Service-Hotline +49 2452 9 76 26 - 0
ab 169€ Gratisversand
100% Rückverfolgbarkeit
individuelle Beratung
Artgerechte Tierhaltung
Rezepte Vorspeisen & Desserts
Sie lieben Überraschungen? Mit diesen Vorspeisen und Desserts aus der OTTO GOURMET Küche werden Sie Ihre Gäste nicht nur verzaubern. Probieren Sie es aus und genießen eiskalten Bacon oder Wassermelone vom Rost zum Nachtisch.
-
Rezept Kalbstatar + Kaviar = Genuss²
-
Tatar aus der Hüfte vom Hereford Prime Beef
-
Rezept Tatar
-
Tim Raue: Dim Sum mit Beeftatar
-
Gamba Carabiniera Tatar
-
Zubereitungstipps für Seafood Carpaccio & Tatar
-
Garnelen Carpaccio mit Fenchelsalat
-
Rezept Carpaccio vom Bison
-
Tataki von der Westholme Hüfte
-
US Beef Ribeye und Sommerrolle
-
Lammbries in offener Ravioli
-
Mediterraner Oktopus Salat
-
Gegrillte Jakobsmuschel auf Wassermelone mit Kokosschaum
-
Gegrillte Ananas
-
Speckeis
-
Green Rosin Schokokuchen mit Vanilleeis und Himbeeren