pommes & gegrillter Wassermelone

      Rezept für Surf and Turf mit selbstgemachten Pommes & gegrillter Wassermelone

      Ein Rezept von der OTTO GOURMET Küche

      Schwierigkeitsgrad: leicht

    2. Rezept Bressehuhn mit Kartoffeln und Spargel

      Rezept Bressehuhn mit Kartoffeln und Spargel

      Ein Rezept von der OTTO GOURMET Küche

      Schwierigkeitsgrad: mittel

    3. Rezept Tatar

      Rezept Tatar

      Rinder-Tatar. Ein Rezept von der OTTO GOURMET Küche

      Schwierigkeitsgrad: leicht

    4. Rezept Kalbstatar + Kaviar = Genuss²

      Rezept Kalbstatar + Kaviar = Genuss²

      Kalbstatar mit Kaviar-Krönung

      Schwierigkeitsgrad: leicht

    5. Rezept Carpaccio

      Rezept Carpaccio

      Der Klassiker nach einem Rezept der OTTO GOURMET Küche

    6. Rezept perfektes Steak

      Rezept perfektes Steak

      Mit diesen einfachen Tipps wird jedes Steak zum Genuß.

      Schwierigkeitsgrad: leicht

    7. Rezept von Anton Schmaus: Kobe Beef Shabu-Shabu

      Rezept von Anton Schmaus: Kobe Beef Shabu-Shabu

      Kobe Beef Shabu-Shabu mit Pak-Choi, geräuchertem Tofu, Kombu-Algen, Steinpilzen und Ochsenschwanzessenz
    8. Rezept mariniertes Flank Steak

      Rezept mariniertes Flank Steak

      Ein Rezept der Kansas City BBQ Society für ein original US Flank Steak.
    9. Rezept Skirt Steak vom Grill

      Rezept Skirt Steak vom Grill

      Ein Rezept für 4 Personen für ein außergewöhnliches Stück Fleisch. Entwickelt in der OTTO GOURMET Küche.
    10. Rezept Skirt Steak

      Rezept Skirt Steak

      Probieren Sie ein Skirt Steak vom Grill mit Cola-Marinade. Unser Rezept für 4 Personen von unserer OTTO GOURMET Küche.
    11. Rezept Irish Beef Bruschetta mit Roastbeef

      Rezept Irish Beef Bruschetta mit Roastbeef

      Ein Rezept für vier Personen als Vorspeise oder leichtes Essen.
    12. Rezept Irish Beef Salat mit Rindfleisch

      Rezept Irish Beef Salat mit Rindfleisch

      Ein Rezept für vier Personen als Vorspeise oder leichtes Essen.
    13. Rezept Irish Beef Tournedos mit Pfifferlingen

      Rezept Irish Beef Tournedos mit Pfifferlingen

      Ein Rezept für 4 Personen.
    14. Original Sansibar-Rezept: Schulter vom US-Beef an Parmesan

      Original Sansibar-Rezept: Schulter vom US-Beef an Parmesan

      Original US-Beef meets leichten Parmesan und rustikales Kartoffelpüree. Eine unvergleichliche Kombination
    15. Rezept Schulterscherzel

      Rezept Schulterscherzel

      Ein Rezept für das Flat Iron / Schulterscherzel für 6 Personen von unserem Mitarbeiter Tobias Eggemann.
    16. Rezept Cheeseburger vom Wagyu

      Rezept Cheeseburger vom Wagyu

      Cheeseburger vom Wagyu mit selbstgemachtem Ketchup und Senf-Zwiebel-Mayonnaise nach einem Rezept von Uwe Spitzmüller / Highfoodality.
    17. Rezept Churrasco vom Grill

      Rezept Churrasco vom Grill

      Churrasco vom Grill mit Chimichurri-Marinade, gegrillten Apfelscheiben und Portwein-Zwiebeln.
    18. Rezept Chimichurri

      Rezept Chimichurri

      Ein Rezept aus der Otto Gourmet Küche. Passt hervorragend zu unserem Chuarrasco WM Paket

    19. Rezept Brisket

      Rezept Brisket

      Ein Rezept von der Kansas City BBQ Society (KCBS) für DAS klassische Smoker-Stück : Brisket (Rinderbrust).
    20. Rezept Chili con carne

      Rezept Chili con carne

      Ein Rezept für Chili con Carne in der Deluxe Variante.
    21. Rezept Kalbsbäckchen / Ochsenbäckchen / Ibérico Bäckchen / Bäckchen vom LiVar Klosterschwein

      Rezept Kalbsbäckchen / Ochsenbäckchen / Ibérico Bäckchen / Bäckchen vom LiVar Klosterschwein

