Benötigen Sie Hilfe?
Service-Hotline +49 2452 9 76 26 - 0
ab 150€ Gratisversand 100% Rückverfolgbarkeit individuelle Beratung Artgerechte Tierhaltung

Gutes Fleisch

Genuss aus artgerechter Haltung

Partner von Miles and More Partner
Trustedshops zertifizierter Shop

Herkunft

Ein gutes Gefühl: Wissen, wo es herkommt

Rückverfolgbarkeit im Sinne des Lebensmittelrechts bedeutet, dass ein Lebensmittel und seine Zutaten über alle Produktions-, Verarbeitungs- und Vertriebsstufen bis zu den Ursprungsorten verfolgt werden müssen. Die Pflicht zur Rückverfolgbarkeit gilt für Landwirt und Züchter, Importeur, Transporteur, die Lebensmittelindustrie als Verarbeiter sowie den Lebensmittelgroß- und einzelhandel gleichermaßen. Bei der Herkunft von Fleischprodukten gilt die größtmögliche Transparenz auf dem Weg vom Bauernhof bis zur Verkaufsstelle. Dabei muss die lückenlose Dokumentation zu jeder Zeit sichergestellt sein.

Artikel 1 bis 32 von 38 gesamt

  • 32
Seite:
  1. 1
  2. 2

In absteigender Reihenfolge
  1. Bio - Lebensmittel

    Bio - Lebensmittel

    aus ökologischem Anbau
  2. Bos Food

    Bos Food

    Delikatessenhandel, Neuss/Deutschland
  3. Brandt & Levie

    Brandt & Levie

    Brandt & Levie | Die Wurstmacher
  4. Cárnicas el Capricho

    Cárnicas el Capricho

    „In der Qualität zeigt sich mein Respekt und meine Zuneigung für die Tiere“ – José Gordón

  5. CATCH66°

    CATCH66°

    Premium-Fisch aus dem Norden Islands
  6. Caviar House & Prunier

    Caviar House & Prunier

    Kaviar & Lachs, Frankreich
  7. David Blackmore

    David Blackmore

    Blackmore Wagyu, Australien
  8. Deutsche See

    Deutsche See

    Deutsche See Fischmanufaktur - die deutsche Nummer eins
  9. Deutsches Geflügel vom Perlbach

    Deutsches Geflügel vom Perlbach

    Das Geflügelparadies Perlbach steht für exzellente Qualität bei der Tierhaltung und Tierpflege

  10. Donald Russell

    Donald Russell

    Königliches Lamm- & Kalbsfleisch aus Schottland
  11. Familie Lammers

    Familie Lammers

    Lapinchen, Eifel/NRW
  12. Familiengeführte Mangalitza Farmen

    Familiengeführte Mangalitza Farmen

    Ungarisches Wollschwein
  13. Familiengeführte Zuchtbetriebe aus Frankreich

    Familiengeführte Zuchtbetriebe aus Frankreich

    Französisches Lamm aus Frankreich
  14. Familiengeführte Zuchtbetriebe USA

    Familiengeführte Zuchtbetriebe USA

    Cattle Country, Midwest/ USA
  15. Farmerfamilien aus North Dakota

    Farmerfamilien aus North Dakota

    Bison, USA
  16. Finca Ses Talaioles

    Finca Ses Talaioles

    Porc Negre, Mallorca/Spanien
  17. Frans de Rond

    Frans de Rond

    LiVar Klosterschwein, Echt/Niederlande
  18. Garimori S. L.

    Garimori S. L.

    Ibérico, Guijuelo-Salamanca/Spanien
  19. Green Rosin

    Green Rosin

    Eine bunte Produktauswahl
  20. Hütthaler

    Hütthaler

    Hütthaler Hofkultur - Qualität von Anfang an
  21. Ingo Holland

    Ingo Holland

    Altes Gewürzamt, Klingenberg/Main
  22. Jean Claude Miéral

    Jean Claude Miéral

    Geflügel, Montrevel en Bresse/Frankreich und Dombes/Frankreich
  23. Josef Sepp Krätz

    Josef Sepp Krätz

    vom Deutsches Wagyu
  24. Joselito

    Joselito

    Seit 1868 - ein jahrhundertjähriges Vermächtnis
  25. Knödelwerkstatt "Werner Dilly"

    Knödelwerkstatt "Werner Dilly"

    „Knödel aus flinken Händen.

  26. Makoto |Deutsches Wagyu vom Vogelsberg

    Makoto |Deutsches Wagyu vom Vogelsberg

    Ökologisch | Regional | HIP
  27. Marie Hot

    Marie Hot

    Label Rouge Geflügel aus der Landes Region, Frankreich
  28. Michael Claßen

    Michael Claßen

    Stoppelgans, Bakum, Oldenburger Dümmerregion/ Deutschland
  29. Morgan Ranch

    Morgan Ranch

    Wagyu Kobe Style – Certified American Wagyu, USA + US Beef Private Selection
  30. Muneharu Ozaki

    Muneharu Ozaki

    Ozaki Beef, Myazaki/Japan
  31. Peter Esser

    Peter Esser

    Gillbachtalgans, Rommerskirchen/Deutschland
  32. Sánchez Romero Carvajal

    Sánchez Romero Carvajal

    Cinco Jotas, 5J Ibérico, Jabugo/Spanien

Artikel 1 bis 32 von 38 gesamt

  • 32
Seite:
  1. 1
  2. 2

In absteigender Reihenfolge
Wiederkehrende Krisensituationen haben die gesamte Fleisch- und Wurstbranche in den vergangenen Jahren vor immer neue Herausforderungen gestellt. Gerade beim Thema Fleisch muss alles mit rechten Dingen zugehen, um ehrlichen Genuss garantieren zu können. Wir von OTTO GOURMET arbeiten daher nur mit Menschen zusammen, die ihre Tiere unter Berücksichtigung definierter Qualitätskriterien so artgerecht wie möglich aufziehen sowie eine lückenlose Rückverfolgbarkeit garantieren. Daher darf die Herkunftsfrage nicht länger eine solche sein sondern per se Auskunft geben. Wir setzten noch einen drauf und sagen, dass es Trend ist, Fleisch wieder mit gutem Gewissen genießen zu können.