Westholme F1 Wagyu Tafelspitz

Tafelspitz - Hüftdeckel - Picanha (MBS 6/7) - SKU: 52520

2 Kundenbewertungen
  • Tafelspitz vom australischen F1 Wagyu
  • Geschmackserlebnis der UMAMI Art
  • zergeht im Mund
311,37 €
(117,50 € / KG) Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

ca. 1,8 - 3,5 kg

Derzeit nicht verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Wie sieht der Speiseplan unseres Westholme F1 Wagyu Beefs aus?

Die familiengeführten Züchter stellen Qualität vor Quantität - dabei spielen eine ganzjährige artgerechte Freilandhaltung sowie spezielle Fütterung eine große Rolle. Zum Futter der Tiere zählen: Gräsern wie Mitchell, Buffel, Flinders, Fescues, Para, Lucerne, Ryegrass sowie eine hauseigene Getreidemischung, die jeden Morgen frisch gemahlen wird.

Wie schmeckt das Westholme F1 Wagyu Beef?

Das Fleisch der australischen F1 Wagyurinder ist geprägt von außergewöhnlich fein verästeltem intramuskulärem Fett und einem intensiven Eigengeschmack. Die Tiere verfügen ganzjährig über einen direkten Zugang zu natürlichen Weideflächen. Dies führt zu komplexeren Aromen und Texturen des Rindfleisches.

SKU 52520
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Züchter Westholme
Region Queensland
Herkunft Australien
Cut Top Butt Cap | Tafelspitz
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
  • Wie sieht der Speiseplan unseres Westholme F1 Wagyu Beefs aus?

    Die familiengeführten Züchter stellen Qualität vor Quantität - dabei spielen eine ganzjährige artgerechte Freilandhaltung sowie spezielle Fütterung eine große Rolle. Zum Futter der Tiere zählen: Gräsern wie Mitchell, Buffel, Flinders, Fescues, Para, Lucerne, Ryegrass sowie eine hauseigene Getreidemischung, die jeden Morgen frisch gemahlen wird.

    Wie schmeckt das Westholme F1 Wagyu Beef?

    Das Fleisch der australischen F1 Wagyurinder ist geprägt von außergewöhnlich fein verästeltem intramuskulärem Fett und einem intensiven Eigengeschmack. Die Tiere verfügen ganzjährig über einen direkten Zugang zu natürlichen Weideflächen. Dies führt zu komplexeren Aromen und Texturen des Rindfleisches.

  • SKU 52520
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Züchter Westholme
    Region Queensland
    Herkunft Australien
    Cut Top Butt Cap | Tafelspitz
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland

Kundenbewertungen

Habe ich selbst portioniert
Bewertung von Edwina
Habe mir einen ganzen Tafelspitz gekauft und selbst in Steaks portioniert und eingefroren. Traumhafte Marmorierung.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Habe ich selbst portioniert
Bewertung von Edwina
Habe mir einen ganzen Tafelspitz gekauft und selbst in Steaks portioniert und eingefroren. Traumhafte Marmorierung.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

2 Einträge

pro Seite
loader
Laden...