Benötigen Sie Hilfe?
Service-Hotline +49 2452 9 76 26 - 0
ab 150€ Gratisversand 100% Rückverfolgbarkeit individuelle Beratung Artgerechte Tierhaltung

Gutes Fleisch

Genuss aus artgerechter Haltung

Partner von

Herkunft

Ein gutes Gefühl: Wissen, wo es herkommt

Rückverfolgbarkeit im Sinne des Lebensmittelrechts bedeutet, dass ein Lebensmittel und seine Zutaten über alle Produktions-, Verarbeitungs- und Vertriebsstufen bis zu den Ursprungsorten verfolgt werden müssen. Die Pflicht zur Rückverfolgbarkeit gilt für Landwirt und Züchter, Importeur, Transporteur, die Lebensmittelindustrie als Verarbeiter sowie den Lebensmittelgroß- und einzelhandel gleichermaßen. Bei der Herkunft von Fleischprodukten gilt die größtmögliche Transparenz auf dem Weg vom Bauernhof bis zur Verkaufsstelle. Dabei muss die lückenlose Dokumentation zu jeder Zeit sichergestellt sein.

Artikel 1 bis 32 von 36 gesamt

  • 32
Seite:
  1. 1
  2. 2

In absteigender Reihenfolge
  1. Bio

    Bio

    Bio - Lebensmittel aus ökologischem Anbau
  2. Cárnicas el Capricho

    Cárnicas el Capricho

    „In der Qualität zeigt sich mein Respekt und meine Zuneigung für die Tiere“ – José Gordón

  3. Brandt & Levie

    Brandt & Levie

    Brandt & Levie | Die Wurstmacher
  4. Deutsche See

    Deutsche See

    Deutsche See Fischmanufaktur - die deutsche Nummer eins
  5. Donald Russell

    Donald Russell

    Königliches Lamm- & Kalbsfleisch aus Schottland
  6. Familie Lammers

    Familie Lammers

    Lapinchen, Eifel/NRW
  7. Familiengeführte Mangalitza Farmen

    Familiengeführte Mangalitza Farmen

    Ungarisches Wollschwein
  8. Garimori S. L.

    Garimori S. L.

    Ibérico, Guijuelo-Salamanca/Spanien
  9. Green Rosin

    Green Rosin

    Eine bunte Produktauswahl
  10. Hütthaler

    Hütthaler

    Hütthaler Hofkultur - Qualität von Anfang an
  11. Josef Sepp Krätz

    Josef Sepp Krätz

    vom Deutsches Wagyu
  12. Joselito

    Joselito

    Seit 1868 - ein jahrhundertjähriges Vermächtnis
  13. Knödelwerkstatt "Werner Dilly"

    Knödelwerkstatt "Werner Dilly"

    „Knödel aus flinken Händen.

  14. Marie Hot

    Marie Hot

    Label Rouge Geflügel aus der Landes Region, Frankreich
  15. Westholme

    Westholme

    Australian Wagyu Beef
  16. Morgan Ranch

    Morgan Ranch

    Wagyu Kobe Style – Certified American Wagyu, USA + US Beef Private Selection
  17. David Blackmore

    David Blackmore

    Blackmore Wagyu, Australien
  18. Vertragsbauern aus Hyogo

    Vertragsbauern aus Hyogo

    Kobe Beef, Kobe/Japan
  19. Muneharu Ozaki

    Muneharu Ozaki

    Ozaki Beef, Myazaki/Japan
  20. Züchter aus Deutschland

    Züchter aus Deutschland

    Certified Angus Beef
  21. Familiengeführte Zuchtbetriebe USA

    Familiengeführte Zuchtbetriebe USA

    Cattle Country, Midwest/ USA
  22. Züchtergemeinschaft aus Irland

    Züchtergemeinschaft aus Irland

    Irish Beef Hereford Prime / Irland
  23. Züchterfamilien aus Italien

    Züchterfamilien aus Italien

    Chianina Rind, Toskana/Italien
  24. Farmerfamilien aus North Dakota

    Farmerfamilien aus North Dakota

    Bison, USA
  25. Sánchez Romero Carvajal

    Sánchez Romero Carvajal

    Cinco Jotas, 5J Ibérico, Jabugo/Spanien
  26. CATCH66°

    CATCH66°

    Premium-Fisch aus dem Norden Islands
  27. Frans de Rond

    Frans de Rond

    LiVar Klosterschwein, Echt/Niederlande
  28. Finca Ses Talaioles

    Finca Ses Talaioles

    Porc Negre, Mallorca/Spanien
  29. Jean Claude Miéral

    Jean Claude Miéral

    Geflügel, Montrevel en Bresse/Frankreich und Dombes/Frankreich
  30. Michael Claßen

    Michael Claßen

    Stoppelgans, Bakum, Oldenburger Dümmerregion/ Deutschland
  31. Peter Esser

    Peter Esser

    Gillbachtalgans, Rommerskirchen/Deutschland
  32. Yorkshire Game

    Yorkshire Game

    Wildgeflügel, Großbritannien

Artikel 1 bis 32 von 36 gesamt

  • 32
Seite:
  1. 1
  2. 2

In absteigender Reihenfolge
Wiederkehrende Krisensituationen haben die gesamte Fleisch- und Wurstbranche in den vergangenen Jahren vor immer neue Herausforderungen gestellt. Gerade beim Thema Fleisch muss alles mit rechten Dingen zugehen, um ehrlichen Genuss garantieren zu können. Wir von OTTO GOURMET arbeiten daher nur mit Menschen zusammen, die ihre Tiere unter Berücksichtigung definierter Qualitätskriterien so artgerecht wie möglich aufziehen sowie eine lückenlose Rückverfolgbarkeit garantieren. Daher darf die Herkunftsfrage nicht länger eine solche sein sondern per se Auskunft geben. Wir setzten noch einen drauf und sagen, dass es Trend ist, Fleisch wieder mit gutem Gewissen genießen zu können.