Herzlich willkommen

Gutes Fleisch – Genuss aus artgerechter Haltung
  • 100% Rückverfolgbarkeit - From farm to fork
  • Beste Fleischrassen
 

Herkunft

Ein gutes Gefühl: Wissen, wo es herkommt

Rückverfolgbarkeit im Sinne des Lebensmittelrechts bedeutet, dass ein Lebensmittel und seine Zutaten über alle Produktions-, Verarbeitungs- und Vertriebsstufen bis zu den Ursprungsorten verfolgt werden müssen. Die Pflicht zur Rückverfolgbarkeit gilt für Landwirt und Züchter, Importeur, Transporteur, die Lebensmittelindustrie als Verarbeiter sowie den Lebensmittelgroß- und einzelhandel gleichermaßen. Bei der Herkunft von Fleischprodukten gilt die größtmögliche Transparenz auf dem Weg vom Bauernhof bis zur Verkaufsstelle. Dabei muss die lückenlose Dokumentation zu jeder Zeit sichergestellt sein.

mehr lesen

29 Artikel

  • 100
  • In absteigender Reihenfolge
    1. 2vB

      2vB

      Wild, Gartow/Niedersachsen
    2. Biohof Knuthenlund

      Biohof Knuthenlund

      Knuthenlunder Lamm, Lolland/Dänemark
    3. Bos Food

      Bos Food

      Delikatessenhandel, Neuss/Deutschland
    4. Caviar House & Prunier

      Caviar House & Prunier

      Kaviar & Lachs, Frankreich
    5. David Blackmore

      David Blackmore

      Blackmore Wagyu, Australien
    6. Familie Lammers

      Familie Lammers

      Lapinchen, Eifel/NRW
    7. Familiengeführte Zuchtbetriebe aus Frankreich

      Familiengeführte Zuchtbetriebe aus Frankreich

      Limousin, Frankreich
    8. Familiengeführte Zuchtbetriebe Australien

      Familiengeführte Zuchtbetriebe Australien

      1788 Australian Beef, Australien
    9. Familiengeführte Zuchtbetriebe USA

      Familiengeführte Zuchtbetriebe USA

      Cattle Country, Midwest/ USA
    10. Farmerfamilien aus North Dakota

      Farmerfamilien aus North Dakota

      Bison, USA
    11. Finca Ses Talaioles

      Finca Ses Talaioles

      Porc Negre, Mallorca/Spanien
    12. Frans de Rond

      Frans de Rond

      LiVar Klosterschwein, Echt/Niederlande
    13. Garimori S. L.

      Garimori S. L.

      Ibérico, Guijuelo-Salamanca/Spanien
    14. Hans Schmidt vom Jägerhof

      Hans Schmidt vom Jägerhof

      Vogelsberger Lamm, Hessen/Deutschland
    15. Ingo Holland

      Ingo Holland

      Altes Gewürzamt, Klingenberg/Main
    16. Jean Claude Miéral

      Jean Claude Miéral

      Geflügel, Montrevel en Bresse/Frankreich und Dombes/Frankreich
    17. LUMA Beef

      LUMA Beef

      Lucas Oechslin & Marco Tessaro, Schweiz
    18. Michael Claßen

      Michael Claßen

      Stoppelgans, Bakum, Oldenburger Dümmerregion/ Deutschland
    19. Morgan Ranch

      Morgan Ranch

      Wagyu Kobe Style – Certified American Wagyu, USA + US Beef Private Selection
    20. Muneharu Ozaki

      Muneharu Ozaki

      Ozaki Beef, Myazaki/Japan
    21. Peter Esser

      Peter Esser

      Gillbachtalgans, Rommerskirchen/Deutschland
    22. Sánchez Romero Carvajal

      Sánchez Romero Carvajal

      Cinco Jotas, 5J Ibérico, Jabugo/Spanien
    23. Silver Hill

      Silver Hill

      Pekingente, Irland
    24. Vertragsbauern aus Hyogo

      Vertragsbauern aus Hyogo

      Kobe Beef, Kobe/Japan
    25. Volker Waltmann

      Volker Waltmann

      Affineur Waltmann, Erlangen-Bayern/Deutschland
    26. Yorkshire Game

      Yorkshire Game

      Wildgeflügel, Großbritannien
    27. Züchter aus Deutschland

      Züchter aus Deutschland

      Certified Angus Beef
    28. Züchterfamilien aus Italien

      Züchterfamilien aus Italien

      Chianina Rind, Toskana/Italien
    29. Züchtergemeinschaft aus Irland

      Züchtergemeinschaft aus Irland

      Irish Beef Hereford Prime / Irland

    29 Artikel

  • 100
  • In absteigender Reihenfolge