Service-Hotline +49 2452 9 76 26 - 0
ab 169€ Gratisversand
100% Rückverfolgbarkeit
individuelle Beratung
Artgerechte Tierhaltung
Rezepte für die Festtage
Weihnachten - Silvester - Ostern
mit diesen Rezepten können Sie bei Ihren Lieben punkten und ein unvergessliches Festessen an Ihrem liebsten Feiertag auf den Tisch zaubern.
Passend zu den Festtagen bieten wir Ihnen hier eine Rezeptauswahl, die es geschmacklich in sich hat.
-
Lammkrone auf buntem Brotsalat
-
Lammlachs im Brotmantel
-
Lammbries in offener Ravioli
-
Lammkeule mit Tomaten Gremolata & Wedges
-
Gegrillte Lammkeule
-
Rezept Lammschulter
-
Rezept von Alexander Herrmann: Lammrücken mit Rosmarin
-
Ibérico Pluma
-
Ahorn-Fisch-Päckchen
-
Kabeljau mit Zoodles & Chorizo Sauce
-
Kabeljau / Skrei mit Graupen, Pilzen und eingelegter Zitrone
-
Rezept Tatar
-
Filet Wellington
-
Ibérico Filet Wellington
-
Chateau Steak
-
Irish Beef Tournedos mit Pilzen
-
Alexander Herrmann: Kalbsfilet im Pergamentpapier
-
Tataki von der Westholme Hüfte
-
Flank Steak "knusprig"
-
Rinderrouladen
-
Sauerbraten vom Bison
-
Rinderschmorbraten mit Backpflaumen & Ahornsirup
-
Krustenbraten mit Schmorgemüse
-
Rezept von Alexander Herrmann: Schweinerücken mit „Schweinebraten-Aroma“
-
Ochsenbacken mit Pilzgröstl
-
Hereford Ochsenbacken
-
Rezept geschmorte Bäckchen vom Ibéricoschwein
-
Rezept Kalbsbäckchen / Ochsenbäckchen / Ibérico Bäckchen / Bäckchen vom LiVar Klosterschwein
-
Rezept Gänsebraten
-
Weihnachtsgans Asia Style
-
Gans vom Grill
-
Kapaun mit Maronen und Äpfeln