Benötigen Sie Hilfe?

Service-Hotline +49 2452 9 76 26 - 0 oder Rückruf vereinbaren

Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr

Gutes Fleisch

Genuss aus artgerechter Haltung

Trusted Shops zertifizierter Shop
  • Gratisversand ab 150€ Warenkorb
  • Gratis Selbstabholung (Düsseldorf/Heinsberg)
  • Unser Fleisch: 100% rückverfolgbar
  • Individuelle Beratung

Herkunft

Ein gutes Gefühl: Wissen, wo es herkommt

Rückverfolgbarkeit im Sinne des Lebensmittelrechts bedeutet, dass ein Lebensmittel und seine Zutaten über alle Produktions-, Verarbeitungs- und Vertriebsstufen bis zu den Ursprungsorten verfolgt werden müssen. Die Pflicht zur Rückverfolgbarkeit gilt für Landwirt und Züchter, Importeur, Transporteur, die Lebensmittelindustrie als Verarbeiter sowie den Lebensmittelgroß- und einzelhandel gleichermaßen. Bei der Herkunft von Fleischprodukten gilt die größtmögliche Transparenz auf dem Weg vom Bauernhof bis zur Verkaufsstelle. Dabei muss die lückenlose Dokumentation zu jeder Zeit sichergestellt sein.

Artikel 1 bis 32 von 34 gesamt

  • 32
Seite:
  1. 1
  2. 2

In absteigender Reihenfolge
  1. Brandt & Levie

    Brandt & Levie

    Brandt & Levie | Die Wurstmacher
  2. Deutsche See

    Deutsche See

    Deutsche See Fischmanufaktur - die deutsche Nummer eins
  3. Donald Russell

    Donald Russell

    Königliches Lamm- & Kalbsfleisch aus Schottland
  4. Familie Lammers

    Familie Lammers

    Lapinchen, Eifel/NRW
  5. Familiengeführte Mangalitza Farmen

    Familiengeführte Mangalitza Farmen

    Ungarisches Wollschwein
  6. Garimori S. L.

    Garimori S. L.

    Ibérico, Guijuelo-Salamanca/Spanien
  7. Green Rosin

    Green Rosin

    Eine bunte Produktauswahl
  8. Hütthaler

    Hütthaler

    Hütthaler Hofkultur - Qualität von Anfang an
  9. Josef Sepp Krätz

    Josef Sepp Krätz

    vom Deutsches Wagyu
  10. Joselito

    Joselito

    Seit 1868 - ein jahrhundertjähriges Vermächtnis
  11. Kollweider Hof

    Kollweider Hof

    Kollweider Kalb, Kreis Heinsberg
  12. Marie Hot

    Marie Hot

    Label Rouge Geflügel aus der Landes Region, Frankreich
  13. Westholme

    Westholme

    Australian Wagyu Beef
  14. Morgan Ranch

    Morgan Ranch

    Wagyu Kobe Style – Certified American Wagyu, USA + US Beef Private Selection
  15. David Blackmore

    David Blackmore

    Blackmore Wagyu, Australien
  16. Vertragsbauern aus Hyogo

    Vertragsbauern aus Hyogo

    Kobe Beef, Kobe/Japan
  17. Muneharu Ozaki

    Muneharu Ozaki

    Ozaki Beef, Myazaki/Japan
  18. Züchter aus Deutschland

    Züchter aus Deutschland

    Certified Angus Beef
  19. Familiengeführte Zuchtbetriebe USA

    Familiengeführte Zuchtbetriebe USA

    Cattle Country, Midwest/ USA
  20. Züchtergemeinschaft aus Irland

    Züchtergemeinschaft aus Irland

    Irish Beef Hereford Prime / Irland
  21. Züchterfamilien aus Italien

    Züchterfamilien aus Italien

    Chianina Rind, Toskana/Italien
  22. Farmerfamilien aus North Dakota

    Farmerfamilien aus North Dakota

    Bison, USA
  23. Sánchez Romero Carvajal

    Sánchez Romero Carvajal

    Cinco Jotas, 5J Ibérico, Jabugo/Spanien
  24. CATCH66°

    CATCH66°

    Premium-Fisch aus dem Norden Islands
  25. Frans de Rond

    Frans de Rond

    LiVar Klosterschwein, Echt/Niederlande
  26. Finca Ses Talaioles

    Finca Ses Talaioles

    Porc Negre, Mallorca/Spanien
  27. Jean Claude Miéral

    Jean Claude Miéral

    Geflügel, Montrevel en Bresse/Frankreich und Dombes/Frankreich
  28. Michael Claßen

    Michael Claßen

    Stoppelgans, Bakum, Oldenburger Dümmerregion/ Deutschland
  29. Peter Esser

    Peter Esser

    Gillbachtalgans, Rommerskirchen/Deutschland
  30. Yorkshire Game

    Yorkshire Game

    Wildgeflügel, Großbritannien
  31. Familiengeführte Zuchtbetriebe aus Frankreich

    Familiengeführte Zuchtbetriebe aus Frankreich

    Limousin, Frankreich
  32. Bos Food

    Bos Food

    Delikatessenhandel, Neuss/Deutschland

Artikel 1 bis 32 von 34 gesamt

  • 32
Seite:
  1. 1
  2. 2

In absteigender Reihenfolge
Wiederkehrende Krisensituationen haben die gesamte Fleisch- und Wurstbranche in den vergangenen Jahren vor immer neue Herausforderungen gestellt. Gerade beim Thema Fleisch muss alles mit rechten Dingen zugehen, um ehrlichen Genuss garantieren zu können. Wir von OTTO GOURMET arbeiten daher nur mit Menschen zusammen, die ihre Tiere unter Berücksichtigung definierter Qualitätskriterien so artgerecht wie möglich aufziehen sowie eine lückenlose Rückverfolgbarkeit garantieren. Daher darf die Herkunftsfrage nicht länger eine solche sein sondern per se Auskunft geben. Wir setzten noch einen drauf und sagen, dass es Trend ist, Fleisch wieder mit gutem Gewissen genießen zu können.