Herzlich willkommen

Gutes Fleisch – Genuss aus artgerechter Haltung
  • 100% Rückverfolgbarkeit - From farm to fork
  • Beste Fleischrassen
Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr
 

Wissenswertes

Das kleine Ottopedia

Welches Tier liefert welchen Cut und was macht gerade ihn so besonders? Wie bereitet man das perfekte Steak zu und inwiefern trägt z. B. das Abhängen von Fleisch über einen definierten Zeitraum zu einem neuartigen Fleischgeschmack bei? Von wem beziehen wir unsere Produkte und was macht diese Züchter oder Hersteller so besonders? Antworten auf diese Fragen und noch vieles mehr finden Sie in in dieser Kategorie.

Über uns

Über uns


Rassen

Rassen


Cut

Cuts


Fleisch einfach zubereiten

Zubereitungstipps


Herkunft

Herkunft


Reifeverfahren

Reifeverfahren


Schockfrosten

Schockfrosten