      Bäckchen mit Rotweinsauce für 4 Personen von unserer OTTO GOURMET Küche.
    22. Rezept geschmorte Bäckchen vom Ibéricoschwein

      Rezept geschmorte Bäckchen vom Ibéricoschwein

      Geschmorte Ibérico Bäckchen mit Kartoffel-Blutwurst-Roulade und Apfel-Meerrettich-Schaum für 4 Personen von Patrik Kimpel (Restaurant Kronenschlösschen).
    23. Rezept Wurzelsalat mit 5J Ibérico Jamón

      Rezept Wurzelsalat mit 5J Ibérico Jamón

      Salat von Wurzeln und Wildkräutern, 5J Ibérico Jamón, Parmesan und altem Balsamico. Lauwarm mariniert nach einem Rezept der OTTO GOURMET Küche.
    24. Rezept Ibérico Tataki

      Rezept Ibérico Tataki

      Ein Zwischengang für 10 Personen mit Karotten, braunen Champignon und Misocreme von der OTTO GOURMET Küche.
    25. Rezept LiVar Kachelfleisch

      Rezept LiVar Kachelfleisch

      So gelingt das Kachelfleisch vom LiVar Schwein bestimmt.
    26. Rezept LiVar Schweinebauch

      Rezept LiVar Schweinebauch

      LiVar Schweinebauch mit Fenchel-Orangen-Salat und Liebstöckel-Vodka. Gremolata von unserer OTTO GOURMET Küche.
    27. Rezept LiVar Krustenbraten

      Rezept LiVar Krustenbraten

      LiVar Krustenbraten

      Schwierigkeitsgrad: mittel

    28. Rezept Boston Butt - 'Pulled Pork' von der Schweineschulter

      Rezept Boston Butt - 'Pulled Pork' von der Schweineschulter

      DEM klassischen Smoker-Stück von der Kansas City BBQ Society (KCBS): Pulled Pork von der Schweineschulter. Nur bei uns der original US-Zuschnitt vom LiVar Klosterschwein.
    29. Rezept Loin Baby Back Ribs

      Rezept Loin Baby Back Ribs

      Ein Rezept für original US Rippchen von der Kansas City BBQ Society (KCBS).
    30. Rezept gegrillte Lammkeule

      Rezept gegrillte Lammkeule

      einer gegrillten Lammkeule. Ein Rezept für alle Fans des Outdoorcookings.
    31. Rezept Lammschulter

      Rezept Lammschulter

      Lammschulter
    32. Rezept Gut-drauf Burger

      Rezept Gut-drauf Burger

      dem Gewinner des Burgercontests
    33. Rezept Brathähnchen

      Rezept Brathähnchen

      Das etwas andere Brathähnchen vom franz. Schwarzfederhuhn. Für Sie entwickelt von unserer OTTO GOURMET Küche.

    34. Rezept Geflügelkeulen

      Rezept Geflügelkeulen

      Ein Rezept von der Kansas City BBQ Society (KCBS) für original US Geflügelkeulen.
    35. Rezept Chickenwings

      Rezept Chickenwings

      Leckere Chickenwings vom Miéralhühnchen. Ein Rezept von unserer OTTO GOURMET Küche.
    36. Rezept Kapaun mit Maronen und Äpfeln

      Rezept Kapaun mit Maronen und Äpfeln

      Ein exklusives Kapaun-Rezept mit Madeira für 6 Personen aus der OTTO GOURMET Küche
    37. Rezept Kapaun mit Trüffel

      Rezept Kapaun mit Trüffel

      Dem ultimativen Kapaun Genuss – zwei Zutaten, völliges Glück!
    38. Rezept Kapaun à la Bresse

      Rezept Kapaun à la Bresse

      Genießen Sie den klassischen französischen Weihnachtsbraten im Kreis von 8 bis 10 Freunden oder Familie.
    39. Rezept winterliche Miéral Entenflügel

      Rezept winterliche Miéral Entenflügel

      Ein außergewöhnliches Rezept von unserer OTTO GOURMET Küche. Mit einem Hauch von Winter werden Sie Ihre Gäste begeistern.
    40. Rezept Gänsebraten

      Rezept Gänsebraten

      Ein Klassiker mit Knödeln und Rotkohl. Rezept für 6 Personen von unserer OTTO GOURMET Küche.
    41. Wildschweinkeule mit Kräutern und Nüssen

      Wildschweinkeule mit Kräutern und Nüssen

      WILDSCHWEINKEULE MIT KRÄUTERN UND NÜSSEN

      Schwierigkeitsgrad: leicht

    42. Rezept gegrillte Wassermelone

      Rezept gegrillte Wassermelone

      Mal ein etwas anderes Grillrezept von unserer OTTO GOURMET Küche: Wassermelone mit Jakobsmuscheln und Kokosschaum.
    43. Rezept gegrillte Ananas

