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Artgerechte Tierhaltung
Wirsingkohlrouladen mit Rote Beete Tahini Crunchyballs und Pilzfüllung
Zubereitung
- 4 äußere Blätter des Wirsings abzupfen und den großen, mittleren Strunk mit einem scharfen Messer herausschneiden.
- Die abgezupften Wirsingblätter in einem großen Topf mit Salzwasser für ca. 30 Sek. blanchieren und in Eiswasser abschrecken.
- Die Rote Beete Tahini Crunchyballs in einer Fritteuse oder in einem Topf mit Pflanzenöl bei ca. 140° C frittieren und auf einem Stück Küchenpapier ordentlich abtropfen lassen. Anschliessend in eine Schüssel geben.
- Pilze ordentlich putzen und in feine Scheiben schneiden.
- Schalotten und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.
- Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden.
- Pilze und Schalotten in einer stark erhitzten Pfanne scharf anbraten, Knoblauchscheiben und Lauchzwiebeln unterheben.
- Pilzfüllung zu den Rote Beete Tahini Crunchyballs geben, Stärke und Créme Fraiche untermengen und mit den übrigen Gewürzen abschmecken. Alles zu einer Masse kneten.
- Die Wirsingblätter mit der Rote Beete Tahini Pilzmasse füllen und einrollen.
- Die Wirsingkohlrouladen mit wenig Fett in einer Pfanne bei mittlerer Hitze von allen Seiten gold-braun anbraten.