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Artgerechte Tierhaltung
Rezepte Rind
Von Tatar über Brisket bis hin zum perfekt zubereitetem Steak - wenn Sie ein Rezept zur Inspiration oder Beeindrucken Ihrer Gäste suchen, sind Sie hier genau am rechten Fleck. In dieser Kategorie bieten wir Ihnen eine Auswahl an Rezepten vom Rind - vom OTTO GOURMET Küchenteam erstellt, oder aber auch von Profiköchen aus der Kochszene. Mit dabei sind u.a. Alexander Herrmann, Tim Raue und Kolja Kleeberg.
Mit unseren Rezeptvideos unterstützen wir Sie bei der Zubereitung der Rezepte, wobei alle Rezepte auch als PDF-Download zur Verfügung stehen. Bei Fragen zur Zubereitung steht Ihnen unser ausgebildetes Serviceteam gerne telefonisch unter 02452-97626-0 mit Tipps und Tricks zur Seite.
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Chimichurri
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Porterhouse mit Caesar Salad
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Rinderschmorbraten mit Backpflaumen & Ahornsirup
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Boeuf bourguignon
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Tataki von der Westholme Hüfte
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Chateau Steak
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Top Blade Roast - Wirsing & Kartoffel
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Flank Steak "knusprig"
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Rinderrouladen
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Bœuf Stroganoff
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Rezept Carpaccio vom Bison
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Rezept Sauerbraten vom Bison
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Rezept für Surf and Turf mit selbstgemachten Pommes & gegrillter Wassermelone
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Hereford Ochsenbacken
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Filet Wellington
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Ochsenbacken mit Pilzgröstl
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Tatar aus der Hüfte vom Hereford Prime Beef
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Brisket Smoked vom US Beef
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US Beef Ribeye und Sommerrolle
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Rezept Kalbstatar + Kaviar = Genuss²
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Rezept von Tim Raue: Dim Sum mit Beeftatar
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Rezept von Tim Raue: Shabu Shabu vom Bison
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Rezept von Tim Raue: Kalbsbacke
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Rezept von Tim Raue: Zunge vom Wagyu mit Szechuan-Salz-Pfeffer
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Rezept von Tim Raue: L’Onglet mit Roter Bete und Trüffel
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Alexander Herrmann: Kalbsfilet im Pergamentpapier
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Rezept Chili con carne
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Rezept Cheeseburger vom Wagyu
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Rezept von Marco Müller: gegrillter Tafelspitz vom Wagyurind oder American Beef
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Rezept von Claudio Urru: Wagyu Tenderloin
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Rezept perfektes Steak
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Skirt Steak vom Grill