Benötigen Sie Hilfe?

Gutes Fleisch

Genuss aus artgerechter Haltung

  • Gratisversand ab 150€ Warenkorb
  • 100% Rückverfolgbarkeit
  • Individuelle Beratung

Rezepte

Fleisch perfekt zubereiten

Hier finden Sie unsere liebsten Rezepte für GUTES FLEISCH!

All‘ unsere Fleisch Rezepte wurden vielfach erprobt und für den perfekten Geschmack optimal abgestimmt. Hier finden Sie alles, um das perfekte Menü zusammenzustellen! Das Fleisch, das für die Rezepte verwendet wird, finden Sie in unserem Shop.

Neben den Rezepten unseres OTTO GOURMET Küchenteams, finden Sie auch Fleisch Rezepte von bekannten Gesichtern aus der Gastronomie, die auf unsere Produkte vertrauen. Vielleicht möchten Sie Ihre Entenbrust wie Alexander Herrmann zubereiten oder sind gespannt darauf, wie Tim Raue das Shabu Shabu vom Bison am besten schmeckt.

Wenn Sie trotzdem noch unsicher in der Zubereitung sind, zögern Sie bitte nicht unser Verkaufsteam anzurufen. Ausgebildete Gastronomen geben Ihnen gerne Zubereitungstipps.

