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Wagyu BBQ Steak
Wo liegt das BBQ Steak beim Rind?

Westholme F1 Wagyu BBQ Steak

Schulterscherzel - Rinderschulter

3 Kundenmeinungen
  • Optisch und geschmacklich ein Hit
  • Unglaublich feine Marmorierung
  • Zerschmilzt im Mund
34,40 €
(172,00 € / 1 Kg)
inkl. MwSt.
 zzgl. Versandkosten
ca. 200 g Verpackung: Vakuum
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Westholme F1 Wagyu BBQ Steak

Ein Wagyu Beef Flat Iron alias BBQ Steak zum Dahinschmelzen. Unser Westholme Wagyu Beef stammt von den besten Züchtern des Landes - eben von familiengeführten Zuchtbetrieben in Australien. Die schöne Rotfärbung und unglaubliche Struktur machen unser Wagyu Steak nicht nur optisch zu einem echten Hingucker. Das butterzarte, einzigartige Geschmackserlebnis überzeugt anspruchsvolle Gourmets.

Wie sieht der Speiseplan unseres Westholm Wagyu Beefs aus?

Die familiengeführten Züchter stellen Qualität vor Quantität - dabei spielen eine ganzjährige artgerechte Freilandhaltung sowie spezielle Fütterung eine große Rolle. Zum Futter der Tiere zählen: Gräsern wie Mitchell, Buffel, Flinders, Fescues, Para, Lucerne, Ryegrass sowie eine hauseigene Getreidemischung, die jeden Morgen frisch gemahlen wird.

Wie schmeckt das Wagyu Beef?

Das Fleisch der australischen Wagyurinder ist geprägt von außergewöhnlich fein verästeltem intramuskulärem Fett und einem intensiven Eigengeschmack. Die Tiere verfügen ganzjährig über einen direkten Zugang zu natürlichen Weideflächen. Dies führt zu komplexeren Aromen und Texturen des Rindfleisches.

Cut: Flat Iron

In Punkto Zartheit steht dieser Special Cut aus der Schulter dem Filet nichts nach. Dank der hohen Marmorierung bleibt das Flat Iron Steak auch nach dem Braten herrlich saftig.

Seinen Namen trägt das Flat Iron Steak deshalb, weil das Steak nach Entfernen der Sehne an ein altmodisches Bügeleisen, ein „ Flat Iron“, erinnert. Der deutsche Name für diesen Cut ist Schulterscherzel. Aber andere Länder, andere Namen: Wer diesen Cut in Großbritannien genießen möchte, muss ein Butlers‘ Steak ordern, in Australien ist das Flat Iron unter Oyster Blade Steak bekannt.

Artikel-Nr 52556
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Herkunft Australien
Region Queensland
Fütterung Gräser + hauseigene Fütterung
Hinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Schnitt Schulter
Verpackung Vakuum

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toller Schmelz, hervorragendes Stück Bewertung von Tobias
Tolles Stück Fleisch in guter Qualität, ob für den Grill oder sogar schnell mal zwischendurch im Optigrill. Immer in Hervorragender Qualität - schmeckte bisher allen Gästen sehr gut. Fest im Biss, aber saftig - für mich persönlich in Medium Rare bis Medium das ideale Stück. Klare Kaufempfehlung!
(Veröffentlicht am 05.11.2022)
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft
Perfekt! Bewertung von Max
Das BBQ Steak hat einen schönen 'cremigen' Fleischgeschmack. Mild aber intensiv, das Fett ist beim Grillen geschmolzen und hat für köstlichen Geschmack und ein angenehmes Kaugefühl gesorgt. Definitiv nicht zum letzten mal bestellt!!!
(Veröffentlicht am 30.06.2021)
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft
Phantastischer Schmelz und toller Biss Bewertung von Michael
So muss Fleisch schmecken. Von beiden Seiten 2 Minuten scharf angebraten und 5 Minuten ruhen lassen. Ich hatte eine wunderbares Bissgefühl und dem Wagyu Schmelz in Kombination.
(Veröffentlicht am 17.03.2021)
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft

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