Westholme F1 Wagyu Strip Loin

Rumpsteak - Roastbeef (MBS 6/7)

1 Kundenbewertung
  • Unglaublich feine Marmorierung
  • Von den besten Züchtern Australiens mit 200-jähriger Erfahrung
  • Zerschmilzt im Mund

ca. 400 g

Derzeit nicht verfügbar

gefrostet gefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Strip Loin - Rumpsteak - Roastbeef

Das Strip Loin Steak stammt aus dem hinteren Rücken des Rindes und ist auch bekannt als Roastbeef oder Rumpsteak. Nach dem Filet zählt das Strip Loin zum begehrtesten Stück und ist das Highlight der weiblichen Gourmets. Man erkennt das Rumpsteak am charakteristisch deutlich sichtbaren Fettrand.

Wie sieht der Speiseplan unseres Westholm Wagyu Beefs aus?

Die familiengeführten Züchter stellen Qualität vor Quantität - dabei spielen eine ganzjährige artgerechte Freilandhaltung sowie spezielle Fütterung eine große Rolle. Zum Futter der Tiere zählen: Gräsern wie Mitchell, Buffel, Flinders, Fescues, Para, Lucerne, Ryegrass sowie eine hauseigene Getreidemischung, die jeden Morgen frisch gemahlen wird.

Wie schmeckt das Westholme Wagyu Beef?

Das Fleisch der australischen Wagyurinder ist geprägt von außergewöhnlich fein verästeltem intramuskulärem Fett und einem intensiven Eigengeschmack. Die Tiere verfügen ganzjährig über einen direkten Zugang zu natürlichen Weideflächen. Dies führt zu komplexeren Aromen und Texturen des Rindfleisches.

SKU 52235
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Züchter Westholme
Region Queensland
Herkunft Australien
Teilstück Strip Loin
Cut Strip Loin | Rumpsteak | Roastbeef
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland

Keine Rezepte vorhanden

  • Strip Loin - Rumpsteak - Roastbeef

    Das Strip Loin Steak stammt aus dem hinteren Rücken des Rindes und ist auch bekannt als Roastbeef oder Rumpsteak. Nach dem Filet zählt das Strip Loin zum begehrtesten Stück und ist das Highlight der weiblichen Gourmets. Man erkennt das Rumpsteak am charakteristisch deutlich sichtbaren Fettrand.

    Wie sieht der Speiseplan unseres Westholm Wagyu Beefs aus?

    Die familiengeführten Züchter stellen Qualität vor Quantität - dabei spielen eine ganzjährige artgerechte Freilandhaltung sowie spezielle Fütterung eine große Rolle. Zum Futter der Tiere zählen: Gräsern wie Mitchell, Buffel, Flinders, Fescues, Para, Lucerne, Ryegrass sowie eine hauseigene Getreidemischung, die jeden Morgen frisch gemahlen wird.

    Wie schmeckt das Westholme Wagyu Beef?

    Das Fleisch der australischen Wagyurinder ist geprägt von außergewöhnlich fein verästeltem intramuskulärem Fett und einem intensiven Eigengeschmack. Die Tiere verfügen ganzjährig über einen direkten Zugang zu natürlichen Weideflächen. Dies führt zu komplexeren Aromen und Texturen des Rindfleisches.

    SKU 52235
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Züchter Westholme
    Region Queensland
    Herkunft Australien
    Teilstück Strip Loin
    Cut Strip Loin | Rumpsteak | Roastbeef
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland

    Keine Rezepte vorhanden

Kundenbewertungen

mein Lieblingssteak
Bewertung von
Ein großartiges Steak. Tolle Marmorierung.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

1 Eintrag

pro Seite

Andere Kunden Kauften Auch

US Beef Filet

Ab 23,75 €

US Beef Ribeye

Ab 47,85 €

Westholme F1 Wagyu Filet

994,70 €

Japanese Wagyu Beef Filet BMS 12

Ab 50,30 €

Hereford Roastbeef Dry-Aged

Ab 30,75 €

Kalbsschnitzel
Kalbsschnitzel 2 x ca. 100 g
17,98 €
(89,88 € / KG)

Sofort verfügbar

US Beef Strip Loin

Ab 34,35 €

Hereford Filet

Ab 11,65 €