Service-Hotline +49 2452 9 76 26 - 0 oder Rückruf vereinbaren
Gutes Fleisch
Genuss aus artgerechter Haltung
- Gratisversand ab 150€ Warenkorb
- Gratis Selbstabholung (Düsseldorf/Heinsberg)
- Unser Fleisch: 100% rückverfolgbar
- Individuelle Beratung
Rezepte Schwein
Wir bieten Ihnen das Komplettpaket vom Fleischprodukt und Beratung bis hin zum Rezept mit Rezeptvideo. Sie suchen noch eine Rezeptidee, wie Sie das Ibérico Rückenstück zubereiten sollen? Dann probieren Sie doch das Rezept Ibérico Tataki mit Miso-Creme aus. Oder Sie möchten Pulled Pork selbst herstellen? Wir haben das Rezept für Sie parat.
-
Rezept Wurzelsalat mit 5J Ibérico Jamón
-
Papada Spieß
-
Ibérico Pluma
-
Krustenbraten vom Grill
-
Involtini vom Mangalitza
-
Wildschweinkeule mit Kräutern und Nüssen
-
Alexander Herrmann: Knuspriger Schweinebauch
-
Rezept von Tim Raue: Schweinebauch Dong Po/Mao
-
Rezept geschmorte Bäckchen vom Ibéricoschwein
-
Rezept LiVar Krustenbraten
-
LiVar Kachelfleisch
-
Rezept von Alexander Herrmann: Gebratene Blutwurst
-
Rezept von Tim Raue: Dim Sum Blätterteig Pork
-
Boston Butt - 'Pulled Pork' von der Schweineschulter
-
Rezept Kalbsbäckchen / Ochsenbäckchen / Ibérico Bäckchen / Bäckchen vom LiVar Klosterschwein
-
Rezept Ibérico Tataki
-
Rezept Loin Baby Back Ribs
-
Rezept LiVar Schweinebauch
-
Rezept von Alexander Herrmann: Schweinerücken mit „Schweinebraten-Aroma“