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Artgerechte Tierhaltung
Rezepte Rind
Von Tatar über Brisket bis hin zum perfekt zubereitetem Steak - wenn Sie ein Rezept zur Inspiration oder Beeindrucken Ihrer Gäste suchen, sind Sie hier genau am rechten Fleck. In dieser Kategorie bieten wir Ihnen eine Auswahl an Rezepten vom Rind - vom OTTO GOURMET Küchenteam erstellt, oder aber auch von Profiköchen aus der Kochszene. Mit dabei sind u.a. Alexander Herrmann, Tim Raue und Kolja Kleeberg.
Mit unseren Rezeptvideos unterstützen wir Sie bei der Zubereitung der Rezepte, wobei alle Rezepte auch als PDF-Download zur Verfügung stehen. Bei Fragen zur Zubereitung steht Ihnen unser ausgebildetes Serviceteam gerne telefonisch unter 02452-97626-0 mit Tipps und Tricks zur Seite.
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Rezept Brisket
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Rezept Skirt Steak
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Rezept Schulterscherzel
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Rezept mariniertes Flank Steak
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Churrasco vom Grill
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Rezept Kalbsbäckchen / Ochsenbäckchen / Ibérico Bäckchen / Bäckchen vom LiVar Klosterschwein
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Rezept von Kolja Kleeberg: Roastbeef vom Bison, rückwärts gebraten mit Vadouvan
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Alexander Herrmann: Gegrilltes Wagyu-Filet
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Alexander Herrmann: Roastbeef im Ganzen gegrillt mit Limetten-Pfeffer-Crème-Fraîche
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Original Sansibar-Rezept: Schulter vom US-Beef an Parmesan
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Rezept Gut-drauf Burger
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Rezept von Anton Schmaus: Kobe Beef Shabu-Shabu
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Irish Beef Tournedos mit Pilzen
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Rezept Irish Beef Salat mit Rindfleisch
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Rezept Irish Beef Bruschetta mit Roastbeef
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Skirt Steak vom Grill
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Rezept perfektes Steak
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Rezept Chili con carne
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Rezept von Marco Müller: gegrillter Tafelspitz vom Wagyurind oder American Beef
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Rezept Cheeseburger vom Wagyu
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Rezept von Tim Raue: Dim Sum mit Beeftatar
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Rezept von Tim Raue: Shabu Shabu vom Bison
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Rezept von Tim Raue: Kalbsbacke
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Rezept von Tim Raue: Zunge vom Wagyu mit Szechuan-Salz-Pfeffer
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Rezept von Tim Raue: L’Onglet mit Roter Bete und Trüffel
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Alexander Herrmann: Kalbsfilet im Pergamentpapier
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Rezept von Claudio Urru: Wagyu Tenderloin
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Rezept Tatar
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Rezept Kalbstatar + Kaviar = Genuss²
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US Beef Ribeye und Sommerrolle
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Brisket Smoked vom US Beef
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Tatar aus der Hüfte vom Hereford Prime Beef