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Gutes Fleisch

Genuss aus artgerechter Haltung

  • Gratisversand ab 150€ Warenkorb
  • Gratis Selbstabholung (Düsseldorf/Heinsberg)
  • 100% Rückverfolgbarkeit
  • Individuelle Beratung

Herkunft

Ein gutes Gefühl: Wissen, wo es herkommt

Rückverfolgbarkeit im Sinne des Lebensmittelrechts bedeutet, dass ein Lebensmittel und seine Zutaten über alle Produktions-, Verarbeitungs- und Vertriebsstufen bis zu den Ursprungsorten verfolgt werden müssen. Die Pflicht zur Rückverfolgbarkeit gilt für Landwirt und Züchter, Importeur, Transporteur, die Lebensmittelindustrie als Verarbeiter sowie den Lebensmittelgroß- und einzelhandel gleichermaßen. Bei der Herkunft von Fleischprodukten gilt die größtmögliche Transparenz auf dem Weg vom Bauernhof bis zur Verkaufsstelle. Dabei muss die lückenlose Dokumentation zu jeder Zeit sichergestellt sein.

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In absteigender Reihenfolge
  1. Bos Food

    Bos Food

    Delikatessenhandel, Neuss/Deutschland
  2. Caviar House & Prunier

    Caviar House & Prunier

    Kaviar & Lachs, Frankreich
  3. David Blackmore

    David Blackmore

    Blackmore Wagyu, Australien
  4. Dieter Meier

    Dieter Meier

    Argentinisches Rindfleisch, Argentinien
  5. Erzeugergemeinschaft Traunstein

    Erzeugergemeinschaft Traunstein

    Simmentaler Fleckvieh
  6. Familie Lammers

    Familie Lammers

    Lapinchen, Eifel/NRW
  7. Familiengeführte Mangalitza Farmen

    Familiengeführte Mangalitza Farmen

    Ungarisches Wollschwein
  8. Familiengeführte Zuchtbetriebe aus Frankreich

    Familiengeführte Zuchtbetriebe aus Frankreich

    Limousin, Frankreich
  9. Familiengeführte Zuchtbetriebe Australien

    Familiengeführte Zuchtbetriebe Australien

    1788 Australian Beef, Australien
  10. Familiengeführte Zuchtbetriebe USA

    Familiengeführte Zuchtbetriebe USA

    Cattle Country, Midwest/ USA
  11. Farmerfamilien aus North Dakota

    Farmerfamilien aus North Dakota

    Bison, USA
  12. Finca Ses Talaioles

    Finca Ses Talaioles

    Porc Negre, Mallorca/Spanien
  13. Frans de Rond

    Frans de Rond

    LiVar Klosterschwein, Echt/Niederlande
  14. Garimori S. L.

    Garimori S. L.

    Ibérico, Guijuelo-Salamanca/Spanien
  15. Hans Schmidt vom Jägerhof

    Hans Schmidt vom Jägerhof

    Vogelsberger Lamm, Hessen/Deutschland
  16. Ingo Holland

    Ingo Holland

    Altes Gewürzamt, Klingenberg/Main
  17. Jean Claude Miéral

    Jean Claude Miéral

    Geflügel, Montrevel en Bresse/Frankreich und Dombes/Frankreich
  18. Knuthenlund

    Knuthenlund

    Knuthenlunder Lamm, Lolland/Dänemark
  19. Marie Hot

    Marie Hot

    Label Rouge Geflügel aus der Landes Region, Frankreich
  20. Michael Claßen

    Michael Claßen

    Stoppelgans, Bakum, Oldenburger Dümmerregion/ Deutschland
  21. Morgan Ranch

    Morgan Ranch

    Wagyu Kobe Style – Certified American Wagyu, USA + US Beef Private Selection
  22. Muneharu Ozaki

    Muneharu Ozaki

    Ozaki Beef, Myazaki/Japan
  23. Natur-Metzgerei Hennes

    Natur-Metzgerei Hennes

    Naturfleisch vom Rind, Kalb, Schwein und Geflügel vom Naturverbund Niederrhein

  24. Peter Esser

    Peter Esser

    Gillbachtalgans, Rommerskirchen/Deutschland
  25. Sánchez Romero Carvajal

    Sánchez Romero Carvajal

    Cinco Jotas, 5J Ibérico, Jabugo/Spanien
  26. Silver Hill

    Silver Hill

    Pekingente, Irland
  27. Vertragsbauern aus Hyogo

    Vertragsbauern aus Hyogo

    Kobe Beef, Kobe/Japan
  28. Volker Waltmann

    Volker Waltmann

    Affineur Waltmann, Erlangen-Bayern/Deutschland
  29. Yorkshire Game

    Yorkshire Game

    Wildgeflügel, Großbritannien
  30. Züchter aus Deutschland

    Züchter aus Deutschland

    Certified Angus Beef
  31. Züchterfamilien aus Italien

    Züchterfamilien aus Italien

    Chianina Rind, Toskana/Italien
  32. Züchtergemeinschaft aus Irland

    Züchtergemeinschaft aus Irland

    Irish Beef Hereford Prime / Irland

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Wiederkehrende Krisensituationen haben die gesamte Fleisch- und Wurstbranche in den vergangenen Jahren vor immer neue Herausforderungen gestellt. Gerade beim Thema Fleisch muss alles mit rechten Dingen zugehen, um ehrlichen Genuss garantieren zu können. Wir von OTTO GOURMET arbeiten daher nur mit Menschen zusammen, die ihre Tiere unter Berücksichtigung definierter Qualitätskriterien so artgerecht wie möglich aufziehen sowie eine lückenlose Rückverfolgbarkeit garantieren. Daher darf die Herkunftsfrage nicht länger eine solche sein sondern per se Auskunft geben. Wir setzten noch einen drauf und sagen, dass es Trend ist, Fleisch wieder mit gutem Gewissen genießen zu können.