      Rezept gegrillte Ananas

      Dessert vom Grill/Smoker von unserer OTTO GOURMET Küche
    44. Rezept Limettenmayonnaise

      Rezept Limettenmayonnaise

      Unsere Limettenmayonnaise passt perfekt zu allen Steakhouse Burgern. Hier das Rezept aus der OTTO GOURMET Küche.
    45. Rezept BBQ Sauce mit Senf

      Rezept BBQ Sauce mit Senf

      Ein Rezept für original US BBQ Sauce mit Senf von der Kansas City BBQ Society (KCBS). Perfekt zum Pulled Pork.
    46. Rezept Asche - schwarzer Knusper

      Rezept Asche - schwarzer Knusper

      Asche - schwarzer Knusper
    47. Rezept Zwiebel - Milch - Rub

      Rezept Zwiebel - Milch - Rub

      Zwiebel - Milch - Rub

      Schwierigkeitsgrad: leicht

    48. Rezept Kaffee - Kardamom - Rub

      Rezept Kaffee - Kardamom - Rub

      Kaffee - Kardamom - Rub

      Schwierigkeitsgrad: leicht

    49. Rezept von Marco Müller: gegrillter Tafelspitz vom Wagyurind oder American Beef

      Rezept von Marco Müller: gegrillter Tafelspitz vom Wagyurind oder American Beef

      Bei diesem Thema geht es um Niedrigtemperaturgaren und perfektere Garmethoden
    50. Rezept von Claudio Urro: Wagyu Tenderloin

      Rezept von Claudio Urro: Wagyu Tenderloin

      Wagyu Tenderloin mit Schwarzwurzeln & Austernpilzen
    51. Rezept von Alexander Herrmann: Gegrilltes Wagyu-Beef

      Rezept von Alexander Herrmann: Gegrilltes Wagyu-Beef

      Muss puristisch zubereitet werden

      Rind Schwierigkeitsgrad: mittel

    52. Rezept von Alexander Herrmann: Roastbeef im Ganzen gegrillt mit Limetten-Pfeffer-Crème-Fraîche

      Rezept von Alexander Herrmann: Roastbeef im Ganzen gegrillt mit Limetten-Pfeffer-Crème-Fraîche

      Mit der 80 Grad Methode zubereitet zergeht das Fleisch regelrecht auf der Zunge.

      Rind Schwierigkeitsgrad: leicht

    53. Rezept von Alexander Herrmann: Kalbsfilet im Pergamentpapier

      Rezept von Alexander Herrmann: Kalbsfilet im Pergamentpapier

      Die Zubereitung im Pergamentpapier lässt Fleisch und Kräuter eins werden.

    54. Rezept von Alexander Herrmann: Gebratene Blutwurst

      Rezept von Alexander Herrmann: Gebratene Blutwurst

      Flönz einmal anders mit krossem Kartoffelsalat und Gewürz-Dressing
    55. Rezept von Alexander Herrmann: Knuspriger Schweinebauch

      Rezept von Alexander Herrmann: Knuspriger Schweinebauch

      Zwei Klassiker vereint Schweinebauch und Kümmel. Hhmm!

      Schwierigkeitsgrad: mittel

    56. Rezept von Alexander Herrmann: Lammrücken mit Rosmarin

      Rezept von Alexander Herrmann: Lammrücken mit Rosmarin

      Rosmarin - Erst Nahrungsgrundlage, dann Zutat. Die perfekte Symbiose für Lammrücken.

    57. Rezept von Alexander Herrmann: Hähnchenbrust gebacken

      Rezept von Alexander Herrmann: Hähnchenbrust gebacken

      Aromatische Tiefe dank Kräuterpanade, würzige Schärfe durch Meerettich

      Geflügel Schwierigkeitsgrad: leicht

    58. Rezept von Alexander Herrmann: Geschmorte Entenbrust

      Rezept von Alexander Herrmann: Geschmorte Entenbrust

      Honig und Pfeffer verleihen der Ente Raffinesse und Vielfalt.

      Geflügel Schwierigkeitsgrad: leicht

    59. Rezept von Alexander Herrmann: Geschmorte Entenkeule mit Rotwein und Lorbeer

      Rezept von Alexander Herrmann: Geschmorte Entenkeule mit Rotwein und Lorbeer

      Zwetschgenmarmelade spannt Bogen zwischen Rotwein und kräftigem Keulenfleisch.

