Service-Hotline +49 2452 9 76 26 - 0
ab 169€ Gratisversand
100% Rückverfolgbarkeit
individuelle Beratung
Artgerechte Tierhaltung
Rezepte Rind
Von Tatar über Brisket bis hin zum perfekt zubereitetem Steak - wenn Sie ein Rezept zur Inspiration oder Beeindrucken Ihrer Gäste suchen, sind Sie hier genau am rechten Fleck. In dieser Kategorie bieten wir Ihnen eine Auswahl an Rezepten vom Rind - vom OTTO GOURMET Küchenteam erstellt, oder aber auch von Profiköchen aus der Kochszene. Mit dabei sind u.a. Alexander Herrmann, Tim Raue und Kolja Kleeberg.
Mit unseren Rezeptvideos unterstützen wir Sie bei der Zubereitung der Rezepte, wobei alle Rezepte auch als PDF-Download zur Verfügung stehen. Bei Fragen zur Zubereitung steht Ihnen unser ausgebildetes Serviceteam gerne telefonisch unter 02452-97626-0 mit Tipps und Tricks zur Seite.
-
Chimichurri
-
Porterhouse mit Caesar Salad
-
Hot Dog Country Style
-
Hot Dog Champion
-
Hot Dog Mediterran
-
Involtini vom Galicischen Jungrind
-
Gegrillte Ribeye Steaks und Kartoffeln mit Räucherpaprika-Rub
-
Kalbshammer
-
Picanha mit Feigen, Feta & Walnüsse
-
Tatar Tonnato mit frittierten Kapern & pochiertem Ei
-
Rinderschmorbraten mit Backpflaumen & Ahornsirup
-
Boeuf bourguignon
-
Tataki von der Westholme Hüfte
-
Rezept für Surf and Turf mit selbstgemachten Pommes & gegrillter Wassermelone
-
Sauerbraten vom Bison
-
Rezept Carpaccio vom Bison
-
Bœuf Stroganoff
-
Rinderrouladen
-
Flank Steak "knusprig"
-
Top Blade Roast - Wirsing & Kartoffel
-
Chateau Steak
-
Rezept Deluxe Burger
-
Hereford Ochsenbacken
-
Filet Wellington
-
Ochsenbacken mit Pilzgröstl
-
Tatar aus der Hüfte vom Hereford Prime Beef
-
Brisket Smoked vom US Beef
-
US Beef Ribeye und Sommerrolle
-
Rezept Kalbstatar + Kaviar = Genuss²
-
Rezept von Claudio Urru: Wagyu Tenderloin
-
Rezept Chili con carne
-
Alexander Herrmann: Kalbsfilet im Pergamentpapier