Service-Hotline +49 2452 9 76 26 - 0
ab 169€ Gratisversand
100% Rückverfolgbarkeit
individuelle Beratung
Artgerechte Tierhaltung
Rezepte Rind
Von Tatar über Brisket bis hin zum perfekt zubereitetem Steak - wenn Sie ein Rezept zur Inspiration oder Beeindrucken Ihrer Gäste suchen, sind Sie hier genau am rechten Fleck. In dieser Kategorie bieten wir Ihnen eine Auswahl an Rezepten vom Rind - vom OTTO GOURMET Küchenteam erstellt, oder aber auch von Profiköchen aus der Kochszene. Mit dabei sind u.a. Alexander Herrmann, Tim Raue und Kolja Kleeberg.
Mit unseren Rezeptvideos unterstützen wir Sie bei der Zubereitung der Rezepte, wobei alle Rezepte auch als PDF-Download zur Verfügung stehen. Bei Fragen zur Zubereitung steht Ihnen unser ausgebildetes Serviceteam gerne telefonisch unter 02452-97626-0 mit Tipps und Tricks zur Seite.
-
Alexander Herrmann: Kalbsfilet im Pergamentpapier
-
Rezept Chili con carne
-
Rezept Cheeseburger vom Wagyu
-
Rezept von Marco Müller: gegrillter Tafelspitz vom Wagyurind oder American Beef
-
Rezept von Claudio Urru: Wagyu Tenderloin
-
Rezept perfektes Steak
-
Skirt Steak vom Grill
-
Rezept Irish Beef Bruschetta mit Roastbeef
-
Rezept Irish Beef Salat mit Rindfleisch
-
Irish Beef Tournedos mit Pilzen
-
Rezept Tatar
-
Rezept von Anton Schmaus: Kobe Beef Shabu-Shabu
-
Rezept Gut-drauf Burger
-
Original Sansibar-Rezept: Schulter vom US-Beef an Parmesan
-
Alexander Herrmann: Roastbeef im Ganzen gegrillt mit Limetten-Pfeffer-Crème-Fraîche
-
Alexander Herrmann: Gegrilltes Wagyu-Filet
-
Churrasco vom Grill
-
Rezept von Kolja Kleeberg: Roastbeef vom Bison, rückwärts gebraten mit Vadouvan
-
Rezept Kalbsbäckchen / Ochsenbäckchen / Ibérico Bäckchen / Bäckchen vom LiVar Klosterschwein
-
Rezept Schulterscherzel
-
Rezept Skirt Steak
-
Rezept Brisket
-
Rezept mariniertes Flank Steak