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Artgerechte Tierhaltung
Rezepte Rind
Von Tatar über Brisket bis hin zum perfekt zubereitetem Steak - wenn Sie ein Rezept zur Inspiration oder Beeindrucken Ihrer Gäste suchen, sind Sie hier genau am rechten Fleck. In dieser Kategorie bieten wir Ihnen eine Auswahl an Rezepten vom Rind - vom OTTO GOURMET Küchenteam erstellt, oder aber auch von Profiköchen aus der Kochszene. Mit dabei sind u.a. Alexander Herrmann, Tim Raue und Kolja Kleeberg.
Mit unseren Rezeptvideos unterstützen wir Sie bei der Zubereitung der Rezepte, wobei alle Rezepte auch als PDF-Download zur Verfügung stehen. Bei Fragen zur Zubereitung steht Ihnen unser ausgebildetes Serviceteam gerne telefonisch unter 02452-97626-0 mit Tipps und Tricks zur Seite.
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Kalbshammer
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Anton Schmaus: Kobe Beef Shabu-Shabu
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Rezept Kalbstatar + Kaviar = Genuss²
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Brisket Smoked vom US Beef
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Tatar aus der Hüfte vom Hereford Prime Beef
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Hereford Ochsenbacken
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Ochsenbacken mit Pilzgröstl
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Filet Wellington
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Sauerbraten vom Bison
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Rezept Carpaccio vom Bison
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Bœuf Stroganoff
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Rinderrouladen
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Boeuf bourguignon
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Rinderschmorbraten mit Backpflaumen & Ahornsirup
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Hot Dog Country Style
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Hot Dog Champion
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Hot Dog Mediterran
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Involtini vom Galicischen Jungrind
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Rezept Gut-drauf Burger
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Rezept Chili con carne
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Original Sansibar-Rezept: Schulter vom US-Beef an Parmesan
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Kolja Kleeberg: Roastbeef vom Bison, rückwärts gebraten mit Vadouvan
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Rezept Tatar
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Rezept Brisket
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Rezept perfektes Steak
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Rezept von Claudio Urru: Wagyu Tenderloin
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Rezept Skirt Steak
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Geschmortes Schulterscherzel
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Rezept Kalbsbäckchen / Ochsenbäckchen / Ibérico Bäckchen / Bäckchen vom LiVar Klosterschwein
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Marco Müller: gegrillter Tafelspitz vom Wagyurind oder American Beef
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Rezept Cheeseburger vom Wagyu
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Alexander Herrmann: Roastbeef im Ganzen gegrillt mit Limetten-Pfeffer-Crème-Fraîche