Service-Hotline +49 2452 9 76 26 - 0
ab 169€ Gratisversand
100% Rückverfolgbarkeit
individuelle Beratung
Artgerechte Tierhaltung
Rezepte Rind
Von Tatar über Brisket bis hin zum perfekt zubereitetem Steak - wenn Sie ein Rezept zur Inspiration oder Beeindrucken Ihrer Gäste suchen, sind Sie hier genau am rechten Fleck. In dieser Kategorie bieten wir Ihnen eine Auswahl an Rezepten vom Rind - vom OTTO GOURMET Küchenteam erstellt, oder aber auch von Profiköchen aus der Kochszene. Mit dabei sind u.a. Alexander Herrmann, Tim Raue und Kolja Kleeberg.
Mit unseren Rezeptvideos unterstützen wir Sie bei der Zubereitung der Rezepte, wobei alle Rezepte auch als PDF-Download zur Verfügung stehen. Bei Fragen zur Zubereitung steht Ihnen unser ausgebildetes Serviceteam gerne telefonisch unter 02452-97626-0 mit Tipps und Tricks zur Seite.
-
Carpaccio vom Bison
-
Tatar
-
Tatar aus der Hüfte vom Hereford Prime Beef
-
Tatar Tonnato mit frittierten Kapern & pochiertem Ei
-
Kalbstatar + Kaviar = Genuss²
-
Tataki von der Westholme Hüfte
-
Sommerrolle mit Ribeye Steak
-
Irish Beef Salat mit Rindfleisch
-
Irish Beef Bruschetta mit Roastbeef
-
Bison Burger
-
Burger mediterran
-
Cheeseburger vom Wagyu
-
Deluxe Burger
-
Gut-drauf Burger
-
Wagyu Beef Burger
-
Hot Dog Champion
-
Hot Dog Country Style
-
Hot Dog Mediterran
-
Rezept perfektes Steak
-
Irish Beef Tournedos mit Pilzen
-
Surf and Turf mit selbstgemachten Pommes & gegrillter Wassermelone
-
Chateau Steak
-
Gegrillte Ribeye Steaks und Kartoffeln mit Räucherpaprika-Rub
-
Porterhouse mit Caesar Salad
-
Rezept mariniertes Flank Steak
-
Rezept Skirt Steak
-
Skirt Steak vom Grill
-
Filet Wellington
-
Picanha mit Feigen, Feta & Walnüsse
-
Top Blade Roast - Wirsing & Kartoffel
-
Geschmortes Schulterscherzel
-
Rinderschmorbraten mit Backpflaumen & Ahornsirup