Benötigen Sie Hilfe?
Service-Hotline +49 2452 9 76 26 - 0
ab 150€ Gratisversand 100% Rückverfolgbarkeit individuelle Beratung Artgerechte Tierhaltung

DIE Marke für

GUTES FLEISCH

Partner von Miles and More Partner
Trustedshops zertifizierter Shop

Herkunft

Ein gutes Gefühl: Wissen, wo es herkommt

Rückverfolgbarkeit im Sinne des Lebensmittelrechts bedeutet, dass ein Lebensmittel und seine Zutaten über alle Produktions-, Verarbeitungs- und Vertriebsstufen bis zu den Ursprungsorten verfolgt werden müssen. Die Pflicht zur Rückverfolgbarkeit gilt für Landwirt und Züchter, Importeur, Transporteur, die Lebensmittelindustrie als Verarbeiter sowie den Lebensmittelgroß- und einzelhandel gleichermaßen. Bei der Herkunft von Fleischprodukten gilt die größtmögliche Transparenz auf dem Weg vom Bauernhof bis zur Verkaufsstelle. Dabei muss die lückenlose Dokumentation zu jeder Zeit sichergestellt sein.

Artikel 1 bis 32 von 38 gesamt

  • 32
Seite:
  1. 1
  2. 2

In aufsteigender Reihenfolge
  1. Züchtergemeinschaft aus Irland

    Züchtergemeinschaft aus Irland

    Irish Beef Hereford Prime / Irland
  2. Züchterfamilien aus Italien

    Züchterfamilien aus Italien

    Chianina Rind, Toskana/Italien
  3. Züchter aus Deutschland

    Züchter aus Deutschland

    Certified Angus Beef
  4. Yorkshire Game

    Yorkshire Game

    Wildgeflügel, Großbritannien
  5. Westholme

    Westholme

    Australian Wagyu Beef
  6. Vertragsbauern aus Hyogo

    Vertragsbauern aus Hyogo

    Kobe Beef, Kobe/Japan
  7. Sánchez Romero Carvajal

    Sánchez Romero Carvajal

    Cinco Jotas, 5J Ibérico, Jabugo/Spanien
  8. Peter Esser

    Peter Esser

    Gillbachtalgans, Rommerskirchen/Deutschland
  9. Muneharu Ozaki

    Muneharu Ozaki

    Ozaki Beef, Myazaki/Japan
  10. Morgan Ranch

    Morgan Ranch

    Wagyu Kobe Style – Certified American Wagyu, USA + US Beef Private Selection
  11. Michael Claßen

    Michael Claßen

    Stoppelgans, Bakum, Oldenburger Dümmerregion/ Deutschland
  12. Marie Hot

    Marie Hot

    Label Rouge Geflügel aus der Landes Region, Frankreich
  13. Makoto |Deutsches Wagyu vom Vogelsberg

    Makoto |Deutsches Wagyu vom Vogelsberg

    Ökologisch | Regional | HIP
  14. Knödelwerkstatt "Werner Dilly"

    Knödelwerkstatt "Werner Dilly"

    „Knödel aus flinken Händen.

  15. Joselito

    Joselito

    Seit 1868 - ein jahrhundertjähriges Vermächtnis
  16. Josef Sepp Krätz

    Josef Sepp Krätz

    vom Deutsches Wagyu
  17. Jean Claude Miéral

    Jean Claude Miéral

    Geflügel, Montrevel en Bresse/Frankreich und Dombes/Frankreich
  18. Ingo Holland

    Ingo Holland

    Altes Gewürzamt, Klingenberg/Main
  19. Hütthaler

    Hütthaler

    Hütthaler Hofkultur - Qualität von Anfang an
  20. Green Rosin

    Green Rosin

    Eine bunte Produktauswahl
  21. Garimori S. L.

    Garimori S. L.

    Ibérico, Guijuelo-Salamanca/Spanien
  22. Frans de Rond

    Frans de Rond

    LiVar Klosterschwein, Echt/Niederlande
  23. Finca Ses Talaioles

    Finca Ses Talaioles

    Porc Negre, Mallorca/Spanien
  24. Farmerfamilien aus North Dakota

    Farmerfamilien aus North Dakota

    Bison, USA
  25. Familiengeführte Zuchtbetriebe USA

    Familiengeführte Zuchtbetriebe USA

    Cattle Country, Midwest/ USA
  26. Familiengeführte Zuchtbetriebe aus Frankreich

    Familiengeführte Zuchtbetriebe aus Frankreich

    Französisches Lamm aus Frankreich
  27. Familiengeführte Mangalitza Farmen

    Familiengeführte Mangalitza Farmen

    Ungarisches Wollschwein
  28. Familie Lammers

    Familie Lammers

    Lapinchen, Eifel/NRW
  29. Donald Russell

    Donald Russell

    Königliches Lamm- & Kalbsfleisch aus Schottland
  30. Deutsches Geflügel vom Perlbach

    Deutsches Geflügel vom Perlbach

    Das Geflügelparadies Perlbach steht für exzellente Qualität bei der Tierhaltung und Tierpflege

  31. Deutsche See

    Deutsche See

    Deutsche See Fischmanufaktur - die deutsche Nummer eins
  32. David Blackmore

    David Blackmore

    Blackmore Wagyu, Australien

Artikel 1 bis 32 von 38 gesamt

  • 32
Seite:
  1. 1
  2. 2

In aufsteigender Reihenfolge
Wiederkehrende Krisensituationen haben die gesamte Fleisch- und Wurstbranche in den vergangenen Jahren vor immer neue Herausforderungen gestellt. Gerade beim Thema Fleisch muss alles mit rechten Dingen zugehen, um ehrlichen Genuss garantieren zu können. Wir von OTTO GOURMET arbeiten daher nur mit Menschen zusammen, die ihre Tiere unter Berücksichtigung definierter Qualitätskriterien so artgerecht wie möglich aufziehen sowie eine lückenlose Rückverfolgbarkeit garantieren. Daher darf die Herkunftsfrage nicht länger eine solche sein sondern per se Auskunft geben. Wir setzten noch einen drauf und sagen, dass es Trend ist, Fleisch wieder mit gutem Gewissen genießen zu können.