Artikel 1 bis 32 von 91 gesamt

  • 32
  • Seite:
    1. 1
    2. 2
    3. 3

    In absteigender Reihenfolge
    1. US Beef Ribeye und Sommerrolle

      US Beef Ribeye und Sommerrolle

      US Beef Ribeye dry-aged und Sommerrolle

      Rind Schwierigkeitsgrad: mittel

    2. Hereford Ochsenbacken Rezept

      Hereford Ochsenbacken Rezept

      Hereford Ochsenbacken

      Schwierigkeitsgrad: mittel

    3. Krustenbraten auf den Grill

      Krustenbraten auf den Grill

      Krustenbraten vom Gasgrill

      Schwierigkeitsgrad: mittel

    4. Hereford Prime Beef Tatar aus der Hüfte

      Hereford Prime Beef Tatar aus der Hüfte

      Irish Hereford Prime Tatar

      Rind Schwierigkeitsgrad: mittel

    5. Involtini vom Mangalitza

      Involtini vom Mangalitza

      Mangalitza Involtini

      Schwierigkeitsgrad: mittel

    6. Brisket Smoked vom US Beef

      Brisket Smoked vom US Beef

      Brisket Smoked US Beef

      Schwierigkeitsgrad: mittel

    7. Perlhuhn Brust und Keule

      Perlhuhn Brust und Keule

      Brust & Keule vom Perlhuhn Label Rouge Le Prince de Dombes

      Geflügel Schwierigkeitsgrad: leicht

    8. Langustenschwanz als Ceviche mit Avocado, Puffreis & Leche de Tigre

      Langustenschwanz als Ceviche mit Avocado, Puffreis & Leche de Tigre

      Langustenschwanz als Ceviche mit Avocado, Puffreis & Leche de Tigre

      Schwierigkeitsgrad: mittel

    9. Lammrollbraten von Knuthenlund

      Lammrollbraten von Knuthenlund

      Lammrollbraten aus der Schulter von Knuthenlund

      Schwierigkeitsgrad: mittel

    10. Gillbachtal Hahn mit Glasnudeln Tom Kah Gai und Dim Sum

      Gillbachtal Hahn mit Glasnudeln Tom Kah Gai und Dim Sum

      Gilbachtal Hahn mit Glasnudeln Tom Kah Gai und Dim Sum

      Geflügel Schwierigkeitsgrad: mittel

    11. Weihnachtsgans Asia Style

      Weihnachtsgans Asia Style

      Weihnachtsgans Asia Style

      Geflügel Schwierigkeitsgrad: mittel

    12. Rezept für Speckeis

      Rezept für Speckeis

      Speckeis! Ein Rezept der OTTO GOURMET Küche

      Schwierigkeitsgrad: mittel

    13. Rezept für Surf and Turf mit selbstgemachten Pommes & gegrillter Wassermelone

      Rezept für Surf and Turf mit selbstgemachten Pommes & gegrillter Wassermelone

      Ein Rezept von der OTTO GOURMET Küche

      Schwierigkeitsgrad: leicht

    14. Rezept Bressehuhn mit Kartoffeln und Spargel

      Rezept Bressehuhn mit Kartoffeln und Spargel

      Ein Rezept von der OTTO GOURMET Küche

      Schwierigkeitsgrad: mittel

    15. Rezept Tatar

      Rezept Tatar

      Rinder-Tatar. Ein Rezept von der OTTO GOURMET Küche

      Schwierigkeitsgrad: leicht

    16. Rezept Kalbstatar + Kaviar = Genuss²

      Rezept Kalbstatar + Kaviar = Genuss²

      Kalbstatar mit Kaviar-Krönung

      Schwierigkeitsgrad: leicht

    17. Rezept Carpaccio

      Rezept Carpaccio

      Der Klassiker nach einem Rezept der OTTO GOURMET Küche

    18. Rezept perfektes Steak

      Rezept perfektes Steak

      Mit diesen einfachen Tipps wird jedes Steak zum Genuß.

      Schwierigkeitsgrad: leicht

    19. Rezept von Anton Schmaus: Kobe Beef Shabu-Shabu

      Rezept von Anton Schmaus: Kobe Beef Shabu-Shabu

      Kobe Beef Shabu-Shabu mit Pak-Choi, geräuchertem Tofu, Kombu-Algen, Steinpilzen und Ochsenschwanzessenz
    20. Rezept mariniertes Flank Steak

      Rezept mariniertes Flank Steak

      Ein Rezept der Kansas City BBQ Society für ein original US Flank Steak.
    21. Rezept Skirt Steak vom Grill

      Rezept Skirt Steak vom Grill

      Ein Rezept für 4 Personen für ein außergewöhnliches Stück Fleisch. Entwickelt in der OTTO GOURMET Küche.
    22. Rezept Skirt Steak

      Rezept Skirt Steak

      Probieren Sie ein Skirt Steak vom Grill mit Cola-Marinade. Unser Rezept für 4 Personen von unserer OTTO GOURMET Küche.
    23. Rezept Irish Beef Bruschetta mit Roastbeef

      Rezept Irish Beef Bruschetta mit Roastbeef

      Ein Rezept für vier Personen als Vorspeise oder leichtes Essen.
    24. Rezept Irish Beef Salat mit Rindfleisch

      Rezept Irish Beef Salat mit Rindfleisch

      Ein Rezept für vier Personen als Vorspeise oder leichtes Essen.
    25. Rezept Irish Beef Tournedos mit Pfifferlingen

      Rezept Irish Beef Tournedos mit Pfifferlingen

      Ein Rezept für 4 Personen.
    26. Original Sansibar-Rezept: Schulter vom US-Beef an Parmesan

      Original Sansibar-Rezept: Schulter vom US-Beef an Parmesan

      Original US-Beef meets leichten Parmesan und rustikales Kartoffelpüree. Eine unvergleichliche Kombination
    27. Rezept Schulterscherzel

      Rezept Schulterscherzel

      Ein Rezept für das Flat Iron / Schulterscherzel für 6 Personen von unserem Mitarbeiter Tobias Eggemann.
    28. Rezept Cheeseburger vom Wagyu

      Rezept Cheeseburger vom Wagyu

      Cheeseburger vom Wagyu mit selbstgemachtem Ketchup und Senf-Zwiebel-Mayonnaise nach einem Rezept von Uwe Spitzmüller / Highfoodality.
    29. Rezept Churrasco vom Grill

      Rezept Churrasco vom Grill

      Churrasco vom Grill mit Chimichurri-Marinade, gegrillten Apfelscheiben und Portwein-Zwiebeln.
    30. Rezept Chimichurri

      Rezept Chimichurri

      Ein Rezept aus der Otto Gourmet Küche. Passt hervorragend zu unserem Chuarrasco WM Paket

    31. Rezept Brisket

      Rezept Brisket

      Ein Rezept von der Kansas City BBQ Society (KCBS) für DAS klassische Smoker-Stück : Brisket (Rinderbrust).
    32. Rezept Chili con carne

      Rezept Chili con carne

      Ein Rezept für Chili con Carne in der Deluxe Variante.

    Artikel 1 bis 32 von 91 gesamt

  • 32
  • Seite:
    1. 1
    2. 2
    3. 3

    In absteigender Reihenfolge