Benötigen Sie Hilfe?
Service-Hotline +49 2452 9 76 26 - 0
ab 150€ Gratisversand 100% Rückverfolgbarkeit individuelle Beratung Artgerechte Tierhaltung

Gutes Fleisch

Genuss aus artgerechter Haltung

Partner von Miles and More Partner
Trustedshops zertifizierter Shop

Herkunft

Ein gutes Gefühl: Wissen, wo es herkommt

Rückverfolgbarkeit im Sinne des Lebensmittelrechts bedeutet, dass ein Lebensmittel und seine Zutaten über alle Produktions-, Verarbeitungs- und Vertriebsstufen bis zu den Ursprungsorten verfolgt werden müssen. Die Pflicht zur Rückverfolgbarkeit gilt für Landwirt und Züchter, Importeur, Transporteur, die Lebensmittelindustrie als Verarbeiter sowie den Lebensmittelgroß- und einzelhandel gleichermaßen. Bei der Herkunft von Fleischprodukten gilt die größtmögliche Transparenz auf dem Weg vom Bauernhof bis zur Verkaufsstelle. Dabei muss die lückenlose Dokumentation zu jeder Zeit sichergestellt sein.

Artikel 1 bis 32 von 38 gesamt

  • 32
Seite:
  1. 1
  2. 2

In absteigender Reihenfolge
  1. Bio - Lebensmittel

    Bio - Lebensmittel

    aus ökologischem Anbau
  2. Cárnicas el Capricho

    Cárnicas el Capricho

    „In der Qualität zeigt sich mein Respekt und meine Zuneigung für die Tiere“ – José Gordón

  3. Brandt & Levie

    Brandt & Levie

    Brandt & Levie | Die Wurstmacher
  4. Deutsche See

    Deutsche See

    Deutsche See Fischmanufaktur - die deutsche Nummer eins
  5. Deutsches Geflügel vom Perlbach

    Deutsches Geflügel vom Perlbach

    Das Geflügelparadies Perlbach steht für exzellente Qualität bei der Tierhaltung und Tierpflege

  6. Donald Russell

    Donald Russell

    Königliches Lamm- & Kalbsfleisch aus Schottland
  7. Familie Lammers

    Familie Lammers

    Lapinchen, Eifel/NRW
  8. Familiengeführte Mangalitza Farmen

    Familiengeführte Mangalitza Farmen

    Ungarisches Wollschwein
  9. Garimori S. L.

    Garimori S. L.

    Ibérico, Guijuelo-Salamanca/Spanien
  10. Green Rosin

    Green Rosin

    Eine bunte Produktauswahl
  11. Hütthaler

    Hütthaler

    Hütthaler Hofkultur - Qualität von Anfang an
  12. Josef Sepp Krätz

    Josef Sepp Krätz

    vom Deutsches Wagyu
  13. Joselito

    Joselito

    Seit 1868 - ein jahrhundertjähriges Vermächtnis
  14. Knödelwerkstatt "Werner Dilly"

    Knödelwerkstatt "Werner Dilly"

    „Knödel aus flinken Händen.

  15. Makoto |Deutsches Wagyu vom Vogelsberg

    Makoto |Deutsches Wagyu vom Vogelsberg

    Ökologisch | Regional | HIP
  16. Marie Hot

    Marie Hot

    Label Rouge Geflügel aus der Landes Region, Frankreich
  17. Westholme

    Westholme

    Australian Wagyu Beef
  18. Morgan Ranch

    Morgan Ranch

    Wagyu Kobe Style – Certified American Wagyu, USA + US Beef Private Selection
  19. David Blackmore

    David Blackmore

    Blackmore Wagyu, Australien
  20. Vertragsbauern aus Hyogo

    Vertragsbauern aus Hyogo

    Kobe Beef, Kobe/Japan
  21. Muneharu Ozaki

    Muneharu Ozaki

    Ozaki Beef, Myazaki/Japan
  22. Züchter aus Deutschland

    Züchter aus Deutschland

    Certified Angus Beef
  23. Familiengeführte Zuchtbetriebe USA

    Familiengeführte Zuchtbetriebe USA

    Cattle Country, Midwest/ USA
  24. Züchtergemeinschaft aus Irland

    Züchtergemeinschaft aus Irland

    Irish Beef Hereford Prime / Irland
  25. Züchterfamilien aus Italien

    Züchterfamilien aus Italien

    Chianina Rind, Toskana/Italien
  26. Farmerfamilien aus North Dakota

    Farmerfamilien aus North Dakota

    Bison, USA
  27. Sánchez Romero Carvajal

    Sánchez Romero Carvajal

    Cinco Jotas, 5J Ibérico, Jabugo/Spanien
  28. CATCH66°

    CATCH66°

    Premium-Fisch aus dem Norden Islands
  29. Frans de Rond

    Frans de Rond

    LiVar Klosterschwein, Echt/Niederlande
  30. Finca Ses Talaioles

    Finca Ses Talaioles

    Porc Negre, Mallorca/Spanien
  31. Jean Claude Miéral

    Jean Claude Miéral

    Geflügel, Montrevel en Bresse/Frankreich und Dombes/Frankreich
  32. Michael Claßen

    Michael Claßen

    Stoppelgans, Bakum, Oldenburger Dümmerregion/ Deutschland

Artikel 1 bis 32 von 38 gesamt

  • 32
Seite:
  1. 1
  2. 2

In absteigender Reihenfolge
Wiederkehrende Krisensituationen haben die gesamte Fleisch- und Wurstbranche in den vergangenen Jahren vor immer neue Herausforderungen gestellt. Gerade beim Thema Fleisch muss alles mit rechten Dingen zugehen, um ehrlichen Genuss garantieren zu können. Wir von OTTO GOURMET arbeiten daher nur mit Menschen zusammen, die ihre Tiere unter Berücksichtigung definierter Qualitätskriterien so artgerecht wie möglich aufziehen sowie eine lückenlose Rückverfolgbarkeit garantieren. Daher darf die Herkunftsfrage nicht länger eine solche sein sondern per se Auskunft geben. Wir setzten noch einen drauf und sagen, dass es Trend ist, Fleisch wieder mit gutem Gewissen genießen zu können.