      Geflügel Schwierigkeitsgrad: mittel

    60. Rezept von Alexander Herrmann: Perlhuhnbrust mit Pfefferorangen

      Rezept von Alexander Herrmann: Perlhuhnbrust mit Pfefferorangen

      Allein der Geschmack gerösteter Geflügelhaut ist einzigartig.

      Geflügel

    61. Rezept von Alexander Herrmann: Rehrücken am Zimtspieß

      Rezept von Alexander Herrmann: Rehrücken am Zimtspieß

      "Nicht nur im Winter, wenn schneit...." zu genießen
    62. Rezept von Alexander Herrmann: Jakobsmuscheln geröstet mit Zitronenöl

      Rezept von Alexander Herrmann: Jakobsmuscheln geröstet mit Zitronenöl

      Kraftvoller Seegeschmack trifft Zitusfrucht

      Schwierigkeitsgrad: leicht

    63. Rezept von Tim Raue: Dim Sum mit Beeftatar

      Rezept von Tim Raue: Dim Sum mit Beeftatar

      Beeftatar mit crushed Ice für 4 Personen

    64. Rezept von Tim Raue: L’Onglet mit Roter Bete und Trüffel

      Rezept von Tim Raue: L’Onglet mit Roter Bete und Trüffel

      "Das hängende Zarte" mit Trüffelobers

    65. Rezept von Tim Raue: Zunge vom Wagyu mit Szechuan-Salz-Pfeffer

      Rezept von Tim Raue: Zunge vom Wagyu mit Szechuan-Salz-Pfeffer

      Das perfekte Gericht für jeden roten Burgunder.

    66. Rezept von Tim Raue: Kalbsbacke

      Rezept von Tim Raue: Kalbsbacke

      Tim Raue verbindet Französische Küche mit Asiatischer, z. B. Kalbsbacke mit Jalapeño-Chilischoten und Staudensellerie-Shiso.

    67. Rezept von Tim Raue: Shabu Shabu vom Bison

      Rezept von Tim Raue: Shabu Shabu vom Bison

      Shabu Shabu = dünne Fleischscheiben in Brühe. Vom Bison ein Gedicht!

    68. Rezept von Tim Raue: Dim Sum Blätterteig Pork

      Rezept von Tim Raue: Dim Sum Blätterteig Pork

      Blätterteigtaschen werden in Honkong an jeder Straßenecke angeboten. Für die Chinesen ist der buttrige Blätterteig das eigentliche Highlight.

    69. Rezept von Tim Raue: Schweinebauch Dong Po/Mao

      Rezept von Tim Raue: Schweinebauch Dong Po/Mao

      Mao Tse Tung hat angeblich 30 Jahre lang täglich Schweinebauch gegessen: Tim Raue hat diesem Gericht neues Leben eingehaucht.

    70. Rezept von Tim Raue: Lamm Szechuan grün

      Rezept von Tim Raue: Lamm Szechuan grün

      Rosa gebratener Lammrücken mit grünem Szechuanpfeffer.

    71. Rezept von Tim Raue: Dim Sum Brennendes Huhn

      Rezept von Tim Raue: Dim Sum Brennendes Huhn

      Brennendes Huhn mit Gurke und Sesam - ein Sechuan-Gericht für 4 Personen
    72. Rezept von Tim Raue: Bresse-Huhn-Excellence-Keule

      Rezept von Tim Raue: Bresse-Huhn-Excellence-Keule

      Tim Raues Kamingericht ist dunkel, samtig und duftig. Idelaer Begleiter: Ein 1962er Chateau Coutet.

    73. Rezept von Tim Raue: Dim Sum Ente

      Rezept von Tim Raue: Dim Sum Ente

      Ente mit Purple-Curry, Granny-Smith-Julienne und Ghoa-Kresse für 4 Personen von Tim Raue

    74. Rezept von Tim Raue: Pekingente Inspiration TR

      Rezept von Tim Raue: Pekingente Inspiration TR

      Drei Teller, ein Gang. Dieses Rezept ist außergewöhnlich.

    75. Rezept von Tim Raue: Szechaun-Taube

      Rezept von Tim Raue: Szechaun-Taube

      Nach 24 Stunden Garzeit hat die Taube was von einer Pekingente

    76. Rezept von Tim Raue: Languste gegrillt

      Rezept von Tim Raue: Languste gegrillt

      Languste gegrillt mit grünem Spargel, saurer Tomate und BBQ-Sauce.

    77. Rezept von Tim Raue: Dim Sum Hummer

      Rezept von Tim Raue: Dim Sum Hummer

      Hummer mit Krustentiermayonnaise für 4 Personen

    79 Artikel

  • 100
  • In absteigender Reihenfolge