Service-Hotline +49 2452 9 76 26 - 0
ab 169€ Gratisversand
100% Rückverfolgbarkeit
individuelle Beratung
Artgerechte Tierhaltung
Rezepte vom Sternekoch
Entdecken Sie unsere liebsten Rezepte von Tim Raue & Alexander Herrmann.
Ob Kalbsfilet im Pergamentpapier von Alexander Herrmann oder die beliebte Bresse-Huhn-Excellence-Keule von Sternekoch Tim Raue.
GUTES FLEISCH + 1 Rezept vom Sternekoch = purer Genuss
-
Alexander Herrmann: Geschmorte Entenbrust
-
Alexander Herrmann: Geschmorte Entenkeule mit Rotwein und Lorbeer
-
Alexander Herrmann: Hähnchenbrust gebacken
-
Alexander Herrmann: Jakobsmuscheln geröstet mit Zitronenöl
-
Alexander Herrmann: Kalbsfilet im Pergamentpapier
-
Alexander Herrmann: Lammrücken mit Rosmarin
-
Alexander Herrmann: Perlhuhnbrust mit Pfefferorangen
-
Alexander Herrmann: Rehrücken am Zimtspieß
-
Alexander Herrmann: Roastbeef im Ganzen gegrillt mit Limetten-Pfeffer-Crème-Fraîche
-
Alexander Herrmann: Knuspriger Schweinebauch
-
Alexander Herrmann: Schweinerücken mit „Schweinebraten-Aroma“
-
Alexander Herrmann: Gegrilltes Wagyu-Filet
-
Tim Raue: Bresse-Huhn-Excellence-Keule
-
Tim Raue: Dim Sum Brennendes Huhn
-
Tim Raue: Dim Sum mit Beeftatar
-
Tim Raue: Dim Sum Blätterteig Pork
-
Tim Raue: Dim Sum Ente
-
Tim Raue: Dim Sum Hummer
-
Tim Raue: Kalbsbacke
-
Tim Raue: Lamm Szechuan grün
-
Tim Raue: Languste gegrillt
-
Tim Raue: L’Onglet mit Roter Bete und Trüffel
-
Tim Raue: Pekingente Inspiration TR
-
Tim Raue: Schweinebauch Dong Po/Mao
-
Tim Raue: Shabu Shabu vom Bison
-
Tim Raue: Szechuan-Taube
-
Tim Raue: Zunge vom Wagyu mit Szechuan-Salz-Pfeffer