Benötigen Sie Hilfe?
Service-Hotline +49 2452 9 76 26 - 0
ab 169€ Gratisversand 100% Rückverfolgbarkeit individuelle Beratung Artgerechte Tierhaltung

DIE Marke für

GUTES FLEISCH

Trustedshops zertifizierter Shop

Herkunft

Ein gutes Gefühl: Wissen, wo es herkommt

Rückverfolgbarkeit im Sinne des Lebensmittelrechts bedeutet, dass ein Lebensmittel und seine Zutaten über alle Produktions-, Verarbeitungs- und Vertriebsstufen bis zu den Ursprungsorten verfolgt werden müssen. Die Pflicht zur Rückverfolgbarkeit gilt für Landwirt und Züchter, Importeur, Transporteur, die Lebensmittelindustrie als Verarbeiter sowie den Lebensmittelgroß- und einzelhandel gleichermaßen. Bei der Herkunft von Fleischprodukten gilt die größtmögliche Transparenz auf dem Weg vom Bauernhof bis zur Verkaufsstelle. Dabei muss die lückenlose Dokumentation zu jeder Zeit sichergestellt sein.

Artikel 1 bis 32 von 46 gesamt

  • 32
Seite:
  1. 1
  2. 2

In absteigender Reihenfolge
  1. Bio - Lebensmittel

    Bio - Lebensmittel

    aus ökologischem Anbau
  2. Cárnicas el Capricho

    Cárnicas el Capricho

    „In der Qualität zeigt sich mein Respekt und meine Zuneigung für die Tiere“ – José Gordón

  3. Brandt & Levie

    Brandt & Levie

    Brandt & Levie | Die Wurstmacher
  4. Curtice Brothers

    Curtice Brothers

    Curtice Brothers kochen BIO Saucen....
  5. Deutsche See

    Deutsche See

    Deutsche See Fischmanufaktur - die deutsche Nummer eins
  6. Deutsches Geflügel vom Perlbach

    Deutsches Geflügel vom Perlbach

    Das Geflügelparadies Perlbach steht für exzellente Qualität bei der Tierhaltung und Tierpflege

  7. Donald Russell

    Donald Russell

    Königliches Lamm- & Kalbsfleisch aus Schottland
  8. Erzeugergemeinschaft Traunstein

    Erzeugergemeinschaft Traunstein

    Simmentaler Fleckvieh
  9. Familie Lammers

    Familie Lammers

    Lapinchen, Eifel/NRW
  10. Familiengeführte Mangalitza Farmen

    Familiengeführte Mangalitza Farmen

    Ungarisches Wollschwein
  11. Familiengeführte Zuchtbetriebe Australien

    Familiengeführte Zuchtbetriebe Australien

    1788 Australian Beef, Australien
  12. Garimori S. L.

    Garimori S. L.

    Ibérico, Guijuelo-Salamanca/Spanien
  13. Green Rosin

    Green Rosin

    Eine bunte Produktauswahl
  14. Hütthaler

    Hütthaler

    Hütthaler Hofkultur - Qualität von Anfang an
  15. Josef Sepp Krätz

    Josef Sepp Krätz

    vom Deutsches Wagyu
  16. Joselito

    Joselito

    Seit 1868 - ein jahrhundertjähriges Vermächtnis
  17. Knödelwerkstatt "Werner Dilly"

    Knödelwerkstatt "Werner Dilly"

    „Knödel aus flinken Händen.

  18. Knuthenlund

    Knuthenlund

    Knuthenlunder Lamm, Lolland/Dänemark
  19. MAKOTO Deutsches Wagyu Vogelsberg

    MAKOTO Deutsches Wagyu Vogelsberg

    Artgerecht | Regional | HIP
  20. Marie Hot

    Marie Hot

    Label Rouge Geflügel aus der Landes Region, Frankreich
  21. Natur-Metzgerei Hennes

    Natur-Metzgerei Hennes

    Naturfleisch vom Rind, Kalb, Schwein und Geflügel vom Naturverbund Niederrhein

  22. Westholme

    Westholme

    Australian Wagyu Beef
  23. Morgan Ranch

    Morgan Ranch

    Wagyu Kobe Style – Certified American Wagyu, USA + US Beef Private Selection
  24. David Blackmore

    David Blackmore

    Blackmore Wagyu, Australien
  25. Vertragsbauern aus Hyogo

    Vertragsbauern aus Hyogo

    Kobe Beef, Kobe/Japan
  26. Muneharu Ozaki

    Muneharu Ozaki

    Ozaki Beef, Miyazaki/Japan
  27. Züchter aus Deutschland

    Züchter aus Deutschland

    Certified Angus Beef
  28. Familiengeführte Zuchtbetriebe USA

    Familiengeführte Zuchtbetriebe USA

    Cattle Country, Midwest/ USA
  29. Züchtergemeinschaft aus Irland

    Züchtergemeinschaft aus Irland

    Irish Beef Hereford Prime / Irland
  30. LUMA Beef

    LUMA Beef

    Lucas Oechslin & Marco Tessaro, Schweiz
  31. Züchterfamilien aus Italien

    Züchterfamilien aus Italien

    Chianina Rind, Toskana/Italien
  32. Farmerfamilien aus North Dakota

    Farmerfamilien aus North Dakota

    Bison, USA

Artikel 1 bis 32 von 46 gesamt

  • 32
Seite:
  1. 1
  2. 2

In absteigender Reihenfolge
Wiederkehrende Krisensituationen haben die gesamte Fleisch- und Wurstbranche in den vergangenen Jahren vor immer neue Herausforderungen gestellt. Gerade beim Thema Fleisch muss alles mit rechten Dingen zugehen, um ehrlichen Genuss garantieren zu können. Wir von OTTO GOURMET arbeiten daher nur mit Menschen zusammen, die ihre Tiere unter Berücksichtigung definierter Qualitätskriterien so artgerecht wie möglich aufziehen sowie eine lückenlose Rückverfolgbarkeit garantieren. Daher darf die Herkunftsfrage nicht länger eine solche sein sondern per se Auskunft geben. Wir setzten noch einen drauf und sagen, dass es Trend ist, Fleisch wieder mit gutem Gewissen genießen zu können.