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Gutes Fleisch
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Westholme F1 Wagyu Sirloin Medaillon
Besser geht's nicht: Zartes, fertig portioniertes Wagyu Hüftsteak Medaillon aus Australien.
Die perfekte Zubereitung
Tauen Sie Ihr Steak langsam über Nacht im Kühlschrank auf und bringen Sie das gute Stück vor der Zubereitung auf Raumtemperatur. Bringen Sie das Wagyu Steak auf Temperatur – entweder auf dem Grill oder in der Pfanne. Nach der Zubereitung ist es wichtig, dass Steak ruhen zu lassen – damit es nicht zu viel Fleischsaft verliert. Das Steak mit etwas gutem Salz würzen & fertig ist das perfekte Steak. Um den vollen Wagyu Geschmack zu erleben, empfehlen wir das Steak rare oder medium rare.
Cut: Hüftsteak
Beim Hüftsteak, oder Sirloin Steak genannt, handelt es sich um die Rinderhüfte, während der Hüftkern auch als Steakhüfte bezeichnet wird. Das Hüftsteak lässt sich perfekt braten und schmoren. Es ist ein sehr großes, an der Wirbelsäule liegendes Stück der Rinderkeule. In seinem vorderen Teil grenzt die Hüfte an das flache Roastbeef, im unteren Bereich an die Kugel und im hinteren Teil an den Tafelspitz. Als portioniertes Hüftsteak eignet sich das Sirloin Steak ideal zum Kurzbraten.
Wie sieht der Speiseplan unseres Westholm Wagyu Beefs aus?
Die familiengeführten Züchter stellen Qualität vor Quantität - dabei spielen eine ganzjährige artgerechte Freilandhaltung sowie spezielle Fütterung eine große Rolle. Zum Futter der Tiere zählen: Gräsern wie Mitchell, Buffel, Flinders, Fescues, Para, Lucerne, Ryegrass sowie eine hauseigene Getreidemischung, die jeden Morgen frisch gemahlen wird.
Wie schmeckt das Westholme Wagyu Beef?
Das Fleisch der australischen Wagyurinder ist geprägt von außergewöhnlich fein verästeltem intramuskulärem Fett und einem intensiven Eigengeschmack. Die Tiere verfügen ganzjährig über einen direkten Zugang zu natürlichen Weideflächen. Dies führt zu komplexeren Aromen und Texturen des Rindfleisches.
Artikel-Nr | 52404 |
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Züchter | Westholme |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Herkunft | Australien |
Region | Queensland |
Fütterung | Gräser + hauseigene Fütterung |
Verpackung | Vakuum |
Zubereitung | Beefen, Grillen, Kurzbraten |
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Sirloin
Beim Hüftsteak, oder Sirloin Steak genannt, handelt es sich um die Rinderhüfte, während der Hüftkern auch als Steakhüfte bezeichnet wird. Das Hüftsteak lässt sich perfekt braten und schmoren. Es ist ein sehr großes, mageres an der Wirbelsäule liegendes Stück der Rinderkeule. In seinem vorderen Teil grenzt die Hüfte an das flache Roastbeef, im unteren Bereich an die Kugel und im hinteren Teil an den Tafelspitz. Als portioniertes Hüftsteak eignet sich das Sirloin Steak ideal zum Kurzbraten.
Mehr erfahrenWestholme
Über die Grenzen von Queensland und dem Northern Territory verteilt finden Sie die Farmen der Westholme Züchter - eine der besten Wagyu Rinder Herden der Welt. Weitläufige Weiden, beste Rassen, regionales Futter - aus eigenem Anbau und Farmer die ihr Handwerk seit über 200 Jahren verstehen und perfektionieren – schaffen einzigartiges und unvergleichliches Australian Wagyu Beef. Ein Ergebnis, das jeden Fleischfan begeistert!
Mehr erfahrenVersand
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Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.