Service-Hotline +49 2452 9 76 26 - 0 oder Rückruf vereinbaren
Gutes Fleisch
Genuss aus artgerechter Haltung
- Gratisversand ab 150€ Warenkorb
- Gratis Selbstabholung (Düsseldorf/Heinsberg)
- Unser Fleisch: 100% rückverfolgbar
- Individuelle Beratung
Herkunft
Ein gutes Gefühl: Wissen, wo es herkommt
Rückverfolgbarkeit im Sinne des Lebensmittelrechts bedeutet, dass ein Lebensmittel und seine Zutaten über alle Produktions-, Verarbeitungs- und Vertriebsstufen bis zu den Ursprungsorten verfolgt werden müssen. Die Pflicht zur Rückverfolgbarkeit gilt für Landwirt und Züchter, Importeur, Transporteur, die Lebensmittelindustrie als Verarbeiter sowie den Lebensmittelgroß- und einzelhandel gleichermaßen. Bei der Herkunft von Fleischprodukten gilt die größtmögliche Transparenz auf dem Weg vom Bauernhof bis zur Verkaufsstelle. Dabei muss die lückenlose Dokumentation zu jeder Zeit sichergestellt sein.
-
Züchtergemeinschaft aus Irland
Irish Beef Hereford Prime / Irland -
Züchterfamilien aus Italien
Chianina Rind, Toskana/Italien -
Züchter aus Deutschland
Certified Angus Beef -
Yorkshire Game
Wildgeflügel, Großbritannien -
Westholme
Australian Wagyu Beef -
Vertragsbauern aus Hyogo
Kobe Beef, Kobe/Japan -
Sánchez Romero Carvajal
Cinco Jotas, 5J Ibérico, Jabugo/Spanien -
Peter Esser
Gillbachtalgans, Rommerskirchen/Deutschland -
Muneharu Ozaki
Ozaki Beef, Myazaki/Japan -
Morgan Ranch
Wagyu Kobe Style – Certified American Wagyu, USA + US Beef Private Selection -
Michael Claßen
Stoppelgans, Bakum, Oldenburger Dümmerregion/ Deutschland -
Marie Hot
Label Rouge Geflügel aus der Landes Region, Frankreich -
Kollweider Hof
Kollweider Kalb, Kreis Heinsberg -
Joselito
Seit 1868 - ein jahrhundertjähriges Vermächtnis -
Josef Sepp Krätz
vom Deutsches Wagyu -
Jean Claude Miéral
Geflügel, Montrevel en Bresse/Frankreich und Dombes/Frankreich -
Ingo Holland
Altes Gewürzamt, Klingenberg/Main -
Hütthaler
Hütthaler Hofkultur - Qualität von Anfang an -
Green Rosin
Eine bunte Produktauswahl -
Garimori S. L.
Ibérico, Guijuelo-Salamanca/Spanien -
Frans de Rond
LiVar Klosterschwein, Echt/Niederlande -
Finca Ses Talaioles
Porc Negre, Mallorca/Spanien -
Farmerfamilien aus North Dakota
Bison, USA -
Familiengeführte Zuchtbetriebe USA
Cattle Country, Midwest/ USA -
Familiengeführte Zuchtbetriebe aus Frankreich
Limousin, Frankreich -
Familiengeführte Mangalitza Farmen
Ungarisches Wollschwein -
Familie Lammers
Lapinchen, Eifel/NRW -
Donald Russell
Königliches Lamm- & Kalbsfleisch aus Schottland -
Deutsche See
Deutsche See Fischmanufaktur - die deutsche Nummer eins -
David Blackmore
Blackmore Wagyu, Australien -
Caviar House & Prunier
Kaviar & Lachs, Frankreich -
CATCH66°
Premium-Fisch aus dem Norden Islands
Wiederkehrende Krisensituationen haben die gesamte Fleisch- und Wurstbranche in den vergangenen Jahren vor immer neue Herausforderungen gestellt. Gerade beim Thema Fleisch muss alles mit rechten Dingen zugehen, um ehrlichen Genuss garantieren zu können. Wir von OTTO GOURMET arbeiten daher nur mit Menschen zusammen, die ihre Tiere unter Berücksichtigung definierter Qualitätskriterien so artgerecht wie möglich aufziehen sowie eine lückenlose Rückverfolgbarkeit garantieren. Daher darf die Herkunftsfrage nicht länger eine solche sein sondern per se Auskunft geben. Wir setzten noch einen drauf und sagen, dass es Trend ist, Fleisch wieder mit gutem Gewissen genießen zu können.